Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас он какой... ?

Magistr
и какой отзыв? нравится?

телефон как телефон. но не мой он какой-то(((

Бисеринка
По мне, дак телефон д.б. самый простой. В качестве средства, а не цели.
Поэтому у меня - дешевенькая Нокия (с монохромным экраном, зато требующая зарядки раз в неделю).

А еще им орехи колоть удобно )) /У меня тож такой есть - запасной вариант - если у кого ломается, он на замене: "Всегда готов!" :) /

Magistr
вопрос не в этом ...
хочет сертификат получит сертификат, все что могу купить ....
речь именно о телефоне ... воть!
может всех позвать ее поуговаривать? а?

чье ДР? мой муж сделал проще, для него и меня...Я писала неделю список, чего хотю...он потом и выбирал...
Но так как я без сотика ваще осталась, то выбрал этот вариант...

crazypapa
А еще им орехи колоть удобно ))

а так же гвозди забивать и в сволочей кидаться:)))))

Magistr
может всех позвать ее поуговаривать? а?

Да будь проще - скажи нам модель и кинь ее мобильный номер. Дальше - дело техники :) /Если не согласится, то такого количества звонков старый аппарат усе равно не выдержит ;) )))) /

crazypapa
Да будь проще - скажи нам модель и кинь ее мобильный номер. Дальше - дело техники /Если не согласится, то такого количества звонков старый аппарат усе равно не выдержит )))) /

Идея великолепна!!! Оставлю ее на самый краний случай:)))))))))))

мне муж телефоны 2 раза дарил. Первый раз на рождение ребенка - мне телефон не понравился, ну а потом научилась пользоваться, привыкла, стало все равно. Второй подарил крутой, так что я не пользовалась половиной функций, зато красивый, цветной и музыка хорошая. Я его очень любила. Третий я купила себе сама, выбирала сама, ошиблась еще больше, чем оба первые раза, т.к. пыталась съэкономить, но получить красивый и легкий в использовании. ПОлучила только красивый, теперь правда это стало неважно, т.к. бесят мелодии, закачать туда не понятно как,а и возиться не охота, а в инструкция оказалась очень куцой, еле-еле разобралась с ним. вот

вывод мой вообщем такой - лучше пусть муж не съэкономит и купит мне красивый, с хорошими мелодиями, современный и просто в использовании.:)

marineli
мне муж телефоны 2 раза дарил.

marineli
Третий я купила себе сама, выбирала сама, ошиблась еще больше, чем оба первые раза,

Вот и я мужу доверяю полностью, он купит самое то, что мне надо. С электроникой он дружит, все закачает, все настроит.

Тьфу, я думала, тут о другом спрашивают

Magistr
и вы бы отказались, если бы любимый сказал "дорогая, выбирай на вкус!"?

дак он говорит: давай тебе новый купим!
Дак зачем? Старый же работает! Ведь эти деньги можно потратить на что-то более нужное. Он ведь не миллион получает, чтоб можно было каждый месяц менять, а за 3 тысчи мне даром не надо. К тому же такого маааленького как у меня я не видела, а это очень удобно (в любой карман влазит)
:)

Мария Ф
Тьфу, я думала, тут о другом спрашивают

Мария, а о чем вы дкмали? нам все это очень интересно! и самое главное, вот у Вас он какой и что вы в нем больше цение, внешний вид, размер или содержимое?

вообщем суть жизнь облегчить!

была нокия 6230 чтоли, потеряла :( .
Сейчас сони эриксон 880i - из оперы "не мое". Хочу Нокию, любую, чтобы пела. Денег жалко.
Хотела 7370 - у нее памяти мало, есть такая же милая по дизайну - но с памятью, цифирь в названии слегка отличается, уж не помню. Посмотрите, мож подойдет :)

Сорока-белобока
К тому же такого маааленького как у меня я не видела, а это очень удобно (в любой карман влазит)

Это какой, какой?

Сорока-белобока
сименс CL-50

:)

Innulya
Хочу Нокию, любую, чтобы пела.

и яяяяя :)

Innulya
Хотела 7370

и яяяяяя :) это та самая нокия, которую я хотела, но повертев в руках передумала

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
и яяяяяя это та самая нокия, которую я хотела, но повертев в руках передумала

а фоточки его у вас нет случаем?

Magistr

может купить той же марки, что у нее сейчас, только красивый, модерновый?! тогда и в использовании сложностей не будет, и глазу приятно.

Magistr
и самое главное, вот у Вас он какой

если Вы про то, о чем я подумала, то у меня его нет

ну а если по теме - то филипсы форева!
батарейки хватает на недели...
свой показать не могу - у нас не продается

у меня Нокиа 6111 - слайдер, хорошенький, удобный, мне нра

Magistr

у мен нет,есть у яндекса)

limpopo.com.ua/catalog/product;communication/mobiles/;Nokia_7370_warm_amber;/fotos/

marineli
может купить той же марки, что у нее сейчас, только красивый, модерновый?! тогда и в использовании сложностей не будет, и глазу приятно.

согласен, но не могу подобрать ничего подходящего сам ...

Мария Ф
если Вы про то, о чем я подумала, то у меня его нет

так о чем же вы подумали?
ну нам же интересно

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
это та самая нокия, которую я хотела, но повертев в руках передумала

ага, я из-за памяти

Magistr

www.mobile-review.info/land_product-4937.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы