Правда или нет? (про косичку)))

Мамочки двух и более деток, помогите, пожалуйста, проверить народную примету :ma:
Говорят, что пол следующего ребенка можно узнать следующим образом: надо посмотреть у старшего ребенка сзади на шею, где заканчиваются волосы. Если волосы заканчиваются ровной полосой, то следующий будет мальчик. А если волосы переходят в так называемую косичку, то следующая будет девочка. Надеюсь, что понятно объяснила. :)
Проверила на своих двух дочках (у них у обоих косички), на муже (у него тоже косичка и младшая сестра), коллегу мужа щас подвозили - у нее 2 мальчика и у обоих ровно сзади, у знакомых спрашивала, вроде у всех сходится.......
Дело в том, что мы бы не против родить третьего ребенка, но мужу конечно нужен сын...... Он категорически против еще одной девочки.... Но говорит, что никого другого я не смогу родить.... дело в том, что я сама старшая дочь из трех..... и в родне у нас сплошь одни девки, за редким исключением..... Ну и судя по косичкам обеих дочерей, получается что следующая у нас если и будет, то это будет девочка.... :bear:
Так вот, посмотрите, пожалуйста, у своих детей на косички..... Работает эта примета или нет?

Yulliya
Работает эта примета или нет?

работает

Yulliya
Но говорит, что никого другого я не смогу родить....

а причём здесь ты? ;) это он косячит

Ну, вы прям как маленькая.

jersan
а причём здесь ты? ;) это он косячит

ему не докажешь... :(

*Катыся*
работает

ну блин... :(

Yulliya
ему не докажешь...

подари ему учёбник по биологии

Yulliya
Правда или нет? (про косичку)))

попробуйте, потом раскажите

у меня мама наоборот говорит если у мужа сзади косичка, то девочка, если прямо то мальчик...пока по мужу и брату сошлись приметы, на остальных вроде тоже сходились приметы

Villisa
Ну, вы прям как маленькая.

• пол ребенка зависит от мужчины! Вы не знали?
    По теме: у нас эта примета не сработала, у старшего сына явная "косичка", сколько не сбривали - отрастает и все тут... Второй ребенок - мальчик))) Мне было все равно кто родится, ябыла рада хоть мальчику, хоть девочке, а муж и моя мама очень надеялись и ждали девочку, надеясь на "косичку" страшего сына

jersan
подари ему учёбник по биологии

я ему "на пальцах" объяснила, что у мужчин Х и У хромосомы, а у женщин только У. И какие хромосомы соединятся, тот пол ребенка и будет... если УУ - то девочка, если ХУ то мальчик.... ну или наоборот не помню... ну а он говорит - А вот за то КАК они соединятся, и ответственна женщина..... %)

нет, не работает. У моей старшей сестры волосы ровно растут, а я девочка. У меня волосы в косичку ростут, после меня мама была беременна мальчиком.

Козюлька
у меня мама наоборот говорит если у мужа сзади косичка, то девочка, если прямо то мальчик

так я так и пишу....

Козюлька
у меня мама наоборот говорит если у мужа сзади косичка, то девочка, если прямо то мальчик...

т.е. все дети одного пола будут? :)

на моей семье не сходится с точностью до 100%

Козюлька
у меня мама наоборот говорит если у мужа сзади косичка, то девочка, если прямо то мальчик

а, или вы имеете в виду, что косичку нужно смотреть у мужа? а не ребенка?

Yulliya
что у мужчин Х и У хромосомы, а у женщин только У

подарите себе учебник по биологии. У женщин только XX, у мужчин XY

BEV77
на моей семье не сходится с точностью до 100%

это хорошо :)

Yulliya
я ему "на пальцах" объяснила, что у мужчин Х и У хромосомы, а у женщин только У. И какие хромосомы соединятся, тот пол ребенка и будет... если УУ - то девочка, если ХУ то мальчик.... ну или наоборот не помню... ну а он говорит - А вот за то КАК они соединятся, и ответственна женщина.....

%) пипец, сначала сами разберитесь, потом мужу генетикой голову морочьте. у женщины ХХ, у мужчины ХУ

не, я помню, что мужчины "недоделаны" - они У, как бы Х без ножки.

Лёлька(для друзей)
подарите себе учебник по биологии. У женщин только XX, у мужчин XY

да и ладно, какая разница

Yusechka
у мужчины ХУ

это самое главное

Нас три сестры, у всех волосы ровно :) не работает

Yusechka
сначала сами разберитесь, потом мужу генетикой голову морочьте

биология не была моим сильным предметом... %)
да какая разница, смысл-то понятен....

Yulliya
так я так и пишу....

Yulliya
что косичку нужно смотреть у мужа? а не ребенка?

ага :)

Yusechka
т.е. все дети одного пола будут?

ну у моего мужа, т.е. наши общие дети только девочки и косичка у мужа, как бы он ее не состригал , у остальных проверенных только по одному ребенку, поэтому сложно сказать, но по первому ребенку 100% попаданиеСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 21:05

jersan
это он косячит

чойта косячит-то?
ювелирит наоборот. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы