Тема закрыта

Причина: 0

А что никто не заводит тему про нового ректора УрГУ?

Coalla
вот вот сидите как говорится и не...

эээээ. вот от чистой души тему завела, а уже всю обо....и. давайте дружить домами)))

Нук заметь, никто из Ургушников не начал кричать УрГУ - чемпион на ровном месте;)

Марья
никто из Ургушников не начал кричать УрГУ - чемпион на ровном месте

потому что мы интеллигенция да-с:) :D

Марья

и чего вы так остро на это реагируете? нук ЧЮ еще никто не отменял... ты же вот нормально отреагировала, а то некоторые прям сразу агрессивно так))
И вот, заметьте, вашего ректора никто не оскорблял в отличии от взрослых женщин, имеющих отношение к УрГУ))

:))) Нук конечно остро:) Это вообще вечный спор всех ёбуржцев - УПИ-УрГУ..Лучше и не начинать:))) Вспомни Солнышко:))

takar
вашего ректора никто не оскорблял в отличии от взрослых женщин, имеющих отношение к УрГУ))

Это что за взрослые женщины? :) И кто его оскорблял?

Я рада за Бугрова, хотя он мне когда-то на вступительных вопросец задал, и я не поступила...
Как человек все успевает? Еще и на лыжах катается... Я зимой его сыну показывала - грила смотри и учись!

Марья
Лучше и не начинать

дак и не начинайте. ПОВТОРЯЮ!

takar
от чистой души тему завела

абсолютно адекватно отношусь к уважаемому Университету. Сотрудничаем, дружим, ходим на мероприятия друг к другу. У каждого своя альма-матер. Чо делить-то?

Natal'a
Ты чет попутал дорогой - выборы в УрГУ. Ваш Стасик еще сидит пока в кресле

40 лет человеку... Децкий сад.
Мне б в здравом уме не пришло про любого ректора так сказать. Имейте уважение хотя бы к возрасту, если не знаете о ком пишете. Это к Наталье))))))))))))

Нечего, абсолютно, согласна :dada: Просто помню еще совсем старые топы про однокурсников, где упишники начинали в тему и не в тему кричать УПИ-чемпион...УрГУ, конечно, тоже не пальцем деланы - начинали спорить...и понеслаааась...

Марья
не в тему кричать УПИ-чемпион

ну как вам сказать - ну это фишка такая. ну менталитет УПИйский. Просто разные мы...

Витенега
и ваще -Лозовского надо была в деканы!!!!

Не-не-не!!! :-)))

Марья
Это вообще вечный спор всех ёбуржцев - УПИ-УрГУ..Лучше и не начинать))

Гы. А как быть с Евразийским университетом, когда объединят всех нафик? :-)))

takar
Это к Наталье

У меня 2/3 друзей - выпускников УПИ, из которых 3 доцента УПИ и все именно только так называют вашего ректора! Или только выпускникам УПИ позволено?
Нечего своим "УПИ-чемпион" заводить скандалы в топах.

офф:

КЛотиЛьда
Чем физик-химик-математик отличается от технаря

на примитивном уровне можно сказать так: есть естественные науки (химия, физика - в том числе), а есть чисто технические (к которым перечисленные не имеют никакого отношения....). В УрГУ технические - почти не изучаются, поэтому там нет технарей
вот так я думала до сегодняшнего дня... если неправа - исправлюсь!

Natal'a
Нечего своим "УПИ-чемпион" заводить скандалы в топах

просто такие все серьёзные! неужели это вас так задевает? моё имхо

Tanyusha
глупо всё это Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 13:57

Марья
не в тему кричать УПИ-чемпион

такого не бывает! как так "не в тему"?
я лично не знаю такого места в городе, где это не в тему :) лет 5 назад на спор вышел на площадь УРГУ вечером (май-июнь)... (ну там тусило масса всяких уб... кхм.. ургушникофф) и кричал "УПИ-чемпион, УРГУ-отстой"! И ведь ни одна падла не подошла и не попросила заткнуться - патаму что ПРАВДА! :)

2jurka[тужурка]
А как быть с Евразийским университетом, когда объединят всех нафик?

ну если ректор - НАбойченко, то нормально - остальные вареанты даже рассматривать после отставки Третьякова как-то неприлично даже :)

Natal'a
заводить скандалы в топах

гы))) ПОВТОРЯЮ!!! ЧЮ никто не отменял!!!!

Natal'a
все именно только так называют вашего ректора

ваще без комментариев. А у меня сын соседскую девачку знаете как называет? Вы к нему присоединитесь? Фу...

Zer Гуч ...

ну ты чо опять, а?

takar
ну ты чо опять, а?

а чо такого? если есть нервные - прошу удалиться! я УРГУ искренне не принимаю... ну разве тока девок симпотных в ракурсе красоты :)
а кто такой Бугров? искренне не знаю такого человека... Набойченко и Третьяков - вот два мега-монстра! остальные пока растут и растут :)

Серёга, тебе нравится людей лбами сталкивать?

Марья
Серёга, тебе нравится людей лбами сталкивать?

неа... они сталкиваются по своей воле, мои слова тут не причом :)
тема про нового ректора УРГУ, так? расшифровываю для гуманитарием спицом:
моё высказывание "УПИ-чемпион" прошу рассматривать, как тот факт, что наш ректор вашего просто на 3 головы круче в плане званий и тыпы :)

Zer Гуч ...
что наш ректор вашего просто на 3 головы круче в плане званий и тыпы :)

А причем тут это? :)

Это как-то влияет на тот факт, что человек от этого хуже становится и поэтому не имеет право быть ректором?

Ну и гордись до пенсии:D Так-то вряд ли кому из ургушников придёт в голову кричать "УПИ-отстой" на площади Кирова. О большом уме и воспитанности это не говорит, нечем гордится абсолютно.

а вот почему не спорят две академии - горная и медицинская - кто из них круче?или юридическая академия с гуманитарным универом?

Марья
Так-то вряд ли кому из ургушников придёт в голову кричать "УПИ-отстой" на площади Кирова.

не сомневаюсь :)

Марья
О большом уме и воспитанности это не говорит, нечем гордится абсолютно.

вам это не понять :)

olik
А причем тут это?

Это как-то влияет на тот факт, что человек от этого хуже становится и поэтому не имеет право быть ректором?

не влияет никак... просто УПИ-чемпион и всё тут :)

Zer Гуч ...
просто УПИ-чемпион и всё тут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы