Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас он какой... ?

Magistr
и вы бы отказались, если бы любимый сказал "дорогая, выбирай на вкус!"?

я не отказалась..в итоге получила дорогущий аппарат..боюсь его...половину функциий все еще не знаю...но есть все, что хотела...
а ваще хотела велик... :(

Витенега
лучше отдай деньгами

так и так отказов в деньгах нет ....

Љва
не лишайте девушку удовольствия самой выбирать

так я и хочу, чтоб она выбрала ...

Почему????? Нельзя сходить вместе и выбрать?
По теме: жена должна огласить все те функции, которыми она пользуеется. Кому-то простенького хватает, а кому-то нужны всякие прибамбасы...

Љва
боа три раза
что привязались к девушке, почему она должна получать подарок ни когда хочет, а когда ей его навязывают
тьфуй

боа Вам идет! Такие классные перышки вокруг! :)
А если девушкам вручать подарки всегда, когда они хотят - можо по миру пойти с протянутой рукой... )))

А ваще я шутил... Эту хумор такой :)

takar
жена должна огласить все те функции, которыми она пользуеется

вот у нас так было...мой список и итог...

Витенега
лучше отдай деньгами;)

все женщины - братья))) я вот сама себе решила с барского плеча мужа отмерить денег на телефон новый))) мечтала о нокии красивой, ходила присматривалась. деньги с мужниной зп отсчитала, пошла в магаз. и нокию эту перетрогала - пересмотрела, и другие - ну не нашла я такого, за который не сильно травматично для психики будет отдать деньги. точнее нашла, но его уже не выпускают(

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Покупай ей как у меня )))

Да ты че!:)))) Она его и в руки то не возьмет:))))) Это для нее невозможно сложная машина:))))

Annet
мне было бы очень обидно, если бы оказалось не то, что хочется. а ведь любимого мужа тоже не обидишь и не скажешь, что подарок не тот....

Вот, вот где собака порылась! А так хочется видеть любимую с хорошим аппаратиком:)

Љва
боа три раза
что привязались к девушке, почему она должна получать подарок ни когда хочет, а когда ей его навязывают
тьфуй

Так это ... как его ... НАДО!

Кобра
Вот сыну можно, детей такие прибамбасы прикалывают...

Он и так получил то что хотел, со всеми прибамбасами ....

Бисеринка
Я тоже не даю себе мобильник дарить... По мне, дак телефон д.б. самый простой. В качестве средства, а не цели.
Поэтому у меня - дешевенькая Нокия (с монохромным экраном, зато требующая зарядки раз в неделю).

ей богу, два сапока пара, прмям как моя говорите ...

экс-Ермолаевна
а ваще хотела велик...

Яплачуотсмеха

Мобильный телефон как женщина - фишек много, но функция одна:)

takar
По теме: жена должна огласить все те функции, которыми она пользуеется. Кому-то простенького хватает, а кому-то нужны всякие прибамбасы...

Дай надо чтобы он звонил и принимал звонки и все ... блин ...

Magistr

логично.
подарите не телефон тогда, что ей нравится, а не вам

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
точнее нашла, но его уже не выпускают(

ето какой, позвольте поинтересоваться?

Tarzan™
Мобильный телефон как женщина - фишек много, но функция одна

ты еще с пластинкой сравни ...

Magistr

так тогда нужна какая-нить разрисованная перламутровая штучка. Идти в магазин и выбирать самый красивый))))))

Кобра
подарите не телефон тогда, что ей нравится, а не вам

так я это и хочуууу...
а она никак, уперлась и все тут ...
три дня уже ей каталоги из разных магазов таскаю ...
никак не выберет, все не нравится ...

Magistr

вот и купи такой...и плюс денег дай, на шмотки, косметику...или подарочный сертификат плюсом...или часик в салоне красоты..выйдет - и ты упадешь..С какой королевой живешь!!!

Magistr
ето какой, позвольте поинтересоваться?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

takar
так тогда нужна какая-нить разрисованная перламутровая штучка. Идти в магазин и выбирать самый красивый))))))

Tarzan™
Мобильный телефон как женщина - фишек много, но функция одна

Дико извиняюсь, но сразу вспомнилась вот эта картинка...

takar
так тогда нужна какая-нить разрисованная перламутровая штучка

не факт. меня б от такой штучки тока на хохот пробило.
а я тоже считаю, что телефон взрослому - чтоб звонить и батарейка долго держала, а прибамбасы - мальчикакам, перламутры - девочкам :)
почему б не поверить самой тетке в вопросе, что ей нужно?

takar

я вот так и не нашла "штучку" для себя :( всё какое-то да, красивое, но не моё(

Винни :)
Дико извиняюсь, но сразу вспомнилась вот эта картинка...

А где это продается? Очень хочется ...
Адресочек плиз или телефончик ...

вот так и не нашла "штучку" для себя всё какое-то да, красивое, но не моё(

а какой аппаратец вы в итоге имеете?

гыыыы у меня тел из прибамбасов имеет цветной экран и самую простюшную полифонию. мне и они не нужны по сути.ю оооо!!! у него есть мега прибамбас. радио! вот все что мне нужно. воткнула в ухо наушник, НРадио погромче. ну и позвонить..
имхо не хочет тел - не надо. куапи сертификат на посещение салона красоты или еще что.

Magistr
а какой аппаратец вы в итоге имеете?

тот, который муж год назад подарил на сдачу диплома :D немного не такой как на ссылке, свой найти не могу
www.neothesims2.com/forum/showpost.php
всё-таки наверное куплю какую-нибудь разрисованную перламутровую штучку в итоге, их много сейчас, может найду то что нравится

Лиcа
имхо не хочет тел - не надо. куапи сертификат на посещение салона красоты или еще что.

вопрос не в этом ...
хочет сертификат получит сертификат, все что могу купить ....
речь именно о телефоне ... воть!
может всех позвать ее поуговаривать? а?

и какой отзыв? нравится?

Мне тоже нравятся сотики, которые есть. Была Нокиа - украли вместе с сумкой, пришлось купить другой - СониЭриксон к700. Он мне нравится, стал джойстик глючить, трудно ходить по сайтам. Хочется теперь вот вообще смартфон, там удобно печатать. У мужа Сонериксон М600i, нравится, я бы такой хотела. Завтра у меня ДР и я подозреваю, что я получу новый сотик. ;) Какой?
Мне нужна не гламурность, а функциональность.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 21:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы