Правда или нет? (про косичку)))

Козюлька
что косичку нужно смотреть у мужа? а не ребенка?
ага

вот фигня-то....всегда думала, что смотрят по росту волос у предыдущего ребенка. %) Какого тогда пола первый ребенок?
Но и так в нашей семье примета не работает. У мужа волосы ровно заканчиваются, а у нас 2 девочки. И ваще, если по мужнинным волосам была примета, то в семьях, где папа у детей один, были только однополые детиСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 21:18

Yulliya
КАК они соединятся, и ответственна женщина

• уж скорее не КАК, а КОГДА, и ответственны оба. Из великого множества способов планирования пола я больше всего верю в этот:
    "Как зависит от овуляции пол ребенка?
    Оказывается, сперматозоиды с «мальчиковыми» Y-хромосомами легче и быстрее, чем носители Х-хромосом. И живут они меньше. Поэтому, чтобы планирование пола сработало и получился бы мальчик, необходимо заниматься сексом как можно ближе ко дню овуляции, в то время как для рождения девочки лучше запланировать близкие отношения за 2-3 дня до овуляции (к моменту, когда яйцеклетка будет «готова» все «мальчиковые» сперматозоиды уже погибнут и останутся только «девчачьи»).
    Вроде, все логично в таком планировании пола ребенка. Но с этим способом есть две сложности. Во-первых, его эффективность не доказана, во-вторых, не так-то легко достоверно вычислить дату овуляции." (взято с сайта беби.ру)

Yulliya
Так вот, посмотрите, пожалуйста, у своих детей на косички..... Работает эта примета или нет?

Посмотрела. Косичка. Значит вторая тоже девочка будет? А иголка говорит мальчик. Какая примета пиндит?

Yulliya
Так вот, посмотрите, пожалуйста, у своих детей на косички....

ой как я радаааа! у дочки косичка, я очень-очень хочу лет так через 5 еще одну девчушку :) Насчет сходства приметы не могу ничего сказать, если только на себе проверить.

вот кстати, у брата старшего нет косы, а родилась после него сестра, а потом я. И у брата же первый сын родился. Так что на нашу семью примета смотреть на косы детей не распространяется, а вот на косы мужей очень даже ;)

Ушки нa макушке
Косичка. Значит вторая тоже девочка будет? А иголка говорит мальчик. Какая примета пиндит?

судя по уже отписавшимся - косичка пиндит... про иголку где-то я видела такую тему.... не подскажите в каком разделе искать? :)

Летний дождь
я очень-очень хочу лет так через 5 еще одну девчушку :) Насчет сходства приметы не могу ничего сказать, если только на себе проверить

проверьте.... ;) только мне через 5 лет уже поздно будет..... :(

можно высчитать день овуляции,, мальчиковые сперматозоиды более быстрые то есть если секс в день овуляции, то будет мальчик;
женские сперматозоиды более медленные,, то более живучие, то есть если секс за 1-2 дня до овуляции,, то будет девочка.

Zhanno4ka
можно высчитать день овуляции

у меня к сожалению не высчитаешь...... месячные нерегулярные, могут через 2 месяца придти, могут через 3.... :(

Yulliya
не подскажите в каком разделе искать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ушки нa макушке
Посмотрела. Косичка. Значит вторая тоже девочка будет? А иголка говорит мальчик. Какая примета пиндит?

все эти приметы - лажа и разводка!!! Достоверно ни одна не работает. Даже, если взять на вооружение

DaNika
Во-первых, его эффективность не доказана, во-вторых, не так-то легко достоверно вычислить дату овуляции." (взято с сайта беби.ру)

и тут работает чистая вероятность. Толко на не большой процент повышаются шансы сп-з-дов с ХУ хром-ми.
Меня другое удивляет: почему наука до сих пор не придумала таблетки или др. средсва, которые перед моментом оплодотворения яйцеклетки уничтожали бы целенаправленно либо сп-ды с ХХ хр-ми, либо с сп-ды с ХУ хром-ми? %)
Имхо, наука уже на таком уровне, когда вполне можно было бы их создать. ;)

Zhanno4ka
есть если секс в день овуляции, то будет мальчик

Тоже облом в моём случае.

у меня у старшего- косичка, мелкая-девочка соответственно ;)

Ушки нa макушке

спасибо! :)

Yulliya
спасибо!

Пжлста. :)

Yulliya
Работает эта примета или нет?

ааа))
свекрунь все твердила ммм как прямо подстрижен
подстригала? нет?
да мааальчик мальчик будет
..
деевочка в общем родилась)))
и сейчас когда старший подрос у него не косичка до сих пор))

я больше в др. примету верю, если беременности протекают по разному, то и разнополые дети будут ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 23:04

Rembёнок
Меня другое удивляет: почему наука до сих пор не придумала таблетки или др. средсва

оо, хороший вопрос
только мне кажется это уже сеть, правда не используется шИроко.
ну допустим у каких-нить буржуев зажиточных, кому не на что денеХ потратить)))

ВасГен
ябольше в др. примету верю, если беременности протекают по разному, то и разнополые дети будут

вся проблема то и состоит именно в том, как ДО беременности обеспечить рождение мальчика. ;)
Или хотя бы максимально увеличить вероятность его рождения. %)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 23:07

ВасГен
мне кажется это уже сеть, правда не используется шИроко.

уверен: если бы было, то использовалось ОООЧЕНЬ широко!!!
Бизнес и баснословные прибыли бы сразу пустили это в широкое обращение.
Вима, вся проблема в том, что нет пока надежного средства, которое обеспечило бы 100%-ый результат.

работает. :) у сына косичка, доча младшая.

Rembёнок
как ДО беременности обеспечить рождение мальчика.

ааа))
оо))
тогда тут надо думать в момент примерного оплодотворения
зная что девичьи сперьмики живут дольше
т.е. если хотим мальчугана, то стараться попасть в овульку с ПА

Rembёнок
има, вся проблема в том, что нет пока надежного средства, которое обеспечило бы 100%-ый результат.

эт дааа
просто для людей у которых дофигищщща денег, они могут себе позволить даже какие-нить тестовые препараты, которые угнетают девичьи спермики
не знаю, так предположение))))

ВасГен
если беременности протекают по разному, то и разнополые дети будут

уменя были совершенно разные беременности - оба мальчики ;) и оба с "косичками"
итог: пиндят ВСЕ приметы! :P

итог: пиндят ВСЕ приметы!

+1000
у каждого получается свое))

не работает

• у старшего волосы косичкой заканчиваются, второй снова мальчишка родился

• у свекрови три сына (мой муж старший), немного надеялись, что третья девочка родиться, т.к. у второго тоже косичка эта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы