Тема закрыта

Причина: 0

я так устала...

Pearla
У нас снег целый день

А у нас в Майкопе уже все расцвело))) все зелено, цветочки везде))) а я тут в Первике застряла :( жутко тут как-то, ужассс...

Rada
А у нас в Майкопе уже все расцвело)))

блин, убить хотела сначала..чтоб не дразнили, потом читаю

Rada
а я тут в Первике застряла

ну, наш чловек, пусть живет...

чегото у всех дирисняк))))

Lapka

дрисняк)))))

Lapka
чегото у всех дирисняк))))

не у всех...щас я им...шороху дам...расстонались тут...
СТОНАТЬ ЗАПРЕЩАЮ!!!
сама завтра за всех поумираю...

Нифига подобного ))) Все дела переделаны, можно взять поллитра пива и наслаждаться жизнью )

взять поллитра пива

а кому-то нельзя(((( от этого и дипресняк(((((

экс-Ермолаевна

Слава те))))
Вот она какая - уральская солидарность)))

в москау не паеду... всетаки у дитя др в субботу...

экс-Ермолаевна

Гуманистка, чоуж

Жырафчег
Нифига подобного ))) Все дела переделаны, можно взять поллитра пива и наслаждаться жизнью )

у мну целый литр стоит! ща ужин приготовлю и оприходую ;)

MORDVINKA
взять поллитра пива
а кому-то нельзя(((

я и беременная пила, по глотку, а все равно больше не лезло...

мыза со страусиным гнездом... точне это... журавлинным... но я их страсами зову)))

вот

здорово!!! они удачу приносят!!! :dada:

а они тут на столбах и на крышах...
когда столбы электрические меняли, то чтоюы не сносить гнезда оставили старые, так и стоят, старые и новые)

а это мы памятник в лесу нашли... просто стоит себе посреди леса, метрах в 50ти дом... поттом на километры никого... примерно километра на три-четыре))) а может все шесть)

а это мыза, там школа... прикольная школа... середины 19 века.
а это через дорогу от нее, и через речку (речка и дорога в виде моста пересекаются) прикоьно, полдома разрушено, полдома жилые...
пока фоткали по дороге туда сбда ездил толстый фермер в прикиде а-ля группа "дюна" на пукающем харлее друвнем-древнем... байкерствовал))) его я фоткать не стала... пусть живет.

экс-Ермолаевна я тут у мужа на др. выпила бокал вина так мне пол ночи плохо было... поэтому зареклась до родов ни ни

Lapka
его я фоткать не стала... пусть живет

Видимо фоторужьё... но с дублирующим стволом калибра 5,67..))

а мне только что муж любимый звонил....)))) даже настроение чуть поднялось))))

MORDVINKA
а мне только что муж любимый звонил....))))

жизнь налаживается?
))))

ище одна мыза... там занятия по крате какомуто проходят... ваще многие мызы в ужасном сотоянии... мы все шутили, что купить в складчину и жить там, у евросоюза взять гранд на востановление и сделать жилой дом-музей. приводить туристов, рассказывать, угощать там... пикники устраивать в парке)))

жизнь налаживается?
))))

если не думать о том что он приедет только через два дня

Lapka
в москау не паеду...

жжывотнаееееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы