Тема закрыта

Причина: 0

вобщем, мои дети хотят животину в дом...ВОПРОСЫ, вы меня не отговорили...

а то я почти согласная...
сегодня чуть кота с улицы не привели в дом, он за нами шел, долго...чистый такой, здоровый...
мелочь в слезах, что киса не пошла с нами...

думаю, то ли кошку завести, то ли кролика мелкого...
а может ну их, зверей этих...у нас хомяк живет, 2 года, помрет скоро. наверное...
чего делать-то? у самой в дестве кошки-собаки постоянно были, а муж брезглив ...не хочет...а дети стонут...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 14:17

кролика не советую, лучше уж кошку. Вчера у сестры в гостях была (они недавно кролика отдали в добрые руки :) ). Посреди комнаты прогрызана большая дыра в линолеуме, провода грыз. Короче грыз все... А какашки настолько беспорядочно теряет и настолько часто, что сестра даже не всегда совок в руки брала :)

тут писала я уже в темке подобной: наблюдаю я мальчишку из окна во дворе с псюшкой мелкой - стока щаться и радости, а ж визжит от восторга, и глядя на него я себе пообещала, что если будут детки и захотят животинку, то обязательно заведу. Я б кошку завела, я всяких остальных кроме собак и кошек в доме не признаю... что проку с кролика, а киса мурыкает и играет с бантиком)

Ностальгия
А какашки настолько беспорядочно теряет и настолько часто

какой рассеяный и невнимательный кролег))) ( а может у него зрение слабое)) срет и не видит)

ермолаевна! фигней не занимайся) куда тебе еще животных та?

я пока не хочу никаких зверушек
Заводили котёнка, Вова таскал его за лапки, хвост , голову, в результате, котёнок, вначале охотно ходивший куда надо по нужде, начал везде гадить: за телевизором, под нашей кроватью, на диване (прям у меня на глазах - в наглую, садился и ссал), пришлось его отдать соседям

От кошки шерстьн на ковре/одежде, может быть аллергия, запах, она может ночью скребстись в туалете пока не встанешь и не уберешь. Если кормить сухим кормом- у нее может развиться моче-каменная болезнь- и она будет мучаться, если готовить- это еще одна забота. На выходные с ночевой не уедешь. Дети поиграют, потом она им надоест. Кошка может гадить в обувь, рвать обои, ронять и кушать цветы. Хватит?

Tanyusha
Вова таскал его за лапки, хвост , голову

ужас какой!! а вы то где были? почему не объяснили? почему не защищали ребенка кошачего??

просто представьте, что убирать за всей живностью в основном придется вам...корм, шерсть, туалет..обгрызанные вещи..
Я тоже хочу животных, мужа уговариваю (он кошку не хочет - потому что они всегда воняют, собаку не хочет - гулять с ней не хочет)...вот и думаю...мне пока хватает моего двухногого котенка Анечки

Jil
а вы то где были? почему не объяснили? почему не защищали ребенка кошачего??

вы чё, думаете - не объясняла и не защищала? просто неотступно следовать за дитём и котёнком по всей квартире - сами попробуйте!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 14:10

Козюлька
мне пока хватает моего двухногого котенка Анечки

+++только Вовочки! И ещё его папочки! больше ни за кем убирать не готова пока

ой тож ни хачю никаких животных домой.......ну на крайний случай аквариум с рыбками....хотя все детство прожила с животными....кого ток не было - и морская свинка,и ежик,и собака,и кошак,и даже филин.....ну не хочю я пока никого....мож когда ребенок подрастет я и изменю свое решение....но сейчас нафиг-нафиг)))))))))

Lena
От кошки шерстьн на ковре/одежде, может быть аллергия, запах, она может ночью скребстись в туалете пока не встанешь и не уберешь. Если кормить сухим кормом- у нее может развиться моче-каменная болезнь- и она будет мучаться, если готовить- это еще одна забота. На выходные с ночевой не уедешь. Дети поиграют, потом она им надоест. Кошка может гадить в обувь, рвать обои, ронять и кушать цветы.

ёшкин кот! Пойду, посмотрю дома, может, у меня и не кошка? В жизни таких проблем не было.

экс-Ермолаевна
а может ну их, зверей этих

Я буду отговаривать:)
Хотя люблю и кошек, и собак, и кроликов:)
У меня всю жизнь дома кошки. И сейчас живет кошатина уже 9 лет
"+" Ласковая до безобразия, ручная, так мурлычет, что любое гадкое настроение поднимает
"-" Понравившиеся обои в 2-х помещениях разодраны по всему периметру на высоту ее роста/потяга, жрет цветы, рассаду, какает рядом с лотком - не перевоспитывается, время от времени ее рвет шерстью... убирать фуууууу.

Lena
От кошки шерстьн на ковре/одежде

от здоровой кошки, за которой правильно ухаживают (витамины, регулярное причесывание), шерсти нет.

Lena
может быть аллергия

это да, лучше сразу узнать есть ли у вас и ваших домочадцев такая аллергия

Lena
запах

убираться надо дома чаще

Lena
она может ночью скребстись в туалете пока не встанешь и не уберешь

наполнитель решит этот вопрос

Lena
Если кормить сухим кормом- у нее может развиться моче-каменная болезнь- и она будет мучаться, если готовить- это еще одна забота

качественный сухой корм решит ЭТОТ вопрос

Lena
На выходные с ночевой не уедешь.

своему сыплю две миски хилса, новый наполнитель в туалет и еду куда хочу, ажно на три дня один раз ездила...

Lena
Дети поиграют, потом она им надоест

я всех своих кошек любила и они становились членами семьи, а как может надочесть член семьи??

Lena
Кошка может гадить в обувь, рвать обои, ронять и кушать цветы.

если киску не обижать и правильно воспитывать, то ничего подобного она делать не будет!

Coalla
ермолаевна! фигней не занимайся) куда тебе еще животных та?

нету же..хомяк и все..ну, дети и муж еще...

Lena
может быть аллергия

нету, точно...

Lena
На выходные с ночевой не уедешь.

некуда...

Козюлька
убирать за всей живностью в основном придется вам...

так я за всеми убираю. плюс-минус один...

ketcool
аквариум с рыбками

сдохли они...потом еще купим...

Jil
Кошка может гадить в обувь, рвать обои, ронять и кушать цветы

а такого у нас не было..были звери...

Ермолаевна! Все нормуль будет. Заводишь кошку/кота по выбору, покупаешь домик с когтеточилкой, сыплешь в него кошачью мяту (дозированно). Покупаешь хороший наполнитель для туалета. Могу насоветовать в личку, где купить, дабы не потерли меня. Корм сухой и не сухой. И будет тебе ЩАСТЕ.

Jil
убираться надо дома чаще

точно, у меня была кошка, Вовы ещё не было тогда, дома не было никакого запаха-все удивлялись

Jil
своему сыплю две миски хилса, новый наполнитель в туалет и еду куда хочу, ажно на три дня один раз ездила...

угу, на выходные - спокойно уезжали, только она от скуки проказничала, играла тем, что обычно не трогала: - на полки лазила, вещи оттуда скидывала...

ок, хочу кошку..
вопросы.

1. кот или кошка?
  2. какие доводы для мужа? чтоб железно согласился...не успела я записать рев малыша...балда...он так старался...даже ОДНУ слезку выдавил...
  3. чем отличаются корма типа Вискаса от дорогих, в спец.магазинах?
  4. тоже к наполнителям..
  5. Кошечки-котика ни у кого нету?

Tanyusha
только она от скуки проказничала

это да, наш тоже маненько залез куда не надо во время нашего отсутствия, но не критично - куртки с вешалки скинул и крем мой в банке по полу катал...
вот оно, мое попце золотое со своей подружкой Васькой:
[img]v.foto.radikal.ru/0705/3f/dff87ffb6161.jpg[/img]

Лиса недавно стала счастливой обладательницей кошечки, те же вопросы задавала, почитай ее темку:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ага, спасибо...

экс-Ермолаевна
ок, хочу кошку..

Когда мама сама хочет кошку - никаки доводы не помогут:)

Joy
Когда мама сама хочет кошку - никаки доводы не помогут

как мужа уломать? ...
я ваще собаку хочу, но понимаю.что пока рано...

экс-Ермолаевна
как мужа уломать? ...

взять да принести мурочку маленькую ласковую, да на колени ему) неужели сможет выкинуть?

Jil
неужели сможет выкинуть?

не выкинет..но ворчать будет...
у кго есть коты?
и что лучше кот и кошка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы