Тема закрыта

Причина: 0

Как это можно есть??????

Сейчас на моих глазах муж съел копченую рыбу, запил её молочком и заел салатом с огурцами :(
Для моего желудка это смерть.:shock:
О, сейчас еще и яблочком закусывает.:megashock:
Поинтересовалась как это можно в таком комплекте потреблять и тут же получила по шапке: ты же ешь беляши, макая их в сахар и ниче.;)
Интересно, какие еще бывают едовые нетрадиционные пристрастия.

Я не понимаю вполне традиционное пристрастие - соленые арбузы %) .
Для меня это как конфета из рыбы.

Вспомнила, у меня подуга оч любит селедку кефиром запивать :D

Innulya
Я не понимаю вполне традиционное пристрастие - соленые арбузы

огурцы огурцами))) в смысле как малосольные огурцы))

Innulya
соленые арбузы

я не решилась попробовать, когда предлагали

Front
огурцы огурцами))) в смысле как малосольные огурцы))

так в том то и дело - арбуз - это такое вкуснопахнущее, сладкое. А то, что народ ест после засолки - не арбуз, а я не знаю, что. Ну викторию и клубнику же мы не солим

я с удовольствием в детстве ела шоколадку с маринованым огурцом (огурчики и сегодня моя слабость как вижу на столе всякую совесть теряю)

а я в детстве любила хлеб помазать маслом, щоколадную конфетку порезать ломтиками и на хлеб.... ням-ням-ням...

У меня брат тесто для блинов поварехами может есть

я после пива всегда сладкого хочу:) особенно зефир уважаю:)

сильно сладкий чай с хреновой закуской

ПОля
сильно сладкий чай с хреновой закуской

О, эт муж тожа уважает :D

творог с солью ем

Домино
ты же ешь беляши, макая их в сахар

А что это для желудка плохо? Или вкус не очень?

Innulya
соленые арбузы

В детсве бабушка давала-мне вкус не понравился.

у меня пристрастие - пиво с зефиром... а моей подруги мама шампусик салом закусывает... :D

Front
а я в детстве любила хлеб помазать маслом, щоколадную конфетку порезать ломтиками и на хлеб.... ням-ням-ням...

точно :clap: и я так делала в детстве. Как быстро забывается всё, спасибо что напомнили. А ещё вспомнила когда были мелкими с сестрой сами делали мороженное:замораживали в морозилке сливочное масло и посыпали сахаром. А любимым лакомством была баночка сметаны(помните такие небольшие стеклянные были) с сахаром, улетала тока в один присест.

Pumochka
А что это для желудка плохо? Или вкус не очень?

С желудком неприятностей не было, а вкусно очееееееееееень

молочную колбасу люблю есть со сгущенкой :)

у меня подруга ест творог только с майонезом и чесноком%)

Пепси с солёной рыбкой!!!

Gretel
творог с солью ем

и сметану, и кефир. Но извращенкой себя не чувствую--есть же для таких как я турецкий Айран и сыры творожные с зеленью и солью (в Чехии ела сыр--творог творогом, но с чесночком, "былинками" и солью)

как на счет шпрот со сгущенкой? :)

marineli
как на счет шпрот со сгущенкой

страшно представить

Я вот люблю бутерброд с сыром и вареньем ,и дети так же.А муж говорит ''БЯКА!''.

в деревне бабушка "пирожными" угощала; мокрый черный хлеб, посыпаный сахаром. Супер

у меня муж мясо обожает молоком запивать, это норма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы