Тема закрыта

Причина: 0

А что никто не заводит тему про нового ректора УрГУ?

Ну сколько можно технарям рулить:) Дайте и гуманитарии порулят маленько:)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 12:12

Марья
технарям

В УрГУ нет технарей, пардон! Но гуманитары не разбираются и в этом...

КЛотиЛьда
не разбираются и в этом...

в чем в этом?
и ваще -Лозовского надо была в деканы!!!!

Витенега
в чем в этом

Чем физик-химик-математик отличается от технаря

Витенега
Лозовского надо была в деканы!!!!

А он разве не декан? %)

тьфу ты, оговорилассс - в ректоры! :D

КЛотиЛьда
Чем физик-химик-математик отличается от технаря

Чего уж всех гуманитариев под одну гребенку грести.

КЛотиЛьда
Гуманитар в ректорах-наш физфак распустят нафик

С чего вы взяли?
Так лирическое отступление. Помнится когда была студенткой мне всегда было не понятно, почему гуманитарии живут в худших условиях, чем математики и физики например. Чем математики лучше историков или филологов? Почему мы, гуманитарии, простите должны ходить в общий туалет на 34 комнаты, а физики в один на 2 комнаты? :)

КЛотиЛьда
В УрГУ нет технарей, пардон! Но гуманитары не разбираются и в этом...

Канеш! гуманитарии ваще тупицы:D Лозовского - в ректоры!

УРА! Очень за Бугрова рада :clap:
Бугров - очень классный человек, преподаватель, руководитель. Так что УрГУ точно не пропадет.
Когда я поступала на истфак, истфак выглядел самым грязным, самым изношенным, самым темным. За годы его деканства исфак преобразился.

olik
а физики в один на 2 комнаты

???? Заходите в гости ко мне на работу, покажете! Я за 15 лет не обнаружила такого. А еще зайдите в НИЧ, который к нам переехал и спросите, лучше ли им тут... Или вы про общаги? Так они строились-распределялись, когда нас с вами еще не было %). Думаете, перераспределят? Скорее снесут. И построят еще один зачудительный домик непонятно для кого.
Но это офф, просто обидно-я бываю по работе и в главном корпусе тоже, разница есть. А на нас психфак наступает, уже давно.

olik
Почему мы, гуманитарии, простите должны ходить в общий туалет на 34 комнаты, а физики в один на 2 комнаты?

долго соображала, где на физфаке так много туалетов %) потом дошло, что это про общаги речь :)))))

Ага.Физики лучше жили, когда ректор был П.Е.Суетин (царство ему небесное), а потом математикам
всё валилось, когда стал В.Е.Третьяков.
Щас может историкам что-нибудь перепадать будет.
Хотя те 600 мильёнов давно поделены.

Katie
потом дошло, что это про общаги речь :)))))

Да, сорри. :) Про общаги я веду речь.

КЛотиЛьда
А еще зайдите в НИЧ

НИЧ жалко, мы даже бумагу писали на имя ректора чтобы их не переводили.

КЛотиЛьда
Думаете, перераспределят?

Хотелось бы :) для равновесия.

Марья
Лозовского - в ректоры!

Уже поздняк, выбрали нового. Теперича до новых выборов.

Бугров наманый дядька) Бабушкин тож ничо) но Лозовский без вопросов) а да! гуманитарии рулят)

Кока
Хотя те 600 мильёнов давно поделены

Они поделены еще до того, как стало известно, что они выиграны. Их распределили в соответствии с заявкой. Кто заявку писал, тому и дали. В нашей лабе наконец-то будет ремонт под новое оборудование. А то последний раз ее ремонтировали, когда ЕС ЭВМ туда ставили %).
Ну, посмотрим, что за ректор. В конце концов, еще Третьяков (на жалобы о зарплате и главбухе) говорил: "не нравится-увольняйтесь". А вдруг станет лучше %)?

да ну что вы в самом деле...
у ректора в наше время должна быть коммерческая жилка, у Бугрова она есть, он ведь и депутат еще, у него куча связей, с тем же УГМК...
а Третьяков(естественник кстати) вот просто такой весь важный ученый муж...

Метелица
декан истфака

ага понятно....помню я ист фак вечно весь в дыму:))))

olik
А почему тебе так кажется? :)

мне кажется у них логическое мышление присутствует:)))) что необходимо при управлении...я как вспомню преподов гуманитариев..они всё где то витают....хотя мало я их видела конеш

Марья
Дайте и гуманитарии порулят маленько:)

да пущай конешно:)))))))))) главное что Универу было хорошо:)) и всем учащимся:)))

Третьяков мне вот просто нравился..какой то искренний человек..без выпендрёжа...ну понятно умный и интеллегентный...

Nаtаlie_Sunny
у ректора в наше время должна быть коммерческая жилка, у Бугрова она есть, он ведь и депутат
у него куча связей, с тем же УГМК...

Надеюсь что это на пользу универу пойдёт!

КЛотиЛьда
Они поделены еще до того, как стало известно, что они выиграны. Их распределили в соответствии с заявкой. Кто заявку писал, тому и дали.

только хотела написать. Эти инновационные деньги - это не только большая ответственность, там одной отчетности - миллионы бумаг, да и вузы свои дополнительные деньги вкладывают в осуществление этого проекта.

КЛотиЛьда
и главбухе

Вот эта тетка писец ходячий.

Nattta
мне кажется у них логическое мышление присутствует:)))) что необходимо при управлении.

а у гуманитариев оно напрочь, ага, отсутствует.

Nattta
я как вспомню преподов гуманитариев..они всё где то витают....

далеко не все:)

Что-то не нашла, а чем Набойченко не угодил? Или всё насиделся?

Жека
Набойченко

а он-то тут причем?

Жека
Что-то не нашла, а чем Набойченко не угодил? Или всё насиделся?

Жень (шопотом) тут вообще про УрГУ речь, мы тут про УПИ вообще молчим в тряпочку)) А так-то у нас в конце года выборы))

Nаtаlie_Sunny
а он-то тут причем?

takar
тут вообще про УрГУ речь,

Всё пятница штормит. Тань, я даже не расшифровывала особо, раз ты тему завела значит УПИ, тем более он же сейчас по другому называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы