Тема закрыта

Причина: 0

Ну не знаю, как уже бороться с этими свиньями!

Графиня
Мы как раз на Эльмаше новую трешку продаем! У

Где бы еще денюх на это благое дело взять? Это тока ипотеку надо если что...а квартиру продать этим... пусть дальше срут.

adelisha
во ща по телеку показывают что соседи нажаловались на двух девушек-сестер

А я не знаю, на кого жаловаться! Поймать-то не могу на хрен!!!

сесть в засаду..поймать..и засадить!! :)

Tarzan™
сесть в засаду

вот тока если..... ночь чели не спать седня??? :(

ну вы молодцы Мадам РАФАЛЬСКАЯ :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 14:56

Свердловчанка
ночь чели не спать седня???

ну тебе не привыкать :D хотя ночевать на работе и в обкаканном подъезде это не одно и то же...за то в подъезд мона соратников с ю-мамы взять, а в банк низя было :D

adelisha
за то в подъезд мона соратников с ю-мамы взять, а в банк низя было

точно!!! но в подъезд наверное, желающих меньше будет...

я тоже мусор выношу за соседкой%) у нас коридорчик общий на 2 квартиры. у нее 2 пакета с мусором с НГ стояли за мусоропроводом%) я их выставила ей к двери, думала вынесет. нет. она виимо подумала, что это мой мусор.

cемь
а ссут прямо под окном кухонным

Понимаете иногда может так приспичить, что нассышь куда угодно только бы не в штаны.

cемь
тут у меня отец выловил девочку лет 11, которая, пардон, срала у нас на площадке под лестницей!!!

Может нев терпешь девочке было, понос прижал.
Что никто из Вас не разу не сходил в туалет не в положенном месте,,,,?
А так то я за обеими руками за, люди сами гадят там где живут. Обидно.

красавица

меня ни разу почему-то не посетила мысль навалить в подъезде - ваще МРАК КАКОЙ-ТО!

Свердловчанка
вот тока если..... ночь чели не спать седня??? :(

возьми в аренду скрытую видяху... которая по радиоканалу..пусть пишет себе

красавица

кустики рулят, однако...

экс-Ермолаевна
но в подъезд наверное, желающих меньше будет...

гыы.... эт точно!!!

красавица

было в неположенном. НО это были кусты в парке. Зайти и накласть в подэезде жилого дома у меня, признаться, мыслей никогда не возникало.

красавица
Понимаете иногда может так приспичить, что нассышь куда угодно только бы не в штаны.

извините, не понимаю. еслиу человека в головой все в порядке и с воспитанием тоже, он заранее подумает о том, где и когда сходить в туалет. м

Свердловчанка
Зайти и накласть в подэезде жилого дома у меня, признаться, мыслей никогда не возникало.

красавица
понос прижал знаете, у нас напротив родительского дома есть поле - можно было добежать
напротив дома - кафеха - можно было туда сгонять. срать под лестницей - это по-моему понос в мозгах.

при чем замечу, что убрать свои экскременты после "поноса" желания не возникло не у девочки, ни у мамы
уроды.

Свердловчанка
было в неположенном. НО это были кусты в парке. Зайти и накласть в подэезде жилого дома у меня, признаться, мыслей никогда не возникало.

Девчонки расскажу Вам страшную тайну:
Было мне 8 лет, шла я со школы и так захотела по большому, что аж мочи нет. А представьте школьный двор и куча школьников идет домой, я понимаю что до туалета я не добегу. Сесть посередине школьного двора как Вы понимаете я тоже немогу.
Смотрю лестница идущая вниз в школьный подвал, а на улице зима, я ныряю туда и о...счастье. Как же хорошо. :)
Так что всякие непредвиденные ситуации бывают. ;) :D

у нас там регулярно кто-нить не доносит до туалета свою ж.пу, извините
не эта девочка, так мальчик, или дяденька...
люди превращают подъезд в туалет. и даже не стыдятся этого.
это мозговая недостаточность, не смотря на все непредвиденные обстоятельства жизни.

cемь

Ты знаешь жопы ведь бывают такие тяжелые, фиг донесешь. :D :P

красавица
фиг донесешь

ну так если тяжело носить - пусть гядят в штаны =) юродивым все равно ведь где гадить =))

cемь
ну так если тяжело носить - пусть гядят в штаны =) юродивым все равно ведь где гадить =))

Да согласна я безкультурье это. У нас рядом дом элитный стоит, дак там жильцы мусор из окон выбрасывают. Да и гадят везде и всюду за здрасьте.
И не живет там ни один китаец и таджик.

"Разруха она не на улице, она в головах"

Мусор это проблема. А я боюсь днем выходить с детьми гулять. У нас в подьезде пятиэтажки столько пьяниц. Один мать свою из окна выкинул по пьяни, так как денег не дала. Муж сейчас в командировке, а я как в окопе. Днем несусь как больная вниз каждый раз продумывая как детей спасать если что, а вечером соседке звоню и она меня встречает:(

мы вот хотим переехать в такой дом элитный не элитный, в новостройку кароче
я почему-то по наивности полагала, что там чистота, что люди, которые свои кровные заработанные вкладывают в жилье, хотят чтоб их окружал порядок.... :megashock:
хотя тут видела передачу как в уфе семья алкоголиков выиграла миллион долларов и купила себе жилье в элитном доме....бедные соседи

Tarzan™
"Разруха она не на улице, она в головах"

• 10000000

Живу на первом этаже. В доме недавно стала снимать квартиру молодёж. До помойки от нашего дома очень близко, дак нет. Лень им до нее идти, выбрасывать весь мусор с балкона! Причем по ночам. Часов так в 12, в 01 падает со страшным грохотом их мусор. Первое время вообще стекло выбрасывали. Пипец у нас под окнами сейчас твориться, убирает дворник, но каждую ночь одно и тоже. И ведь недокажешь что они это делают, пока за руку не поймаешь

cемь

ну дак домофон поставьте ужо:) все-таки не любой зайдет....

а туалетные дела, люди, справляйте под кустиком хотя б :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы