Тема закрыта

Причина: 0

просто..флуд...

экс-Ермолаевна
шляпку своей мечты

экс-Ермолаевна
беременная

Ячетта не въехал... беременная шляпка во сне... Или Галя вреале????
Галя, сориза пирог, влом стало...
Следуущий раз.
Детя после аквапарка долго угоманивали....

экс-Ермолаевна
со старшей вязал, шила...с мелким - нифига...

я со старшей и книжки почитывала :)

Изюбр
беременная шляпка во сне... Или Галя вреале????

обе!!!

СапфиРёна®

выздоравливайте!
я тож от детской температуры всегда в шоке. боюсь:(
лечитесь и не болейте

Панда
я со старшей и книжки почитывала

ага...я и щас читаю..колобок...сурьезное не могу, не успеваю сосредотачиваться...

Лиcа
выздоравливайте!

:( пасибки....он во сне так вздрвгивает...я даже подпрыгиваю...ужас...лучше самой раз 10 переболеть....

экс-Ермолаевна
со старшей вязал, шила...

тогда еще просто ю-мамы не было)))

Rada

и это тоже..но она спала...а это чудо только на руках и титьке висел...ужасть!! я первые 6-7 месяцев как будто не жила, а была хояде-сидяче-лежачей титькой...

Мне тож не сильно дает, в основном вяжу по вечерам, а точнее уже по ночам. Утром спать охота , но хочется ведь чаго-то красивенького и своими руками. ;)

экс-Ермолаевна
хояде-сидяче-лежачей титькой

аналогично, сама была заменителем соски для своего сынули, а теперь я его "держалка", от груди отлучила, а он теперь за сисю возьмется и тока так засыпает, а еще и среди ночи ему частенько подержаться надо..не знаю надолго это?!

Rada

а на ю-маме время летит, это да!!! можно было б не одну вещь связать :)

экс-Ермолаевна

Как вас понимаю.

Ладно, пойду довязывать второй рукав и комедию позырю по второй программе заодно. Хотя ю-мама страшная сила, но...

Talitka
можно было б не одну вещь связать

ага, я вот второй день собираюсь прибрать в аквариуме... рыбы скоро сдохнут, а я тут сижу, читаю... вот зависимость, кошмар!!! все потому что мужа на дачу с ночевой загребли, пнуть некому...

В порядке флудаа....Сижу дома и дико скучаю Залезла на Башорг.ру:D

bast: покупаю в лотке сигареты. На Украине на новых пачках предупреждения большие, черным по белому, чего от курения бывает.
bast: передо мной юноша берет пачку винстона. С минуту на нее смотрит, сует обратно со словами: Девушка, не надо мне импотенцию, дайте лучше рак легких..

[lestat]Стоял на остановке а рядом два студента
[lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет
[lestat]второй молчал, молчал а потом
[lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет

Incognito:
3 часа ночи...Только что менты ездили по району и орали в свой рупор:"Спокойной ночи,всем спокойной ночи!"

Винни :)

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы