Правда или нет? (про косичку)))

у нас у отца прямая линия волос была, родились мы с сестрой ;)

ВасГен

итог: пиндят ВСЕ приметы!

+1000
у каждого получается свое

вот и именно! :P

Ир-Таш
не работает

если были бы надежные приметы - ими давно бы уже пользовались все!!! Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 23:41

неправда, у старшего есть эта косичка, младший мальчик.

Не удержалась-пошла,глянула у всей семьи

Yulliya
косичка пиндит...

уменя были совершенно разные беременности - оба мальчики и оба с "косичками"

• ,только две девчонки у нас, без косичек! И сама я без косички, а сестра младшая имеется

и это.. иголка тоже "пиндит" - у нас "по иголке" дочь и два сына :)

не работает примета ни одна!!! Пов сем приметам должна я была родить девку...иголки,косички, живот и пр....мальчики у меня оба.

ни косички, ни иголки, ни таблички - НЕ РАБОТАЮТ! По крайней мере на нас и наших родственниках так что шанс всегда 50/50

ВасГен
я больше в др. примету верю, если беременности протекают по разному, то и разнополые дети будут

тоже не работает..... обе беременности протекали по-разному....... однако ж обе девочки..... :)

Ro-машка
шанс всегда 50/50

так эта че ж....... рожать че ли? попытаться?

ВасГен
я больше в др. примету верю, если беременности протекают по разному, то и разнополые дети будут

я верила в то, что если сильный токсикоз, то будет девочка, поначалу все сходилось, но старшая сестра третьим сыном опровергла мою теорию :(

У меня все три беременности абсолютно по-разному протекали - так что, третий род искать?!

У моей соседки 3 парня и все с косичками . Может её рискнуть и за 4 пойти, а вдруг примета сработает.

Ушки нa макушке
Посмотрела. Косичка. Значит вторая тоже девочка будет? А иголка говорит мальчик. Какая примета пиндит?

Аналогично. Да и настроена уже я на второго мальчика, и вещи ему на зиму выбираю уже :y_0008:

Yulliya
если волосы переходят в так называемую косичку, то следующая будет девочка

я слышала, что если косичка. то следующий ребенок будет того же пола)

Yulliya
Работает эта примета или нет?

у меня сработало на первых двух дочерях.. у третьей тоже косичка... больше проверять не рискну

Yulliya
Работает эта примета или нет?

у дочи нет никакой косички второй раз беременна была девочкой. т.к что у нас не сработало это

Yulliya
если УУ - то девочка

как интересно!
да вам тоже надо почитать внимательнее про хромосомы
девочка - это 46ХХ ;)

У автора родилась 3я девочка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы