Тема закрыта

Причина: 0

просто..флуд...

эта погодка обломала мне все планы...никуда не сходили...
сны дурацкие снятся..вторую ночь...такая ерунда, но прикольно...
вчера во сне мой отец принес пакет сахара...у нас ксати сахар купить, как соль..три дня идем..всегда выручают одноразовые пакетики из кафешек...
сегодня я во сне нашла шляпку своей мечты, с вуалью, цветами, соломенная..Красота!!! и оказалась беременная.... %)

у вас какие новости?

первый нах :)

эээ...
нууу.... сделала уборку наконецто. купила дитю лего, волшебную палочку и пластелин...
меня напечатали в майском мномере журнала "гламур")))

экс-Ермолаевна
и оказалась беременная...

это про то, что я подумала? Ждем прибавления?

Lapka
меня напечатали в майском мномере журнала "гламур"))

фигассе) название статьи)

погода гамно. жизнь не лучше%) и вообще я вождение внутреннее завалила, лох я пластилиновый

Lapka

а об этом можно подробнее?!

Асенька
погода гамно. жизнь не лучше и вообще я вождение внутреннее завалила, лох я пластилиновый

детка, это фсе мелочи жизни) они проходят.
будет солнце, будет жара, жизнь наладица и права бцдцт блестеть ф тваих ладошках

Лиcа
фигассе) название статьи)

Rada
а об этом можно подробнее?!

там чтото про начальниц... и я ... размером 1см на 2 см чтото рассказываю про начальницу)
я самая первая)

Lapka
там чтото про начальниц... и я ... размером 1см на 2 см чтото рассказываю про начальницу)
я самая первая)

:D
лапа, я думалал ты статью зафигачила)) но фсе равно купля тока за ради тебя журнал. я ваще глянец терпеть не могу%)

Лиcа
будет солнце, будет жара, жизнь наладица и права бцдцт блестеть ф тваих ладошках

дайте две (с) :D
хоть особо и не рассчитывала сдать сегодня всирамно расстроилась:(
пофик, зато ребенку машину купили, он у нас сегодня главный автомобилист :D

Lapka
размером 1см на 2 см чтото рассказываю про начальницу)
я самая первая)

Гламурненько!!)))) завтра же пойду за этим номером!! куда тока юмам не заносит?!?!)))

а мне присниось, сто подружка моя беременная и что она будет рожать 4 июня)))) я грю, как же так, где живот?? до июня-то тут осталось!!! она поднимает подол блузки, и я вижу сквозь кожу очертания младенца, как будто нет вааще околоплодных вод. и лежит он вверх головой.
а сегодня узнала, что она была беременная, месяц назад не получилось...
воот

погода фуфло, пиво тоже....

Лиcа
лапа, я думалал ты статью зафигачила))

ага. фигли... там надо стока в поле отпахать, чтоб зафигачить... а поле то у меня не мааасковское совсем))))

Lapka

отсканьте мне , пдиз.....
муж вот пришел...голодный, измученный..добытчик..картошки принес, хлеба...

а мы в аквапарк съездили, мелкий сначала перепугался, потом освоился...понравилось!
больше никаких свершений, сидим дома и смотрим Дети шпионов-2

Панда
смотрим Дети шпионов-2

угу...я-то вас ждала, думала пироги есть...спецом голодала...вот так люди и худеют...

Асенька
я вождение внутреннее завалила, лох я пластилиновый

да не переживайте, мало кто все с первого раза сдает!!! Все еще будет!!!

R'n'cha
Все еще будет!!!

пасип ждем-с следующего раза

экс-Ермолаевна
спецом голодала...вот так люди и худеют...

сколько от нас хорошего, ага ;) седни Альба приезжала за коляской...у них сломалась

а у нас папочку сегодня замели на садово-подснежные работы... а мы с Маней вдвоем сидим... я-то дура вчера еды наготовила, думала не поедут они - ни фига! не верили мне, что снег обещали, еще и с собой звали. Ха!
Зато сегодня поела аж три раза! С нашей Маней это достижение. :D Совсем девка от рук отбилась... точнее, наоборот - прибилась. Шаг вправо, шаг влево караются возмущенным воплем "мя-мя.. мя-мя-мя.. АААААААААААААА!!!!!!!!!!!" и искренними слезами - бросают!!! %O
Чувствую, она скоро научится говорить "мама", просто чтоб мне доходчивей объяснять - "мама, к ноге!" :P

R'n'cha
Шаг вправо, шаг влево караются возмущенным воплем "мя-мя.. мя-мя-мя.. АААААААААААААА!!!!!!!!!!!"

было, да...вспоминаю, как страшный сон..

:( а у нас ангина третий день и температура под 40....не спим совсем....у меня истерика была когда я увидела на градуснике у мелкого 39,5....благо муж адекватный скорую вызвал....в итоге просто успокоили и сказали терпеть....

Погода и правда ужас!!! Зато вместо гуляния, пока Макс спал, я один рукав у кофточки связала, остался еще один и можно будет одевать :) Щас смотрю, что-нить еще красивенькое.

Talitka
Зато вместо гуляния, пока Макс спал,

моя мечта!!!
со старшей вязал, шила...с мелким - нифига...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы