Тема закрыта

Причина: 0

Как это можно есть??????

marineli
у меня муж мясо обожает молоком запивать, это норма?

у нас ВСЕ мужж запивает молоком, наверное норма

Сестренка помидорки с сахаром ест. Я не могу....

я люблю бананы с сахаром

Magenta
в Чехии ела сыр--творог творогом, но с чесночком, "былинками" и солью

Так Альметте - то же самое. Мне нравится

Кукубара
мокрый черный хлеб, посыпаный сахаром. Супер

:dada: И белый тоже )) Только я сначала сахар сыплю, а потом сверху водичкой поливаю. Или лучше молоком!

Ааа!!! Самый мой любимый перл: бабубшка однажды сполоснула банку от майонеза чаем, вылила в суп и съела со словами "в желудке всё равно перемешается"
А ещё она торты с хлебом ест

1000 и одна дочь
Сестренка помидорки с сахаром ест. Я не могу....

коллега по работе тоже ест, я тоже не можу, странно, откуда у человеков такие вкусы разные, наверное из децтва?

1000 и одна дочь
Сестренка помидорки с сахаром ест.

Я тоже люблю. :)
И бутерброд с колбасой с чаем и с вареньем. Вкуснятина! :)

Innulya
Ну викторию и клубнику же мы не солим

это не одно и то же?

Gretel
творог с солью ем в казахстане это курт называеться, только еще высущить надо, очень вкусно

Lisi4ka
это не одно и то же?

нет, даже рядом не стояли. Виктория - то, что с дачи, крупное такое, красное местами.
Клубника - мелкая такая очень запашистая вкусняцкая дикая ягода.

у меня дед в суп салат и икру кабачковую кладет тоже со словами, что все в животе перемешается.

ая очень люблю яблоки солить и кушать, для меня вкуснятина необыкновенная! :)

ну тож ничего криминального не вижу :))), обожаю селедку с молоком, очень даже :)
А еще люблю колбасу со сгущенкой или сыр со сгущенкой.

Magenta
творожные с зеленью и солью (

Вот я такие люблю! А еще лучше-с солеными огурчиками!

Magenta
сыр--творог творогом, но с чесночком, "былинками" и солью)

У нас такие Альметте делает. Творожный сыр с чесноком, и с хреном, и с солеными огурцами.

1000 и одна дочь
Сестренка помидорки с сахаром ест.

Между прочим диетологи говорят, что именно так и надо есть! А не с солью.

МегаТанчик
А ещё она торты с хлебом ест

А моя арбузы с черным хлебом

Домино
Сейчас на моих глазах муж съел копченую рыбу, запил её молочком и заел салатом с огурцами
Для моего желудка это смерть.
О, сейчас еще и яблочком закусывает.

А у нас все наоборот: я легко могу селедку с огурцами и кефиром (молоко просто не люблю, а то б попробовала), потом заесть шоколадкой, а потом обратно колбасой и салатиком.
А муж у меня вот вернулся с дачи... труп трупом... с отцом вечерком выпили-закусили... (водки, говорят, было мало - меньше 0,5 на двоих, в общем, это не похмелье) Ну, рыба там, огурцы магазинские, колбаска (мож, и в тепле полежало) и т.п. Отцу пофиг, а мое чудо всю ночь провел в позе страуса над очком и утром еле-еле отдышался, чтоб в машину сесть. Вон валяется, водичку пьет. Робко заглядывается на яблочко. Но не решается...

Изумрудная лоза
нас такие Альметте делает.

МегаТанчик
Так Альметте - то же самое.

недь. там именно творог. раскрываешь вакуумную упакрвку, а там суховатый творог, типа зерненого только без сливок. Альметта и Крем Бонжур это все-таки нежно-кремовое чт-то. ням.

O`key

АГА! У мня супрюг мармалдками закусывает! А я в детстве любила селедку с вареной колбасой! Мама умирала от хохота!

MAKO

Я тож сыр с вареньем уважаю тока мне хлеб мешает))))

я вот тоже сижу и пиво сладкое пью REDS, а муж плюется, как мона такую дрянь пить. А я еще и шоколадом магу закусить:)

А я сыр со сгущенкой люблю.
А в детстве масло топленое ложками могла есть. Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 01:43

Молочную лапшу посыпаю сахаром и молотым черным перцем - м-м-м-м-и!!!

у меня кузен употребляет свежие огурцы с медом

думала-думала. ниче не вспомнила. традиционалистка я ((
только макароны с хлебом ем. )

У меня братец двоюродный лопал в детстве сосиски с клубничным вареньем вместо кетчупа, а я уважала вареную картошку с печеньем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы