Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
по мне наверно тоже видно, но никто ещё не попытался мне помочь устроить многочасовой сон
Ак не доходит до домашних-то:)Они привыкшие к тебе бдящей:)
значит, надо еще и на всех доступных языках объяснить, что мама устала и маме требуется сон. иначе мама будет злобным монстром.
ох...
В 23-00 - отбой, в 7 утра подьем. Тогда я себя гут чувствую, по выходным можем с мужем и до 2-х часов проваляться. Ну все равно на всякий случай купила себе витамины с женьшенем.
я кстати с лёгкостью могу встать в 6 утра и даже полшестого, но только если лечь в 22, и никто(!!!!) не будет будить, пинать, храпеть и тп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я своей объясняла, что родители много работают, поэтому им нужно в выходные подольше спать. она сказала что лучше бы мы пораньше ложились а не шлялись по ночам. воть.
гыгыгы.
мой недавно интересовался, почему я за ним позже в садик прихожу. объяснила про сдвинутый график работы и поинтересовалась: что лучше - утром вставать раньше или чтоб я забирала его позже? ответ был - лучше забирать позже :)
продуманый.