Изгои в классе-кто теперь во взрослой жизни?

В каждом классе обычно бывали изгои, ботаны ...и большая серая масса,которая их шпыняла, всячески издевалась, подавляла...) Все наверное помнят это чудное время :P
Кем были вы в классе и кем стали во взрослой жизни?
Про свой класс скажу так-самые бойкие заводилы, кто был типа "лидером" видимо так и остались на прежнем уровне..ну там..муж алкаш, работа продавцом в пятерке или на рынке...
те,кто ни во что не лез, были нейтралитетом устроились вполне себе хорошо)так скажем уровень повыше)
а все мои изгоечные знакомые стали весьма и весьма успешны, но больше по части творчества))))
Так что может изгоем быть в итоге не так плохо...?

Пы.Сы. Никого не осуждаю, тема просто порассуждать. Сейчас наверняка у каждого из вас есть дети,и проблемы могут быть те же самые.... ;)

ооо, меня ваще знатно гнобили
но я дралась тем не менее зубаме-когтяме, и один на один, и против целого класса, было дело........
за что гнобили? грили, мол, шибко выеживалась, хотя, я сама и не замечала где я там выскакивала ну и за лишний вес попадало, страшная типа фууу всяко кароче
мну само главно было лицо не потерять, потому и дралась-не ревела....вот :)

у нас не было ярко выраженных лидеров и изгоев, довольно спокойный класс был, группами дружили по интересам. Я была

Dali
нейтралитетом

а может пофигисткой Со всеми ровно общаласьСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 20:28

Потолковый Лампонюх
мну само главно было лицо не потерять, потому и дралась-не ревела....вот :)

поцааанннн

Dali
поцааанннн

не
просто лохушек били хлеще

Pippit™
у нас не было ярко выраженных лидеров и изгоев, довольно спокойный класс был,

хорошо вам)
сыну бы такой класс!а я вот школу с ужасом вспоминаю
на уроке МХК(Мировая Худ. Культура) в девкой подралалась это был 11 класс

Потолковый Лампонюх
просто лохушек били хлеще

жесть..не..у нас не били ттт....ой...мне однажды под опу супер-клей налили от умора была...встать со стулом

Dali
мне однажды под опу супер-клей налили

а мне замазку для ручек
но я увидала
еще была привычка мне лифчик пытаться расстегивать сзади, капец, на уроке ить и не подергаесся.... тока ерзаешь по-тихому...ну вощем наши жгли в классе ващеСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 20:31

У нас была на удивление вменяемая параллель. В нашем классе был не то что изгой - ну просто странненький мальчик, которому очевидно стоило учиться в коррекционной школе. так, в 15 лет он например скакал по лужам у школы, доставал из них дождевых червей и по карманам раскладывал. Но его не гнобили, просто особо не дружили - точек соприкосновения не было вообще. Сейчас токарем что ли работает, зарабатывает нормально для провинциального городка, женился

Dali

у нас дебилизм по дракам и выяснениям отношений начался с потока на год младше. Там такая шайка была, подминали всех, как-то и ко мне подошли, что-то там предъявлять пытались, я сказала, что они ошиблись, это не ко мне. Потом ещё с лидершей этой шайки пели в школьном ансамбле и типа дружили на этой основе

Ronen
в 15 лет он например скакал по лужам у школы, доставал из них дождевых червей и по карманам раскладывал

:=-O: ого...нет ну тут по моему ку-ку....

[cit]May-kat
О да..Рок-это по нашему.....

в разных школах по-разному. В 9-м сралась со всеми мальчиками, бывало что мы целый урок положив на учителя ругались я одна против 14 мальчиков, а девочки разунув пасти смотрят

в 10-м особо не задиралась и не отвечала - реально устала за 9-й, да и меня не трогали.

Что выросло то выросло. Не мне судить.

Отброском общества и неудачницей себя не считаю.

Я была изгоищем :) Ничего себе живу теперь. Больших высот не достигла, но жизнью довольна. Денег у меня средненько. Работаю программистом. Очень даже счастливый брак, дети. Выглядеть буду, когда похудею, неплохо :)
Кстати говоря, отношения абсолютно во всех коллективах во взрослой жизни у меня были замечательными. Все ко мне относились и относятся очень хорошо.
Про лидеров не знаю точно. Вроде бы, взлететь никто не взлетел. Одну из бывших одноклассниц, сереньких мышек, видела недавно продавщицей в овощном киоске. Подруги мои, тоже подгнабливаемые, неплохо живут. Карьера, деньги - всё на уровне. Только с личной жизнью у них не задалось.

Потолковый Лампонюх
за что гнобили? грили, мол, шибко выеживалась, хотя, я сама и не замечала где я там выскакивала ну и за лишний вес попадало, страшная типа фууу

Ага. И за то, что учусь хорошо и много знаю :)

Потолковый Лампонюх
потому и дралась-не ревела....вот

Не дралась. Ревела. Я не думала, что драки хоть как-то улучшат моё положение и за это меня станут больше любить, вот и не дралась :)
А вообще, жизнь мне очень подпортило это гнобление. Достигла бы я большего, чувствовала себя бы более счастливой, если бы не было такого в моей жизни - это точно. Веры в себя у меня не было совсем. Дикая стеснительность, страх любого общения, крайне низкая самооценка. Я себя из этого за уши вытаскивала несколько лет. Вроде, вытащила. Но не нужна мне была эта борьба, не нужна. Лучше бы я на что-то другое направила усилия.

May-kat
Была слишком умной и начитанной, слишком интеллигентной, вежливой, слишком много читала

И это про меня :)

May-kat
Кстати училась в сельской школе, с точностью до наоборот - в деревенской школе училась до 5 класса, меня берегли, было прозвище "101" за многознание))
с 7 класса каждые каникулы хоть на неделю туда,в Кашино)) дружили, гоняли на мотоциклах вместе, палили костры, ходили на танцы, пили бражку на сеновалах... а городские одноклассы годились на то чтобы - забыть о них до 1 сентября...

Дамиана
Все таки школу я до сих пор ненавижу

+++...брррр....а еще говорят школьные годы чудесные..
чудесные-институтские!вот там да-развлекаловка по полной..
не было изгоев ВООБЩЕ....

Dali
чудесные-институтские!

даааа
вот там и уважают по заслугам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы