Тема закрыта

Причина: 0

Ну не знаю, как уже бороться с этими свиньями!

Zlюka
И ведь недокажешь что они это делают, пока за руку не поймаешь

пришли люлей вломили и доказывать ничего не надо

Tarzan™

Оригинально :D
Блин все таки мне с соседями повезло, порядочные люди. У нас в подъезде никто даже бумажку не кинет.

нда уж народ...у меня то еще ничего...
Кто помнит, я подбивала народ на установку домофона- подбила. Докладываю- за полтора месяца после установки домофона произошло:

1. какая та херь подложила кирпич под дверку.
  2. один раз каким-то образом проникли нарки
  3. Один раз к соседу-алкашу приходили друганы и нассали на втором этаже.
    Раньше шприцы я собирала каждый день по дому, у нас в соседний подъезд от аптеки.

По чистоте-стало намного чище (ибо я сама убираю ) уже практически весь подъезд отдраила щеткой..но конечно работы еще....вал...Смотрю, иногда кто-то начал подметать...
Минус Все почему то решили что я "старшая по подъезду"- бабушки зовут по имени отчеству, соседи призывают призвать к порядку алкаша с первого этажа, периодически кто-то прибегает за ключом от подвала......
Даже собственный блин муж прошлый раз спрашивает у меня "Ира, а почему у нас подвал открыт?!!"
Это несколько напрягает...

по теме для Свердловчанки- напиши им записку на великорусском- поймут. что еще один раз мусор увидишь, зальешь им клеем момент замочную скважину. Причем на понт бери. Типа люди, выставляющие мусор были опознаны и т.п....

jasmin
Даже собственный блин муж прошлый раз спрашивает у меня "Ира, а почему у нас подвал открыт?!!"
Это несколько напрягает...

:D

Tarzan™

+100 мы с одними примерно так и поступили, когда я еще с родителями жила...
кстати, я одно время тоже тусила с соседями в своем подъезде (лет 7-9 назад)
но мы когда мусорили, за собой потом убирали :) за нами никогда никто не убирал семечки, окурки, банки пивные или еще чо.... ну было дело, баловались - елку в подъезде ставили и банками от пива Доктор Дизель украшали :D ну так это же красиво было :) и не каждый вечер :)

у нас ваще домофон выломали с мясом, щас делаем, опять же нашими силами, все тока причитают ходят

jasmin
Минус Все почему то решили что я "старшая по подъезду"- бабушки зовут по имени отчеству, соседи призывают призвать к порядку алкаша с первого этажа, периодически кто-то прибегает за ключом от подвала......

у меня муж за домофон договаривался, он теперь такой же "старший":)

jasmin
записку на великорусском- поймут. что еще один раз мусор увидишь, зальешь им клеем момент замочную скважину. Причем на понт бери. Типа люди, выставляющие мусор были опознаны и т.п....

А что????? Идейка!!!!!! Седня напишу, картинку сфотаю и выложу на всеобщее обозрение, пусть народ подивится.

jasmin

чо минус-то? :) зато ты теперь можешь их строить.... :D например организовать общий субботник, путь разок отдраят соседи подъезд, потом триста раз задумаются, прежде чем бумажку до мусорки не донести...

может не по теме, но в туалете гинекологии 40-й больницы были 2 плакатика (может не точно сформулирую):
1.Просьба смывать за собой подпись Администрация
2.Если ваши возможности превзошли ваши ожидания просьба воспользоваться ершиком подпись Уборщица
это я к тому что свиньи есть у нас не только в соседях, но и в общественных местах типа больниц((

Гелла ню чо минус-то? зато ты теперь можешь их строить.... например организовать общий субботник, путь разок отдраят соседи подъезд, потом триста раз задумаются, прежде чем бумажку до мусорки не донести...

Я организатор плохой...мне кажется это так естественно, прибрать в квартире, потом прибрать на лестнице...им че повезло то...что я на пятом этаже живу и физически по грязным лестницам ходить не могу - меня ломает..)) но я однозначно поняла что нужно переезжать в новое жилье...
Каждое утро- в 7-30 картина маслом- на лавке распивают пиво двое (едем с сыном в школу)
7-40 -на лавке распивают пиво двое, плюс еще народ подошел (это я возвращаюсь из школы)
9-00- на лавке сидят уже следующая парочка- опять пьет пиво....(выезжаем с мужем на работу)
21-00- на лавке сидит кодла народа- пьет пиво (возвращаемся с работы)..
Слухайте - а не приватизировать ли эту лавку, и не сдавать ли ее в аренду ?...может поднимусь? ибо на вид ведь приличные люди сидят ...алкаши редко

мдя...тема-то больная для многих...

jasmin

вот и я так, мою подъезд в гордом одиночестве, правда первый этаж не трогаю, там такие гостеприимные люди живут... домофоном мой муж занимался и его сразу же признали "старшим по подъезду" %)
хочется жить в человеческих условиях - вот сам себе их и создаешь, хоть минимально

Tarzan™
"Разруха она не на улице, она в головах"

интересно, она завершится когда-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы