Тема закрыта

Причина: 0

вобщем, мои дети хотят животину в дом...ВОПРОСЫ, вы меня не отговорили...

Радмила
Стоит 150 рублей примерно.

где такая дешевись ? я брал Brava-люкс за 400 брал

Радмила
А уж про то, что он дешевле в разы получается...

А где их продают?

экс-Ермолаевна
думаю, кот или кошка...

я - за кошку, девачки, они всегда послушней, понятливей, к детенышам лучше относяцо. наша очень душевно с Насей играет, хоть и растет сама по себе как сорняк и пока мы в больничках одна сидит неделями (тока покормить ее приходят). Научилась сама на развивающем коврике музыку включать :). Хотя, когда начинает носиться ночью, думаю, что надо было кролика брать... Но какие наши годы ;).
А ваще - собаку хочу, большую и серьезную. Но для этого нужен большой дом, а для дома - серьезный дядя ;)... сложно жыть, кароче.

Радмила
селикагель

а где его берут?

Радмила

Где берут селикогель?

Лариса
Кота зря не взяли. Раз уж сам шел, значит ваш

так он не дошел...я думаю, он чей-то...слишком чистый, для такой погоды...

Gretel
А ваще - собаку хочу, большую и серьезную

дога, голубого, ох, слабость моя!!! такая лапочка!!!

Корче, отвечаю всем (коли не потрут мой сабж). Открыла для себя зачудительный магазинчик с товарами для животных. В "Карнавале", цокольный этаж. Домик для кошки своей купила там за 900 рублей!!! А двойной с гамаком они сказали, что привозили за 1500. Ваще в шоке была от цен. Может, это и не на долго, но пока всех знакомых отправляю туда. Дешевле нигде не видела.

Lena
Дети поиграют, потом она им надоест.

как может роднюсенькое животное надоесть???
у меня кошка - старшая сеста ребенкина))) а доча о собаке мечтает...
И папа...
но я кошку свою люблю и точно знаю, она очень ревнивая. Собаку не потерпит. так что пока мы вчетвером живем)))))))))
а живтоные - очень много значат в смысле воспитания и всяких там формирований полезных навыков))))))

короче, котика забила себе, через пару неделек заберу...Тиша зовут...сами назвали. мы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы