Тема закрыта

Причина: 0

Как это можно есть??????

арбуз всегда ем с хлебом и большое количество клубники :)
Вкусно :)

А я люблю чай без сахара с соленой рыбкой и с луком, вкуснятина.
Помидоры с сахаром тоже в детстве ела.
А селедка с картошкой , черным хлебом и молоком- вкуснятина из детства.

красавица
А селедка с картошкой , черным хлебом и молоком- вкуснятина из детства.

а я думала это нормальная еда... или тож не нормальная? я тож так ем

Lenka-Penka
а я думала это нормальная еда... или тож не нормальная? я тож так ем

Для меня было нормально, но люди вокруг очень удивляются.

да..... а мои ничего не говорят.... наверное привыкли :)

O`key
после пива всегда сладкого хочу

я не только после, но и вместе люблю :)

Анархия
сладкое печенье с колбасой

ага :)
а еще сладкие молочные каши люблю с маринованными огурцами есть :) или с колбасой. деть у меня и вовсе просит иногда "заборчик из колбасы" на манной каше ему сделать :)

А я в дестве шибко уважала бабушкины пирожки с мясом..... Ела их правда со смородиновым вареньем)))))

Соленые огурцы с медом ,вкусно.

Людон
А в детстве масло топленое ложками могла есть.

Очень вкусно... только фигуру жалко ;) Не упускаю возможности откусить кусок топленого масла, я его покупаю в деревне у соседке, настоящее, м-м-м...

не веста
только макароны с хлебом ем

Я тоже так ем, а еще с пельменями хлебСообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 12:03

бяка меня бабушка пыталась в бестве им кормить, плевалась и сопротивлялась в грубой форме

Домино
только макароны с хлебом ем
Я тоже так ем, а еще с пильменями хлеб

Нация которая ест макароны и пельмени с хлебом -непобедима.

Домино

мой почтишта муж тож ВСЁ запивает молоком. может выпить литр его. запивает копчёную курицу им. угу. жесть. но он наверна - самый страшный пример.. в остальном случаи рядовые.
я люблю в процессе употребления семечек или арбуза куснуть чёрного хлеба)))
шампанское всегда разбавляю соком
подруга моя с пивом любит употребить шоколадку

Моя подруга жутко любит вареные вкрутую яйца со сгущенкой. Макает яйцо в сгущенку и ест, не оттащишь))
А я в детстве любила у бабушки хлебнуть маслица подсолнечного нерафинированного из банки. Вкус нравился. Сейчас как вспомню, аж дурно становится
А еще с детства и до сих пор люблю бутерброд из кекса Свердловского и докторской колбасы))
а еще что угодно могу запивать молоком - хоть селедку, хоть огурцы))
и люблю бутики из соленой рыбы (любой практически, из селедки чаще) запивать сладким кофейком с молоком ))

Однажды бабушка угощала пирожками с горохом. Никогда раньше такого не пробовала.

Innulya
Я не понимаю вполне традиционное пристрастие - соленые арбузы

Единственный раз попробовав, пыталась сдержать "хорошую мину при плохой игре", но все таки убежала отпелевываться)))
%)

Сладкое с солёным вперемешку есть не могу. Противно. Зато закусить солёное сладеньким и наоборот - запросто.
Кусок торта, а потом, отхлебнув чая, солёный огурец или кусок копчёной колбасы.

Муж почему-то любит свежесваренные макароны есть с большим количеством сливочного масла (ну это я понять могу) и с сахаром (это уже мне не понятно).
Ну молоком он вообще всё запивает. Я тоже молоко страшно люблю и запивала бы им всё, если бы не следила за весом.
Вот ещё, мои свекры любят такие бутерброды: хлеб с толстым слоем самодельного козьего творога. Мне это кажется странным. Творог с хлебом - не понимаю.

Ещё удивляет, когда люди едят что-то с хлебом. Мне кажется, хлеб - самостоятельное блюдо. Ну в крайнем случае - бутерброд. Но арбузы с хлебом, как любит моя мама, это странно. Говорят, это украинская традиция - есть арбузы с хлебом.

Мой муж всегда посыпает гречневую кашу сахаром (а если учесть, что гречневая каша - это всегда гарнир к мясному блюду...)

я кстати в столовках часто замечала, что некоторые люди берут молочную сладкую кашу в качестве гарнира к какой нить котлетине и причем заливают эту кашу котлетным соусом %)

красавица
Нация которая ест макароны и пельмени с хлебом -непобедима.

красавица
Соленые огурцы с медом

эт тоже сильно :D

помидоры с сахаром лублу, када сезон помидорный, бабушка так научила в детстве, а арбуз, дыня, яблоки с черным хлебом тож вкуснота, но тока летом в сезон :)

сестра когда маленькая была очень любила : сало жареное (шкварки) доставать из сковородки макать в сахар и есть

Обажаю соленые арбузы
Пиво с чем нибудь сладким
Соленого леща с чаем.
Да и вобще мне ничего (кроме топленого масла ) странным не показалось

О еще вспомнила, знакомая всегда в чай добавляет масло сливочное. Довольнеханька... Только потом кружку надо хорошо отмывать.

1000 и одна дочь
чай добавляет масло сливочное.

Казахи так пьют по-моему. Типа национальный напиток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы