Тема закрыта

Причина: 0

А что никто не заводит тему про нового ректора УрГУ?

Zer Гуч ...
просто УПИ-чемпион и всё тут

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

"иди, иди отсюда мальчик" (с) :D

Метелица
"иди, иди отсюда мальчик"

я уйду, но дело моё будет жить!

Zer Гуч ...
но дело моё будет жить!

:D

вот если бы не поддерживал я эту тему, то кто бы ваще узнал, что в ургу новый ректор? прально - никто :)
так что быро все кланяемсо :) ниже-ниже... НИЖЕ Я СКАЗАЛ :) :) :)

Zer Гуч ...
НИЖЕ Я СКАЗАЛ

да, Повелитель!

Zer Гуч ...
вот если бы не поддерживал я эту тему, то кто бы ваще узнал, что в ургу новый ректор? прально - никто

а еще, а еще, никто бы не узнал, что УПИ-то оказывается чемпион :D :D
Серега. повеселил ты меня седня

Метелица
а еще, а еще, никто бы не узнал, что УПИ-то оказывается чемпион

только невежды не в курсе такого факта :)
приходите 7-го мая вечерком к УРГУ, поговорим :)

Гуууууууууууууч!!!!!! Иди уже... на агитбригады!!!!!

takar
Иди уже... на агитбригады

в жюри?

Zer Гуч ...
в жюри?

:(

Zer Гуч ...
7-го мая вечерком к УРГУ

А я, дура, думала в районе радиофака тусня будет. Или на площади Кирова на крайняк :D

ну а чо я там буду один в зале сидеть и среди молодых студенток делать? я ведь сёдня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!

Zer Гуч ...
приходите 7-го мая вечерком к УРГУ, поговорим :)

:D :D :D :D :D :D :D

2jurka[тужурка]
А я, дура, думала в районе радиофака тусня будет. Или на площади Кирова на крайняк :D

Вы никогда не ходили до попова чтоли?:)

Zer Гуч ...
а кто такой Бугров? искренне не знаю такого человека... Набойченко и Третьяков - вот два мега-монстра! остальные пока растут и растут

а я вот никого кроме Набойченко не знаю из вашего УПИ, зато вы теперь Бугрова еще знаете:)))

офф: почему женщина на аватаре%)? будущий папа и женщина....

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
Вы никогда не ходили до попова чтоли?

Нет :))) Че нам, ургушникам, там делать? :-)))
Про шествие-то я знаю, но оно вроде как днем, а не вечером :)))

2jurka[тужурка]
Нет :))) Че нам, ургушникам, там делать? :-)))

ну я вот мужа сопровождала) несколько лет подряд))

2jurka[тужурка]
Про шествие-то я знаю, но оно вроде как днем, а не вечером :)))

как ето? по темноте оно. днём - это в ургу шествие первокурсников))

2jurka[тужурка]
оно вроде как днем

оно в 10 вечера начинается))

Nаtаlie_Sunny
зато вы теперь Бугрова еще знаете

чесна? я его уже послезавтра Багровым буду называть, а чуть позже Данилой, а потом БРАТ-2... :)
пока он не покажет свою силищу, то грош ему ценадля упийского сердца :)

Zer Гуч ...
пока он не покажет свою силищу

да покажет, покажет, не переживайте, у него силища-то новая, молодая....

Если серьезно и честно... Лет несколько назад (когда юбилеи были обоих вузов) делала двойной интер с Третьяковым и Набойченко. Третьяков на фоне Набойченко ваще потерялся :vava:

А вообще мне непонятна вражда (как бы вражда) УрГУ-УПИ. Они ведь взаимодополняющих спецов готовят, по сути, практически ни в чем не дублируя друг друга :-)))

2jurka[тужурка]
А вообще мне непонятна вражда (как бы вражда) УрГУ-УПИ. Они ведь взаимодополняющих спецов готовят, по сути, практически ни в чем не дублируя друг друга :-)))

пачиму непонятна?:) психологию плоха знаем?:))

2jurka[тужурка]
Блин, а я так надеялась, что Бабушкин будет...

Я училась на физфаке, когда Бабушкин пришел. Ничего мужик, но как ректор он бы не потянул. ИМХО.

Муся
В планах нового ректора, по слухам, потеснить естественников в здании на Куйбышева - отобрать площади для платных студентов-гуманитариев

А куда там еще теснить. По мойму, там и так все друг у друга сидят на головах.

olik
Свят-свят.

+1

КЛотиЛьда
Гуманитар в ректорах-наш физфак распустят нафик, все "психи" под себя подгребут

Вряд ли им удастся потеснить физфак. Бабушкин своей "массой" задавит.

olik
Помнится когда была студенткой мне всегда было не понятно, почему гуманитарии живут в худших условиях, чем математики и физики например. Чем математики лучше историков или филологов? Почему мы, гуманитарии, простите должны ходить в общий туалет на 34 комнаты, а физики в один на 2 комнаты?

И где это общага физфака лучше, чем у других. Когда я училась, часто там у однокурсников бывала. Все страшное. и комнат не хватает.

КЛотиЛьда
ЕС ЭВМ туда ставили

Не ужели столько лет уже прошло? И что до сих пор там стоят ЕСки? Жуть.

2jurka[тужурка]
А как быть с Евразийским университетом

А там уже жавно выбран ректор. Я даже знаю кто.

2jurka[тужурка]
А вообще мне непонятна вражда (как бы вражда) УрГУ-УПИ.

У них вражда уже много лет, после раздела этих заведений. По сути УПИ - это один из фаультетов УрГУ. Так что, УрГУ - ЧЕМПИОН, а УПИ - ВТОРОЙ после УрГУ-ЧЕМПИОНА.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
По сути УПИ - это один из фаультетов УрГУ. Так что, УрГУ - ЧЕМПИОН, а УПИ - ВТОРОЙ после УрГУ-ЧЕМПИОНА

учим матчасть мамо:
19 октября 1920 года В.И. Ленин подписал декрет об учреждении Уральского государственного университета - учебного заведения европейского типа, состоящего из шести самостоятельных институтов: горного, политехнического, медицинского, сельскохозяйственного, педагогического, общественных наук
и рабочего факультета

так что УРГУ - это не более чем конторка, образовавшаяся из института общественных наук :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы