Тема закрыта

Причина: 0

я так устала...

Жырафчег
если ты сама б не в жизнь не додумалась за свои деньги идти на такую экскурсию!

да вот я люблю када рассказыват долго. так что нинада ляля

ты бы хоть про бритню напЕсала... ну что она обросла или сапоги новые купила%)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2007 в 00:42

Lapka
можно еще раз и попроще?

Ты ходишь в местные краеведческие музеи и/или музеи народного промысла там?

а че про бритни писать...
телом сухднула изза уколо по полторы штуки. я тоже такие хочу!!!!!!!
мордой по рпежнему похожа на пугачову)))
собрается книжку писать, про то, какие все уроды)))

Жырафчег
Ты ходишь в местные краеведческие музеи и/или музеи народного промысла там?

а чем я по твоему по выходным занимаюсь?
да тут вообще народ активный... и в этом смысле тоже. например корпоративы-праздники-семинары-тренинги проводят таким образом. типа выехали кудато и вперед...
или языковые крсы тоже есть в такой форме. выезд на хутор, тяжелая работа и все это на языке, не обязательно на эстонском. многие языки так "учат")

а школьников думаю постоянно туда таскают... конные всякие занятия тоже при хуторах и усадьбах...

ну и ваще, страна маленькая и живет туризмом. если мыза попадет в регулярный турмаршрут, то недостатка не будет.
вот, например:
чето не открывается... вот другая ссылка... www.vedomosti.ee/view.php

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2007 в 01:02Сообщение было изменено пользователем 01-05-2007 в 01:04

:rose: :rose: :rose:

если еще выбрать правильную мызу...
городище 11-13 века... законсервировано, открыт только один проход в стене... получается холм со смотровой площажкой. через поле развалины и мельница... развалины не совсем развалины, при определенном вложении можно и вернуть былой вид. но там место не очень, в стороне от основных дорог....(((((

как настроение???

отличненько))))
ночь прошла спокойно)
загадывать на будушее... все гадают... версии разные. отслеживаю)
посуду мыть не хочется) ночью свело ногу (игру)... надо купить кальций.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! :rose:

И тебя!!!
гадать думаю. смысла нет, разве что на картах...бум ждать ХОРОШИХ весьей!!! Удачи Лап!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы