Тема закрыта

Причина: 0

А кто где роллы домой заказывает?

Не хотелось вам любителям суши портить аппетит, но может быть для кого-то эта информация будет интересной, слабонервные можете не смотреть.
www.pravda.ru/society/family/medicine/15-07-2006/190757-suchi-0

Студия суши
www.studiasushi.ru/catalog.php

Министерство суши
www.msushi.ru/catalogue/

vasa

мама дорогая! :shock:
ну в роллах-то сырой рыбы нет

ну если б все атк было японцы бы давно вымерли)))) одно, что самая живущая нация по долголетию:) мне эти аппетит не испортишь:) а вот всякую речную рыбу без термообработки действительно есть не стоит, так как там опесторхоза полно

такой боян про эти ужастики ))
Ань,чего в итоге где заказала?

заказала в студии. у императора седня сайт не работает, а мне с картинкой как то удобнее))) сижу жду:)

Ая
студии

вкусные :) пробовали :)

и я, глядя на тебя, заказала, только в императоре, у меня буклет перед глазами)))))
кто быстрее привезет?))))))

Front
заказала, только в императоре, у меня буклет перед глазами)))))

Может кто переснимет да выложит буклет, а то все рассказывают, рассказывают, а нам такие рекламки не носят:(

Front

:D атака вечяернего холодильника)))) мне уже привезли. при чем я жду подругу, но не удержалась и свою часть схрумкала:) вкусно:)
правда филадельфия какая то обычнаяч идли вкус ее притерся уже, зато вот шахматы понравились

Ая

Завидую

Ая
студии суши,

не плохие суши..но в васаби мне больше нравиться

а вообще студия суши работают отлично, сайт хороший, привозят быстро, выбор неплохой, цены приемлимые...хотя цены везде примерно одинаковые

какой адрес у императора?

marineli

у них не рабоатет сайт.

Nattta

да в целом все понравилось.
по ценам, мое имхо, что суши по доставке всяко разно должны стоить меньше, чем в ресторане. так как в них не входят такие расходы как аренда помещения, официанты итд.
посмотрела по ценам у министерства суши вроде даже дешевле чем у студии.

я когда ждала, из любопытства ради сделала выборку по заказу суши))))

студ. суши     император       мин-во суши    ем сам

роллы
с огурц. 40 42 45 39 (за 2 шт.)

лосось 70 80 60

коп. уг. 80 105 90

авокдо 50 - 60

суши
с кревткой 50 40 30 (кр. мясо)

с лососем 40 27 40

с кальм. 50 (мор. пет.) 48 40 (мор. пет.)

В ем саме - выходит дороже горздо: у них цена за 2 шт., а везде за порцию.

Пи.си.: после опубликования моя таблица вся скукожилась(((((Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 01:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы