Расклейка объявлений на подъездах - законно?

Имеется небольшой бизнес. Хочу расклеить объявления на подъездах города. Не наругают за это? Клеить собираюсь там, где нет спец стендов какого-либо рекламного агентсва.

я клеила много раз никто не ругал

Зюка
законно?

этого не знаю

Но если вижу, что около моего подъезда какая то тетка клеит бумажки рекламные, сразу прогоняю :)

Зюка
Расклейка объявлений на подъездах - законно?

Нет, так же как и на столбах. Для этого есть специальные места, доски. Но, если наклеите, то скорее всего:

Зюка
Не наругают

Просто тупо сорвут и всё.

oliva2010
Просто тупо сорвут и всё.

Ну ладно б так. А то думаю, вдруг дядька какой злой позвонит, да еще и оштрафует.

У нас возле подъезда спец.стенд, на него клеют

Prem@m@n
спец.стенд,

так они платные, а автор на/халяву хочет

у нас рядом с подъездной дверью есть доска, все что там клеят, все висит, если что-то появляется на двери или стене все обрываем. Про законность не знаю.

Prem@m@n
У нас возле подъезда спец.стенд, на него клеют

у нас спец стенд только в лифте. А у подъезда кто хочет, тот и лепит. Я ж написала

Зюка
Клеить собираюсь там, где нет спец стендов какого-либо рекламного агентсва.

Гламурный Валенок
автор на/халяву хочет

а кто не хочет?

ох, лучше б вас и штрафовали, и лопатами били! Все ведь своими писульками загадите, и двери подъезда, и стены рядом, а если вдруг проникните в подъезд - ляпаете всюду, куда ручонки шаловливые дотянутся %)
ДОСТАЛИ ГАДИТЬ В ПОДЪЕЗДАХ И ВОЗЛЕ НИХ! на лоб себе наклейте, или, если уж у вас "небольшой бизнес" - платите, чтоб объявления расклеивали на специальные стенды.

У нас до того охренели, что зашли в подъезд и клеили наклейки на двери. Я позвонила и сказала, что щяс если даже за отсутствие интернета введут уголовную ответственность, а мой провайдер скопытится, хрен к ним пойду после таких фокусов.

Зюка
а кто не хочет?

так ясен пень

Гламурный Валенок

че правда? :=-O: А у нас все кому не лень клеют, чесна не думаю что они платят

если на стенде не указан телефон, то и не понятно к кому обращаться за разрешением, там наверно хоть что можно клеить имхо

Митридат
ох, лучше б вас и штрафовали, и лопатами били! Все ведь своими писульками загадите, и двери подъезда, и стены рядом, а если вдруг проникните в подъезд - ляпаете всюду, куда ручонки шаловливые дотянутся
ДОСТАЛИ ГАДИТЬ В ПОДЪЕЗДАХ И ВОЗЛЕ НИХ! на лоб себе наклейте, или, если уж у вас "небольшой бизнес" - платите, чтоб объявления расклеивали на специальные стенды.

Ой, да ладно! Что ж вы так кричите! Я аккуратненько!

Vic25
у нас рядом с подъездной дверью есть доска, все что там клеят, все висит

У нас тоже такая доска ЖЭКом сделанная висит. Вот на такие буду лепить.

У нас в преддверии юбилея города начали штрафовать за наклейку объявлений. Вернее, организации, означенной в этом самом объявлении. Некоторое время ничего не клеили и старые посдирали. А сейчас - опять.

Зюка
ЖЭКом сделанная висит. Вот на такие буду лепить.

за это не наругают

Около подъезда доска для объявлений, клеют туда. Кто свою хрень лепит на подъезд гоняю, объявы срываю не глядя, и так вся дверь испогажена. Вот заставить бы таких наклейщиков дверь от следов клея и бумаги отскребывать. До чиста.

Vic25
если на стенде не указан телефон, то и не понятно к кому обращаться за разрешением, там наверно хоть что можно клеить имхо

Да я тож так думаю. А мало ли.....

Зюка
Ой, да ладно! Что ж вы так кричите! Я аккуратненько!

Ню-ню...

Vic25
если на стенде не указан телефон

то там как правило есть название ор-ции

Prem@m@n
че правда? А у нас все кому не лень клеют, чесна не думаю что они платят

там у них своя схема. есть спец человек, кот следит за объявами этими, проверяет периодически, и если наклеяна "чужая", срывает ее. (ну по крайней мере у нас так было, когда я не прежней квартире жила. там была УК Территория)

а недавно

Геометрия
зашли в подъезд и клеили наклейки на двери.

я тоже позвонила и сказала такмим русским матом. что мужЫк на том конце провода а%ренел

Геометрия
Ню-ню...

Честно-честно :)

Я сегодня вечером только и делаю, что задаю дурацкие вопросы.

Итак, следующий. Кто-нибудь читает объявления, наклеенные у подъезда?

MamaNatasha
Кто-нибудь читает объявления, наклеенные у подъезда?

нед =)
а если они прибацаны еще и так, где не "покладено", то оторву и выброшу

MamaNatasha
Кто-нибудь читает объявления, наклеенные у подъезда?

я читаю - про пропавших животных и маникюр - педикюр всегда

Я про животных-потеряшек тоже читаю. остальное - на рупь пятаков хотят сэкономить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы