Тема закрыта

Причина: 0

Ну не знаю, как уже бороться с этими свиньями!

Всех скоро поубиваю уже! У нас в подъезде, между третьим и четвертым этажами какая-то сволочь оставила 4 мешка с мусором. Когдя я увидела, подумала, что люди только сейчас вынесли, чтобы потом на помойку унести.
Но.... проходит день, второй, третий.... под одним из мешков расползлось вонючее пятно.
Я в бешенстве произвела детальный осмотр этой кучи. Все мешки оказались из "Таганского ряда". Стало быть, свинячат те, кто там работает. В нашем подъезде куча китайцев, азеров, и прочей братии. Однозначно, что кто-то из них.

Написала объяву: " Люди вы или свиньи? Уберита мусор за собой!" Наклеила на стену. Нет ответа. Позавчера утром обнаружила, что мешков стало уже 5.

Выловила каких-то китайцев, обещала вызвать ментов, он лопочут "Моя не понимай".
Мусоп выкинула сама. Думала, что на этом закончится.
Сегодня утром на том-же месте снова два мешка!!!!!!!! Прямо под аоим объявлением, которое так и висит!!!!

Ну что делать-то! Похоже, что больше никому ничего не надо!!!!

Звоните участковому! Если есть такой. А на счет китайца, все они понимают. Как придут уних регистрацию проверять, сразу без акцента заговорят.

Да уж, действительно, свиннее некуда. Может из мужчин кого привлечь, чтоб в другом тоне с ними поговорили. ЗЫ : Тема с подписью смешно сочетаются.

ага, мои соседи из солнечного азербайджана тоже "не понимай", когда говоришь. что в подъезде не плюют

Может, на китайском им написать?

ФаNUT
Может, на китайском им написать?

даже знаю кого просить... ;)

а у нас вообще, кто-то повадился мусор бросать с верхних этажей! видно, как мешки летят, тяжёлые млин, слышно, как падают! однажды пошла морской свинке травы нарвать (она только под балконами растёт), случайно подняла голову и засекла людей на балконе и потом мусор полетел оттуда. Собрала пакеты, вычислила квартиру, поднялась - позвонила в дверь, открыли девушки (!!!), я перед ними это всё вываливала им на коврик. Мата было по самое не хочу! Больше не кидают.

Мангуста
ЗЫ : Тема с подписью смешно сочетаются

тоже хотела написать
а по теме - Лен, похоже надо искать опять участкового, на твои замечания они не среагируют, а с ним сразу русский вспомнят...

а у нас в подъезде вроде все русские живут, но почему-то рекламные плактики из почтовых ящиков всегда на пол выбрасывают

Вот ведь в чем вопрос.... я не могу за руку поймать того, кто свинячит. ТО ли это китайцы, то ли азеры- я не знаю. Поймать-то так? Они, сцуки, под покровом ночи что-ли крадучись говно свое подкладывают. Хоть в засаде сиди!!!

Звони, вызывай участкового. Действенный метод, проверено)) Правда, у на сдо вывоза не дошло, тока угроза вызвать с моей стороны была, но мусорить и курить в подеъзде перестали ТТТ

Свердловчанка
Они, сцуки, под покровом ночи что-ли крадучись говно свое подкладывают.

у нас такая же хня регулярно
только ремонт мало-мальский сделали - все снова засранно-зассано
на первом жтаже подожгли коробки (какой-то недоумок не убрал от мебели и техники), потом этот пожар залили горячей водой - ремонта как ни бывало.
на своем этаже я всегда гоняю подростков, которые оставляеют бутылки у лифта, и покрывают пол ровным слоем семечек
а тех, кто ссыт и курит в лифте - я готова убить нахрен. уроды и свиньи.
да че далеко ходить - наши соседи по секции все время ченить вываливают из ящиков и "забывают" убрать...

найдешь способ как с этим бороться - свистни =)

cемь

лана. Буду пробовать ментами пугать. Всех пугать буду сволочей.

cемь

пристрелить...

Свердловчанка
ментами пугать

по опыту моему - бесполезняк.
я вот хотя б не боюсь выгонять. тк если муж выйдет - капец придет тем кто мне ченить сказал или сделал
а вот мама у меня боится, т.к. у них еще и первый этаж... не просто нагядят, а еще и подкараулят и стекла могут побить...
а ссут прямо под окном кухонным
я когда бываю там с мужем- выливаю зассанцам кастрюлю воды на головы

тут у меня отец выловил девочку лет 11, которая, пардон, срала у нас на площадке под лестницей!!!
погнал ее зашиворот на улицу - на улице мамашка ее ждет !!!! то есть это каким я извиняюсь надо быть уродом моральным, чтобы отослать ребенка спецом нагадить у людей в подъезде??? она потом еще возмущалась типа че к девочке пристаешь.... моя непанимайт.

А если с соседями попробовать объединится? Меня срач в наших подъездах тоже сильно из себя выводит...Сначала с одной бабушкой из дома волну погнала, потом с другим соседом...Только здороваемся на площадке я нудно начинаю ныть про грязь и сборища подростков в подъезде...Ну я еще сама подъезд мыла регулярно и стены на двух наших пролетах..Соседи ходят вверх-вниз, а я с мокрой тряпкой и нудю, нудю - всем на мозги капаю. Результат - скинулись на домофон, установили дежурства по мытью своих пролетов, бабки, сообща осмелели - стали за подростками следить..Муж у мене тоже здоровый такой мужчина - бабулькам сказал - если чо - обращайтесь...Вроде как почище и поспокойнее у нас стало...

Зимая
А если с соседями попробовать объединится

Дак у нас соседи кто? Вы не поверите, но у нас на девятиэтажный подъезд, состоящий из 36 квартир, только 9 русских семей живет!!!!!!!
С кем объединяться-то???? Все по норам сидят, говподи!!!! Аот так, без объявления войны, нас окончательно оккупировали!!!!

Бежать надо с Сотрировки однозначно!

Свердловчанка
Бежать надо с Сотрировки однозначно!

Тоже выход!

Свердловчанка
Сегодня утром на том-же месте снова два мешка!!!!!!!! Прямо под аоим объявлением, которое так и висит!!!!

им объява на русском не ясна!
ужыс карочи, если свинячат-то тут уж ничего не сделать,увы :( ну только действительно бежать...
во ща по телеку показывают что соседи нажаловались на двух девушек-сестер что они ведут антисанитарный образ жизни: мусорят, выкидывают бутылки из окна...и щас их выселяют...может тебе тож объяву написать...тока куда?

у нас в подъезде 28 квартир их них русских 18, но соотношение русских/не русских раза в 2 перевешивает не в нашу пользу :(
целый год пыталась научить закрывать дверь с домофоном а не подпирать ее камушком %)
когда уже сровняют этот Таганский ряд....

я за ментовку тож, пусть участковый их всех обходит и регистрацию проверяет, а еще могет в миграционную службу чего накатать, или угрозы над пакетами повесить?

тоже воюю со своими свинями в подъезде. и бесит и жалко:
семейка у нас есть в подъезде :папа-алкаш, мама-рожает и трое отпрысков. Старшему сейчас лет 15, все три года я свидетель случайных встреч подростка и папы - ноу комментс :megashock: Сначала мальчишки просто собирались в подъезде, даж не мусорили, потом начали курить, сейчас пью курят свинячат. Разговаривала с ними, просила не сорить (их ведь не выгонишь - куда им идти?).Вызвала и милицию и участковому жаловалась...Выглали их разок, они терь временами в соседнем тусуются. Свянячат сейчас меньше.
Прикол: малЪчики взрослеют - девочек специальных подъездных завели))) Раньше они на газетках сидели, а терь на коленкахУ девченок :D Вчера увидела - смеялась, даже рассердиться забыла. А вот домофон они без ключа открывают:(

еще забыла мальчики деградируют далее: вчера в 9 утра видела их пьющими пиво:( Реально жалко.

Свердловчанка
Бежать надо с Сотрировки однозначно

Мы как раз на Эльмаше новую трешку продаем! У нас уже соседи приучены к порядку, у нашего папули не забалуешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы