Расклейка объявлений на подъездах - законно?

MamaNatasha
Итак, следующий. Кто-нибудь читает объявления, наклеенные у подъезда?

Конечно :) А что ещё делать, пока ждешь ответа в домофоне?

Chайkа
А что ещё делать, пока ждешь ответа в домофоне?

Я по этой же логике читаю объявления в маршрутках.

MamaNatasha
Кто-нибудь читает объявления, наклеенные у подъезда?

обязательно, а то откуда я узнаю когда следующая опрессовка

Гламурный Валенок
то там как правило есть название ор-ции

у нас ничего не написано ;)

Зюка
доска ЖЭКом сделанная висит

координат своих они не оставили

MamaNatasha
Кто-нибудь читает объявления, наклеенные у подъезда?

только то, что повесили из УК и

Naturlich!
про животных-потеряшек

Русалочка я
откуда я узнаю когда следующая опрессовка

Это когда горячую воду отключают?

MamaNatasha
Это когда горячую воду отключают?

ага.

Митридат
ДОСТАЛИ ГАДИТЬ В ПОДЪЕЗДАХ И ВОЗЛЕ НИХ!

+100.

Митридат
лучше б вас и штрафовали, и лопатами били!

+100.

Хочу рассказать, до чего в своей наглой изобретательности дошли эти подъездные рекламщики, лопаты на них нет.
Сегодня на Ботанике у нас в подъезд вошли 2 девицы, представившись волонтерами "Единой России", типа они осматривают состояние подъездов, ведь скоро выборы, если что, можно и жаловаться им. А в реале они просто набросали по всему подъезду желтых рекламных листков компании "Живая вода". Понятное дело, что этот мусор быстро оказался в помойке и все их труды пошли в минус.

В приемную ЕдРа, что ли, сообщить, чтобы наказали жуликов из "Живой воды"... %)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 03:13

пободные процедуры мало того, что не эффективны (сорвут сразу же и правильно сделают)
но и вредят бизнесу, его репутации
займитесь нормальной цивилизованной рекламой

На самом деле раздражают эти рекламки! Ведь ладно если бы клеяли аккуратно на скотч или что-то подобное, так нет же. Такое ощущение, что клеят на клей-момент. Не отдерешь потом вообще ни от какой поверхности!!!

Это не законно. Бдительные люди могут позвонить куда надо дать ваш номер телефончика с объявления. Будут разбираться.
Просто обычно это никому не нужно и просто срывают.

У нас, например, рядом с подъездом щит большой рекламный, БЕСПЛАТНЫЙ. Клей - не хочу.
Так что не везде платно. Было б желание найти.

Вроде законно. А если нет оборудованного стенда, так сам бог велел :)

нееее... что касается ЛИСТОВОК в подъездах - я не против :)
дочь так им радуется! Забирает всю пачку и рисует на них. :) На альбомных не очень любит, а эти прям как намагниченые))

Kromka
У нас, например, рядом с подъездом щит большой рекламный, БЕСПЛАТНЫЙ. Клей - не хочу.

Вот на такие ЖЭКовские щитки и хочу приклеить. Ну даже, если вязть и заплатить рекламному агенству за это дело (чтоб не халява, а то многие усру..ся, что у кого-то что-то бесплатно), так они же и прилепят на эти стенды.

Я сама подрабатываю так, занимаюсь расклейкой объявлений. Клею там, где есть платные доски, с владельцами этих досок заключается договор.

Геометрия
что касается ЛИСТОВОК в подъездах - я не против

Ой, нет спасибо. У нас они просто на полу около ящиков валяются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы