Тема закрыта

Причина: 0

я так устала...

вот какая верная жена))))) просто эталлон))))) (Кася попова)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 23:55

Coalla
жжывотнаееееееее

фигле... дите чтоли бросать. да и границы щас боюся. как не пустят обратно!

MORDVINKA
вот какая верная жена)))))

я не замужем))))

так тебе просто повезло.... раздолье))))) делай что хочешь и с кем хочешь)))))

кася попова покасики... приятного вечера и тем более ночи))))

вот эта мыза нам понравилась больше всех. центральное сдание, два крыла и подвалы. огромный парк... в частной собственности)))

Lapka
да и границы щас боюся. как не пустят обратно!

Хм... интересно вот, как думаешь если бы не муж и его работа, ты бы где все-таки в итоге предпочла жить? Там где сейчас или где небудь в России?

кася попова

Ну как всегда: на самом интересном моменте))))

Lapka а что вы хотите делать с этой усадьбой или как еще это назвать, вроде не дом?

Lapka
точне это... журавлинным... но я их страсами зову

ухты, а там прям журавли??? с хохолками? :))) Просто у нас в таких гнездах аисты живут :)

кася попова
завтра расскажу

фотки рулят

Rebeline
росто у нас в таких гнездах аисты живут

ну аисты... я гоню))) :agree: журавли конечно в лесах) косулю видели, кстати в лесу))))
а по озерам лебели плавают :love:

Lapka
лебели

новый вид по видимому

Lapka
по озерам лебели плавают

красота какая! :love:

Lapka

аккуратно а то Ермолаевна нагрянет)))) за такие-то рассказы)))

экс-Ермолаевна
блин, убить хотела сначала..чтоб не дразнили,

Жырафчег
Там где сейчас или где небудь в России?

вот щас... пофиг, если бы не приезжала сбда, то меня бы эти события не так волновали. а вот как дальше пойдет с русскими тут... там и ясно будет. если нас всетаки задавят и т.. реалиями станет то, о чем все говорят и начнется притеснение и мы станем новыми неграми, то конечно в россии)

MORDVINKA
Lapka а что вы хотите делать с этой усадьбой или как еще это назвать, вроде не дом?

это мыза. ну усадьба... что делать? ух, я бы развернулась))) это был бы музей, там были бы экскурсии по приусадебному хозяйству, думаю какието мастерклассы по ремеслам... пикники и праздники в парке... насчет концертов незнаю, не люблю самодеятелсьноть, а вот пати-опенэйры... завсегда))))
ну и конечно мы бы там жили... как в англии, люди живут и устраивают экскурсии по длму. конечно была бы часть, куда гости не пускались бы) но это очень большие дома) всем хватило быместа и музейной части и приватной.

Lapka идеи просто супер я бы тоже так сделала была бы возможность...

Lapka
как в англии, люди живут и устраивают экскурсии по длму.

Там это, гражданка Лапка, по зАмкам проводица а не по дому ;)

Жырафчег
Там это, гражданка Лапка, по зАмкам проводица а не по дому

во первых замки есть всякие. замок это не обязательно 300 комнат. тут тоже есть зАмки и я уверена, что у коекого с этого форума квартиры больше)))) например у нас тут в соселнем районе замок, который сдается под праздники... Замок как замок... масенький такой... выпускные там приходят)
а вот эта конкретная мыза, она очень большая... я затрудняюсь сказать сколько квартратов, но там три огромных эатаж и подвалы...
они большие и полу-сорокаминутную экскурси.ю вполне реально, плюс полтора часа на пикник. это и есть незапареная туристическая программа.

MORDVINKA
была бы возможность...

вот-вот. я совершенна лишена комерческих жил. идейная работает во всю, а вот практическая в развитии почти умерла...

идейная работает во всю, а вот практическая в развитии почти умерла...

вот так часто и бывает есть одно , а другое нет

Lapka
они большие и полу-сорокаминутную экскурси.ю вполне реально

Прыгни с этой самой мызы (в отсутствие Онтея), если ты сама б не в жизнь не додумалась за свои деньги идти на такую экскурсию! :)

Жырафчег
если ты сама б не в жизнь не додумалась

как я люблю русский язык за двойное отрицание)))))
можно еще раз и попроще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы