Тема закрыта

Причина: 0

вредные привычки ваших детей.

Буривух
у меня уже синяки появились)

было...только от другого, он пинается ночью, а я потом голову ломаю, где опять синяк получила...пока сама не увидела, как он ночью колбасит...всех в поле зрения, сонный...

У нас все хорошо, окромя вечного и неистребимого "купиииииии". Это просто ужос какой-та, мы ни одного киоска, ни одного магаза никогда не пропустим........ Причем чо покупать - практиццки без разницы. Главно - сам факт.

Мы щас из садика добираемся на трамвайке - и по дороге на остановку, и по дороге с остановки - ну все киоски соберем %О А если мне надо денежку с банкомата снять - там еще и 3 одежных и 2 обувных детских магаза :))))) Там нам тоже обязательно все надо!!! :)

Я серьезно решила, что надо покупать машину, ибо с моим ребенком ходить по улице пешком ОЧЕНЬ разорительно!!!!!!

mashuk
ибо с моим ребенком ходить по улице пешком ОЧЕНЬ разорительно!!!!!!

я на улице договариваюсь, что фигвам обоим...у меня денег нету...
мелочь возьму какую и хватит..будете орать, ваще ничего не получите...

у моей в последнее время появилась такая дурная привычка: когда стою, подходит, обнимает за ноги, просовывает ноги между коленок, не отцепляется когда пытаешься идти, а еще и начинает трогать при этом под халатом трусики, щекотно и просто бесит! :D

экс-Ермолаевна
я на улице договариваюсь, что фигвам обоим...у меня денег нету...
мелочь возьму какую и хватит..будете орать, ваще ничего не получите...

Слушь я так нимагу :) Ето ж блин щщастье децкое :)))) Я за ету щщасливую рожу готофф штаны последние снять :)))

Galatea
начинает трогать при этом под халатом трусики

мелкий пытался под юбку лазить, пришлось походить в брюках, забыл потом...

mashuk
Слушь я так нимагу Ето ж блин щщастье децкое

но потом это может стать проблемой...вот этого я не хочу..мне с двумя не справиться...поэтому пресекаю все попытки клянчить...
Кстати, Настя один раз только скандалила, в магазе, была выведена на улицу...я б и в магазе ее оставила, но там витрины стеклянные были, жалко ребенка...

Magistr
Они безупречны

Сглазил блин. Это конечно не привычка, но ...
Пошла сейчас любима доча на кухню, по дороге где то надыбала ножницы и ... изстригла скатерть на столе. Не ну это нормально? 4,5 года ... :megashock: Стоит сейчас в углу, соплями шмыгает ... Типа, думает над поведением...

Magistr
надыбала ножницы и ... изстригла скатерть на столе. Не ну это нормально?

нормально, наша в 6 обрезала хвосты диванные, за которые диван выдвигается...
резала платья, типа кроила...
Она ж красиво делает, а вы в угол!!! Щас такая скатерть на вес золота будет, эксклюзив!!!

экс-Ермолаевна
нормально, наша в 6 обрезала хвосты диванные, за которые диван выдвигается...
резала платья, типа кроила...
Она ж красиво делает, а вы в угол!!! Щас такая скатерть на вес золота будет, эксклюзив!!!

:megashock: :megashock: :megashock:
Гала, умом я понимаю, что ты права, но ...
скатерть не вернуть ...
теперь это эксклюзив навсегда ...

Magistr
ты права, но ...

просто ПРАВА!!!
переживетте, не последняя в жизни скатерка..проще надо, проще...это просто вещи, а там ДЕТИ...а в друг она дизайнер будет, а ты в ней это щас загубил...

Magistr
изстригла скатерть на столе. Не ну это нормально? 4,5 года ...

ваще абсолютно нормально........ Меня чота ето не удивляит....... В угол за ето ставить - точна противозаконно, ибо она должна была точно знать, что ету скатерть нельзя резать ножницами, а я уверена, что она и понятия не имела, что так нельзя делать......... Типо вам само собой разумеется, а ей-то вовсе нет.........

Ваще порча имущества ляльками - ето абсолютно нормальный ожидаемый процесс...... Надо просто сразу себе сказать, что ето всего лишь вещи :)

mashuk
Ваще порча имущества ляльками - ето абсолютно нормальный ожидаемый процесс..

вот порча родителей - это наказуемо!!!

сами-то ниего не портили в жизни? а ну быстро в угол - думать! )

Буривух
сами-то ниего не портили в жизни? а ну быстро в угол - думать! )

Ну что вы! Как можно! Канешна нет:))))

ох, я забыла с кем разговариваю))
извините...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы