Тема закрыта

Причина: 0

вредные привычки ваших детей.

Мелкий - обожает гонять по книгам и журналам, когда я их читаю...т.е. просто разложить что-то на диване мне нельзя...тут же начинает топтаться, как медведь.
А еще он обожает выливать воду из ванной при купании, потом на полу море...

ныыыть :megashock: :D

по магазам шастить...
Лампочки покупать и гвозди-шурупы...
Потом их дома складировать...живем на складе, выкинуть - жалко.

Лиcа
ныыыть

это старшая!!!

казявки есть, ногти на ногах грызть. ломать игрухи, чтобы узнать что и как работает и что внутри)

Выливать не допитый сок в раковину, нет чтоб маме -папе отдать! %)
Выливыать из ванной воду- эт святое!
Горшок свой полный по полу возить расплескивая .

Ia-ia
по магазам шастить...
Лампочки покупать и гвозди-шурупы...

это ж сколько дитю?

Lapka
ногти на ногах грызть

это я Насте предлагаю, а то на руках уже черте что творится...

у мня племянник когда на пол писал, бежал брал мамины духи и брызгал чтоб не воняло

экс-Ермолаевна
а то на руках уже черте что творится...

на ручках соня тьфу-тьфу... решила не грызть. уже даже ьеленкая кромка есть теперь))))

мой выкидавает сос тола клубки шерсти из которых я вяжу, белье для глажки постоянно на пол скидывает, крошит хлеб и печенье на пол когда не хочет его есть, не слышит меня никогда......и еще если повспоминать кучу написать можно :)

Lapka
ногти на ногах грызть

гибкость ребенка надо напралять в нужных целях! покормить и в гимнатсику атдать!

Lapka
ломать игрухи, чтобы узнать что и как работает и что внутри)

это не вредная привчка. это наманая ступень в развитии межпрочим. самый возрастст счас.

Лиcа
ломать игрухи, чтобы узнать что и как работает и что внутри)

к этому я отношусь уже спокойно...главное, выбросить так, чтоб дети обратно не вернули...

кидать фантики и обертки от конфет и жеват.резинок прямо на пол,не в мусорку-это дома,зато в садике просто образец по аккуратности

Лиcа
это не вредная привчка. это наманая ступень в развитии межпрочим. самый возрастст счас.

да я в курсе) а выглядит как вредная))) особенно когда крадется к мусорке, пряча за спиной очередное разломаное.

Lapka
особенно когда крадется к мусорке

а ты спроси ее, что интересного в этой игрухе...было... :D

как это я забыла...
самое вредное...
он дерется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то, что кричит, возмущается я уже привыкла..

Лиcа
ныыыть

экс-Ермолаевна
А еще он обожает выливать воду из ванной при купании, потом на полу море...

у нас там обычно океанннн

сидеть на горшке:))))))
при виже горшка вопим "КАКАяяяяя" садимся и всё...пиши пропало...

а еще меня бесит когда ребзя пописиет на пол то лаошками начинает "вытирать"... а горшок вообще не признаем...

Меламори
лаошками начинает "вытирать"

мы ногами топчем!!! потом падает, реву!!!

экс-Ермолаевна
мы ногами топчем!!!

у нас девочка знакомая, ей 1,5 года, какает на пол. потом наступает ногой и начинается ААААААААААААААААА. причем всегда по одной схеме. )))))))

Моя вечно переливать все любит из стакана в стакан, заливая при этом все вокруг. А еще когда я вышиваю нитки любит вытягивать.

А у моих детей нет вредных привычек. Они безупречны

чуть что - орет в полный голос!
ну это мой косяк. он привык, что мама постоянно о чем-то своем думает и надо как-то привлекать ее внимание активнее. щаз избавляюсь от своей вредной привычки)))

Буривух
чуть что - орет в полный голос!

с этим я свыклась...у нас еще манера бодаться, причем со всей силы..головы у детей почему чугунные?

у Колина в последнее время появилась новая фишка - каждые пять минут подбегает и начинает обниматься. с дикими воплями - мама, я тебя люблю, мама, мне с тобой так хорошо, мама, ты у меня самая лучшая...
я, канеш, балдею, но чет задумываться начала - с чего это такая лубов проснулась? может. я чего-то недодаю ему? вроде обнимаю постоянно, целую, говорю, что люблю...

проблема вом, что кадр у меня костлявый... вечно то коленкой упрется, то локтем... у меня уже синяки появились)
но все равно классно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы