Тема закрыта

Причина: 0

а вы любли ходить в школу?

я вот чего-т сегодня задумалась и... у меня от школы одни неприятные воспоминания, до 9-го класса которые. Девочек мальчики лупили, постоянно надо было отстаивать чего-то, постоянно унижения, обзываловки, обиды, издевки. Это норма в школе... Существование групп понятно, но дочего ж детский коллектив жесток.... Ну вот не могла вспомнить ни одного приятного восспоминания, только то, как я не хотела идти в школу. Училки не нормальные, историчка - истеричка, литераторша чикмо, до сих пор не могу перебороть отвращение к литературе. Ну вот только в 10-11 класс мне нравилось учиться, там уже и парни не дрались и преподы у нас сменились и мне они нравились и как то... в целом у класса цель была уже учиться и поступить, а не прийти в школу чтоб облить кого-то, обплевать, пообзывать, подраться и сорвать урок.

Я даж и не помню эти года, с 4-9 класс. До 4-го помню хорошо, 10-11 тож помню, а вот среднюю школу.... помню что только постоянно не хотела идти в школу :(
а у вас как было? есть кто-нить кто все 10 лет отучился как на одном дыхании?

мне не нравился класс, в котором я училась с 1 по 8 включительно, перешла в другую школу - небо и земля! и ребята другие - хорошие, и учителя , но не все, конечно

первые пару лет просто ревела и болела непрерывно - после затворнического домашнего вопитания был шок, неумение жить в этой среде.
Класса с 7-ого полюбила. В пресс-центр пошла (с боем, родичи не пущали), первая лубофф там появилась...

Ну в 1-3 классу,у нас ТАКАЯ учительница прикольная была,самая -самая.Но школу всё-равно считала попусту потраченным временем,потому как читать книги дома удобней ,чем на последней парте на жёсткой лавке....Средняя -наполовину,т.к опять же я бы лучше на тренировку пошла ,чем сидеть и по 10 раз слушать то ,что и с первого понятно -тоска вообщем,ну а 9-10 я нещадно прогуливала,утром спать охота,потом на тренировку смотаться пораньше,ну при этом я всё равно отличницей была.Насчёт драться ,обзываться-меня никто не трогал никогда,только по стеночкам молча стояли хоть я и самая мелкая была.
Вообщем, нежных воспоминаний точно нет.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 00:36

Мне в целом - нравилось:) как-то все прошло легко и интересно... иногда, конечно, бывало.... надоедало... но в целом, вспоминаю с позитивом:) с удовольствием хожу на встречи одноклассников:)

Нет. Я изначально не хотела в эту школу, но так было удобно родителям.

ходить любила во все свои 9 школ:)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 00:36

BellaDonna
по 10 раз слушать то ,что и с первого понятно Почитаешь тут некоторые посты и можно даже подумать, чтов школу все ходят только чтобы учиться%) У меня вот как-то воспоминания об учебе в ряду воспоминаний о школе в целом стоят на 18 месте:))))))

ммм... в общем и целом нет. учиться любила. но не любила домашки.

я не любила.. мальчишки были тупые, бесили всегда
классная меня, как вечную отличницу и просто ответственного чела назначала старостой, за все я у нее в ответе была - за сбор денег на обеды (носила при себе две зарплаты своей мамы, очень напрягало), за дежурных, за уборки всякие.. до сих пор ее добрым словом вспоминаю.. и себя - за безответность ((

ненавидила ее во втором классе%0ревела и врала что болит голова. меня таскали по врачам.. бедная мама. она боялась, что я умираю. мне делали томографию. меня водили к экстрасенсам%) а я тупо врала каждый ень чтоб не идти в школу.
в садике я была ровно 2 недели. наша воспитка и нянька сваливали то покурить то в магазин(почему то всегда вдвоем%) а нас закрывали в группе. из садичной жизни помню только то, что плакала кажждый день.. до икоты:( мы садились за столики с детьми и всей группой ревели:( нам было ода 3-4... в общем мама зашла один раз за мной рано - а мы всей группой рыдаем. этих сук уволили, а я до школы сидела с мамой дома. в общем пришла в школу я совершенно напуганным ребенком, детей видела только на улице, играла канеш, но школа для меня была страшной.. от садика видимо осталось впечатление:(
помню первый класс. там была такая учительница.. молодая улыбчивая. добрая. я так ее любила).. школу полюбила. мне все там так нравилось. было легко. а потом она ушла в дикрет. летом. и во втором классе нас встретила незнакомая тетка(( я так плакала.. как щас помню. она нормальная была, ну иногда орала..ну в общем я стала ее бояться. боялась диктантов математических, с таблицой умножения%) капец. и стала врать... что болит голова%) писала диктанты на отлично. все я знала. но вот так я на все изменения реагировала... в общем когда ничего у меня не нашли, после кучи больниц - мама поняла что явру. не ругала. тока ревела
( ну к третьему классу я пришла в себя и учительницу приняла. не полюбила. приняла. а потом опять... пятый класс сразу же. 4 не было. а там старшая школа(у нас 1-3 был в соседнем здании, старшие с 5-11 в др) много учителей, вторая смена и куча кабинетов.. в общем я опять привыкала. правда спокойнее. к классу 6 намана стало. класс у меня был не плохой. но явсе равно не очень в школу любила ходить... училась хорошо.
школу полюбила в 10-11. обожала новый класс и в школу ходила с удовольствием.
то есть когда все подошло к концу, я осознала как я не хочу еще куда-то уходить.. как я ее люблю школу.

звиняйте за много букв.
зы: если вы детей не любите, неходите в школу работать, я вас умоляю... и своих в садики отдавайте осторожно, не абы куда запихнуть...если есть канеш возможность...
зызы: вот такое мое детство, бетонный пол, деревянные игрушки:D

котёнок™
чтов школу все ходят только чтобы учиться

Ну типа ,да ,учится,мания у меня такая была с 3 лет ,жутко в школу хотела учиться,а пришла ,а меня на последнюю парту с книжкой -читать и никому не мешать.А подруги и все интересы у меня на тренировках были....

Lapka
но не любила домашки.

я их редко делала, хотя школу с медалью закончила :D просто не видела смысла в них

И че, я одна такая тут... я и в садик любила ходить, и в школу... и даже сначала в инстик.... На 5-м курсе меня тока задолбала эта езда с ЮЗ на уралмаш ради полутора часов занятий...%)

котёнок™
У меня вот как-то воспоминания об учебе в ряду воспоминаний о школе в целом стоят на 18 месте

на 118-ом

котёнок™
ради полутора часов занятий..

это гиде так мало напрягают?
в инстике нравилось

Блин,Лиса ,так всё безрадостно,я вот садик обожала,по субботам одна сбегала туда,воспитка вообще супер была,с нами по снегу ползала ,в казаков играла,мы все имя хотели поменять и быть Валентинами Васильевнами.,утром старались пораньше прийти,чтоб встретить её и уйти попозже.Блин,мне аж жалко тебя стало

Tanyusha
это гиде так мало напрягают? в Педе на инязе;)

котёнок™
я одна такая тут... я и в садик любила ходить, и в школу... и даже сначала в инстик....

нет не одна я тоже любила и учеба тут дело стовасимнадцатае

Љва
на 118-ом

у меня на столько воспоминаний памяти не хватает;)

Ну инстик вообще песня и общага...вот там учёба ,да на 118 месте,а школа -неее,там я ХОТЕЛА УЧИТЬСЯ

с 1 по 3 класс не любила школу, потому что была ужасная училка старая скряга,
которая меня не любила ( хотя я была замечаительным и милым ребёнком)...
ставила мне всегда одни тройки и никогда ничего не объясняла, при случае даже поджучивала по злостному...
поэтому тоже часто прикидывалась больной и не ходила в школу, нагрею лоб об батарею и бегом к маме, типа температура...

с 5-по 8 была прикольная училка и вообще все же учителя разные, ия стала учиться на 4 и 5...
в школу ходила спокойно...

ну а 10-11 класс, я была жуткая хулиганка, дружила с самыми дрянными мальчишками школы, зв что вызывалась к директору, и мне это нравилось...
прогуливали уроки, пили пиво... тусовались в школе...
ходила с радостью... :)

а у меня в одном из садиков была злая старуха - воспитка, она всех наказывать любила, отправляя во время прогулки на средний ничейный участок, там никто не гулял, было одиноко и скучно...Все боялись эту старуху

котёнок™
в Педе

понятно, наслышана

Љва
стовасимнадцатае

и как-то самособойидущее%) я вот как-то не помню, КАК я читала учебники в первом классе%) (я их ваще читала ли?%)) как делала домашку в 8-м?%) Х.З. Вот как списывала контрольную по химии на первой парте - помню. Как сдавала выпусконой по инглишу - помню. Как 5 раз рассказывалоа наизусть ("повтори еще раз для тех оболтусов, кто не понял") перегонку нефти... Как принимала зачеты по биологии (они мне рассказывали анекдотики, а я с честными глазами врала училке, что все все выучили на отлично, даже ддвоечники:)) - это помню:)

Tanyusha
я их редко делала, хотя школу с медалью закончила

я тоже, после того, как сетсра пошла в школу. жо этого со мной "сидели"))))))

Лиса!!!!!!! хочешь чупа-чупс куплю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы