Тема закрыта

Причина: 0

вобщем, мои дети хотят животину в дом...ВОПРОСЫ, вы меня не отговорили...

экс-Ермолаевна
и что лучше кот и кошка...

у меня кот сейчас, до этого был кот и кошки были (я тогда ребенком была)
коты ласковее, как мне показалось, кошки себе на уме... коты метить могут если не кастрировать, зато кошки сутки напролет орут когда кота просят и котят надо реализовывать или топить....

значит нужен кот...ТИшка будет...хочу тигрового, в полосочку, как в детстве...

по моему на первой фотке как раз то, что тебе нужно;)
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/84104ff6290192534745239cf968b096/view.pic[/img]
www.e1.ru/talk/forum/read.php

экс-Ермолаевна
хочу тигрового, в полосочку, как в детстве...

ух! была у нас такая кошка в детстве, до того сильная и ловкая! Она беременная на шкаф-стенку запрыгивала в два счёта и спрыгивала оттуда прямо на диван, с огроменным пузом, оно её нисколь не смущало

экс-Ермолаевна
и что лучше кот и кошка...

Ох, Галя - мое мнение - никого не надо.
На самом деле - животное - это ответственность, а не мурочка, которую достаточно просто принести.
Реально наша кошка постоянно линяет, несмотря на хорошие корма и витамины. Даже к ветеринару ходили, пропили все выписанное - все равно шерсть лезет.
Извините за подробности, но когда муж после уборки чистит пылесос с аквафильтом - там видны только огромные клоки шерсти кошачьей.
Уборки значительно добавляется! Ну и туалет - это отдельная песня. Я не смогла научить нашу кошку ходить по большому в лоток, ходит всегда рядом, хоть тресни (при обучении физическая сила не применялась, только уговоры:))

Joy
ходит всегда рядом, хоть тресни

у нас тоже самое было, по-маленькому-куда надо, по-большому-рядом :)

Заводи, заводи животину!!!! Там, где дети должны быть животные!!! Ну, конечно, если ни у кого нет аллергии...
Я за кошку, она спокойнее, ласковее, хотя, конечно, по-разному бывает, но в своем большинстве так. Подрастет - стередизуете и никаких проблем ни для нее, ни для вас.
Корм хороший, лучше Вискосов всяких однозначно, ну это как если бы ты ела тушенку, или же свежее мясо, прмерно так. Моя ест Роял Конин, очень любит, по вечерам даю влажные пакетики, так, побаловать.
Наполнитель в туалете у нас селикагель, чудо-вещь! никакого запаха и около месяца, потом все вбрасываешь, моешь, меняешь и опять месяц живешь спокойно! Чего еще рассказать?

Tanyusha
нас тоже самое было, по-маленькому-куда надо, по-большому-рядом

тут недавно кто-то сказал, что надо два лотка для такой животины..ну, привередина это!!!

экс-Ермолаевна
тут недавно кто-то сказал, что надо два лотка для такой животины..ну, привередина это!!!

пробовали, всё равно - рядом с обоими, но ни в один из них

Joy
Я не смогла научить нашу кошку ходить по большому в лоток, ходит всегда рядом

у маминого кота такая же фигня была - купили второй горшок, поставили рядом с первым, щаз в один строго какает, в другой стройго писает и все дела.

Joy
животное - это ответственность

совершенно согласна, но если человек по жизни не засранец, то и за кошкой будет заботиться как само собой... ну много ли ей надо, причесал пока она на коленях мурлычет перед телефизором каждый день минут по 5 (и никакой шерсти не будет если чесать часто - уверяю), наполнитель поменял, корма насыпал и водичку обновил....

я заведу котёнка или кого-нибудь ещё не раньше, чем Вове 5 лет будет, если второго не рожу :)

экс-Ермолаевна
два лотка

А самим в туалет влетать тогда ?:)
Тоже слышала такой совет, но жалкоо местаааа.

экс-Ермолаевна, ты ссылку то видела на Животных с е1? как тебе такой котейка? подходит?;)

экс-Ермолаевна
я ваще собаку хочу, но понимаю.что пока рано...

с собакой однако регулярно гулять надо и уход за малышней более трудоемкий, чем за котенком- подумайте хорошенько, а то мои на все были согласные, а потом ВСЕ свалилось исключительно на меня.

экс-Ермолаевна
у кго есть коты?
и что лучше кот и кошка... у нас был котик- проблем практически не создавал - не метил, не драл мебель и обои, кучки откладывал по разным углам лотка, если задерживались на работе и не успевали вовремя убрать. по поводу кастрации - мы дурью не маялись(на глазах был пример котика моей сестры, ну очень тяжело перенес операцию лапа). чтож касаемо сухих крмов - лучше брать специальные в "заповеднике" или других магазинах. вискас сам по себе мочекаменную болезнь не вызывает, но если у животинки есвть предрасположенность - беда. мы своего так и потеряли в 6-летнем возрасте, до сих пор
:(

Береза
Чего еще рассказать?

пока все...думаю, кот или кошка...

Олененооок
с собакой однако регулярно гулять надо

были у меня, знаю чт себе буду брать...держали кавказца, потом дога..я больших люблю...Зато как я худею!!! когда с собаками бегаю!!!

экс-Ермолаевна
были у меня, знаю чт себе буду брать...держали кавказца, потом дога..я больших люблю...Зато как я худею!!! когда с собаками бегаю!!!

ну дак возможно - это то, что доктор прописал...?

Олененооок
это то, что доктор прописал...?

ага, пока никак..деть мелкий еще...вот подрастет, тгда я развернусь...

Береза
Наполнитель в туалете у нас селикагель, чудо-вещь!

+1000 Как первый раз купила, так с того дня пищу от счастья.

Радмила
селикагель,

надолго его хватает?

shellow
надолго его хватает?

Как Береза сказала, менять раз в месяц (честно-честно). Стоит 150 рублей примерно.

Радмила
селикагель,

Девочки, а он лучше Катсана?

Joy
Девочки, а он лучше Катсана?

Я считаю, что на порядок лучше.

А уж про то, что он дешевле в разы получается...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 15:01

Кота зря не взяли. Раз уж сам шел, значит ваш. И уличные кошаки умные и благодарные обычно. Я свою третью кошатину, когда с улицы забрала, хотела сначала к кому-нибудь пристроить, а потом не смогла с ней расстаться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы