Тема закрыта

Причина: 0

а вы любли ходить в школу?

Tanyusha
понятно, наслышана

Нда,мы тож напрягались,меньше 4 пар не было

А я вообще с шести лет в школу пошла, как первый эксперимент в нашей школе. Тоже особо вспомнить не чего, только какие-то мелкие дискотеки, где мы обязательно не местных девочек били... )))) ну вот и все наверно... А вот когда в лицее училась вот это да, повзрослели уже тусили классно)))) А институт так я вообще обожаю кроме того что приходиться сессии сдавать, а так все бы супер было))))

Tanyusha
понятно, наслышана

Виима, наш курс вошел в историю;) тока нам так умудрились составить расписание, что в пятницу у нас была 1 пара%) ащще капец был- 2 часа туда, полтора - занимаешься - и еще 2 часа обратно....%)

Lapka
Лиса!!!!!!! хочешь чупа-чупс куплю?

за мое испоганенное децтво?:D
спасипаа))

я видимо потому в пед и пошла))

BellaDonna

Ну, тогда все завидовайте
:P

котёнок™
нам так умудрились составить расписание, что в пятницу у нас была 1 пара ащще капец был- 2 часа туда, полтора - занимаешься - и еще 2 часа обратно....

слушай, понимаю тебя очинь))
в ЮЗ мотаюсь на уралмаш по 2 часа туда и обратно и в расписании: 2 пары.. одна пара.. 6 пар%) 1 пара..

Нук завидую,тока поезд ушёл,у нас остальные факультеты воздух тож пинали,абидна,да...

котёнок™
можно даже подумать, чтов школу все ходят только чтобы учиться

Я вот за этим и ходила, а пообщаться мне и во дворе можно было, я еще застала то время, когда нормальные дети из благополучных семей гуляли во дворе до 21-00, а летом может и позже, и никто за нас особо не переживал, хотя мы облазили все деревья, гаражи и т.п. После такого времяпрепровождения мне даже нравилось пойти поучиться, тем более что учеба у меня не требовала никакого напряжения умственных способностей. Для того чтоб мозги не засохли, я сначала окончила начальную школу за 2 года (конечно, я это не сама придумала, учительница предложила, я в итоге перешла после 2-го класса в 5-й, сама жутко удивилась, что так вышло, а за 3-й класс учебники так прочитала), потом снова на уроках маялась от скуки, читала книжки, писала стихи и даже роман (типа, в 11 лет замахнулась на лавры Льва Толстого :D щас-то смешно), потом перешла в другую школу в физматкласс... там нас так гоняли, что книжки на уроках читать стала пореже :D но зато учиться было интересно. Видимо, был оптимальный для меня уровень загрузки мозгов. На олимпиады ездили и т.д.

Еще помню такую вещь... мама недавно напомнила...Лет 10 или 11... Сижу я на дереве с пацанами, а внизу проходят моя мама и учительница математики, и рассуждают о том, какая я хорошая и умная девочка Очень смешно это было наблюдать, они-то меня не заметили, а я не стала свистеть и ручкой махать... что-то удержало... :D

BellaDonna
у нас остальные факультеты воздух тож пинали

Нинаю, у нас преподы говорили, что те студенты, кто к 3-му курсу не устроились работать - плохие студенты:) потому, наерное, к 5-му на нас забили:) сирано мы все госсы на 4-м сдали, на 5-м учеба была для "галочки", как я поняла:)

Ну так я и работала ещё с 3 курса ночами,кушать хотелось ,однако ,91-92 годы,мама с папой на оборонке...стипы на бутылку тока хватало.

R'n'cha

Не, в ысерьезно помните процесс учебы?%) ОБАЛДЕТЬ!%)

Йа любила ходить в школу.

Хрюша

Ура! еще один человек с безоблачным детством!:)

BellaDonna
ночами

переводчики (цы) работают редко. Ибо это слишком дорого%) Шутю:) фик бы я пошла кавота переводить ночью.Перетопчутся.

котёнок™
еще один человек с безоблачным детством! Пы.Сы. Мои дети любят ходить в школу.... :D И в детский сад!

R'n'cha
Видимо, был оптимальный для меня уровень загрузки мозгов. На олимпиады ездили и т.д.

у меня было тоже самое при переходе в другую школу в хим-био класс

Хрюша
И в детский сад и мой:) а в школу - пока не занаю:) не ходит:)

Я любила. У нас был очень дружный класс и педагоги очень хорошие, и о школе у меня только теплые воспоминания.

котёнок™
и мой

это наследственное точняк!!!! :dance2:

Хрюша

:dada: :dance2:

прикинь, я помню процесс учебы в начальной школе и старшей. В начальной школе я вообще в другом городе жила и там отношение было другое и помню как я прописи заполняла, как учебники складывала и как папа мне один раз помог во 2-ом классе сделать домашку... на 2 :)))) после этого я больше не просила помощи родителей :))))))) Помню как задачки решала.
А вот в 3-ий класс я пошла уже в другую школу в другом городе, отлично помню это, мальчики девочек били и пинали, для меня было нонсенсом это, помню как Эдику, когда он меня пнул, взяла за шкварник и об парту, он больше ко мне не приставал :))))))
А вот дальше, средние классы, помню что не хотела учиться, было не интересно, ужастно, преподы были с закидонами.
Короче не помню. Может потому что нагрузка была большая из-за музыкалки.
А, помню еще бесконечные содные репитиции по вечерам :(.
А вот в 10-11 классе я обожала учиться и именно учиться! Вернее я не училась там даже :), ибо домашку делала на уроке, все математические предметы мне давались на ура, я их даже не учила, ни одной формулы, ни одного параграфа не читала, все на уроке понимала и запоминала. И историчка пришла другая, очень полюбила историю. С огромным удовольствием ходила в школу. Помню что получала огромное удовольствие от учебы.

Как все-таки мало людей которым школа нравится :)))

любила в началке и очень любила в старших классах, терпеть не могла среднее звено!

Все, что до 9 класса-мрак. В школу ходить не хотела и не ходила-постоянно болела( вплоть до реанимаций, скорых, санаториев на 1-2 четверти). В садик ходила буквально пару мес. Старш. классы прих. учиться много, тоже не все безоблачно было, но вспоминается хорошее.

вот и грустно :(, ребенку тоже придется пойти в такую вот дибильную школу... Жалко ведь :(

Мой сын в 3 классе, ходит с удовольствием. Когда болеет долго, расстраивается, что пропустит очередную викторину или ч-н подобное.( болеет , кстати, буквально пару раз за уч. год. тьфу-тьфу сто раз. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы