Тема закрыта

Причина: 0

а у нас памятник((((

Кобра
ну после погрома это как-то на второй план отходит..
грустно и противно за форму протеста "русских"

А толпа страшна и очень хорошо управляема(не важно какой национальности):( Не удивлюсь, если некоторые из этих "русских" в соответствующих органах зарплату получают

Ставить свечку в окно? Или как еще проявить свою солидарность?
Очень мне тоже обидно.... И стыдно!!!!!!
Столько лет русские смиренно молчали и терпели, и вполне мирно жили мы ве вместе, но когда ноги о нашу память вытирают..... Хоть и 2 деток у меня и не в Таллинне я, но тааак хочется выйти туда и тоже выразить свой протест!!!!!!!

толпа разграбила алкогольный магазин на углу улицы Роозикрантси и Пярнуского шоссе.
Около 23 часов основная часть протестующих добралась до площади Вабадузе, по пути разбив стекла в машине охраной фирмы Falck.

все... они теперь обошли два квартала и вернулись почти к памятнику... город кривой)))
сделали круг....

Мария Владимировна
Ставить свечку в окно?

можете ставить... они тут на каждый повод их ставят, ну на большой. т.е. если бы Ельцин тут умер. то все окна в свечах бы были...
как оно кстати и было когда умер их первый президент... но это давно было... до меня)
муж проснулся, обозвал дурой за то, что хотела туду идтить...

Lapka
интересно... смогу я завтра на улице говорить на русском

следи дальше, я думаю дальше будет ясен ответ. Так то я в шоке.

Sole
я думаю дальше будет ясен ответ.

ога... а то выйду с дитем в парк... а ам нас песком закидают...

Да уж, затеяли нечеловеческое дело, вот и получили в ответ тоже зверство.
Чем памятник-то им помешал?

Я офигеваю, у нас на Кр.площади могильник натуральный (и в кремлевской стене и Мавзолей), никто не трогает.

А тут все еще так свежо в памяти, действительно, такая страшная война была, русские же и вытащили всех на своих костях, а теперь эти уроды "бошки заподнимали":(

Lapka
ога... а то выйду с дитем в парк... а ам нас песком закидают...

и не говори. Надеюсь до такого все же не дойдет... что то уже ничего хорошего все это не предвещает. Блин... чем им правда памятник то помешал...

Sole
чем им правда памятник то помешал...

я вначале темы писала...

Лия
русские же и вытащили всех на своих костях, а теперь эти уроды "бошки заподнимали"

не... их же русичи 500 лет делят то с датчанами, то еще что... это как ирландия с британие дертся 1000 лет, так и эти... петр их брал, иван грозный из брал, потом сталин их взял... это им важнее...(

Lapka
петр их брал, иван грозный из брал, потом сталин их взял... это им важнее...(

Блин, гордиться надо, что они такие нужные, а они обижаются:)

Да уроды, Союз им выстроил заводы, фабрики. За счет чего у них развита легкая промышленность?
В любом случае, не дело они затеяли. Думаю, после этого Россия просто обязана их игнорить.

Айри
Блин, гордиться надо, что они такие нужные, а они обижаются

Думаю дело все же не в обиде
з.ы. я понимаю, что это шутка конечно.

Я вот не понимаю, чем их русские-то обидели? Им что, не позволяли разговаривать на родном языке? Или их культуру притесняли?

Sole
Думаю дело все же не в обиде

А в чем? В зависти или в ненависти? Так хочется верить, что люди то хорошие, просто со своими сдвигами

Лия
чем их русские-то обидели?

вообще?
ну например деревенскому населению - эстам, запрещено было появляться в городах... была такая фигня.
эстонцами звали тех, кто приехал из других стран...понимаешь, это маленькая тсрана, которая впервые обрела стабильную независимость, до это вся ее истори: переход из рук в руки...
у них шиза(

Айри
А в чем? В зависти или в ненависти?

не знаю, в истории не особо силен и в политике тоже, но исключительно по-человечески дело в ощущении свободы и независимости.

Айри
Так хочется верить, что люди то хорошие, просто со своими сдвигами

именно... видимо не все только...

новостные не открываются... все ломятся туда...
заголовок вижу: полиция утратила контроль над ситуацией...

Sole
но исключительно по-человечески дело в ощущении свободы и независимости.

Так свобода и независимость прежде всего ВНУТРИ человека, для этого внешние факторы не нужны.

Lapka
полиция утратила контроль над ситуацией...

Вы главное завтра правда не лезьте никуда особо

Айри
для этого внешние факторы не нужны.

Lapka
у них шиза(

Sole

Видимо:( Будем надеятся на просветление

Айри
Вы главное завтра правда не лезьте никуда особо

я затра до садика и обратно %)

Айри
ВНУТРИ человека, для этого внешние факторы не нужны.

нация живой организм... ей важно эту свободу показать, как в топе, где муж давится сосисками, а жена горда, что молчит и сильнее... тупое сравнение... но конфликты все в сузности тупые...
подумалось, что на Розикратси, по которой они вернулись валяются манекены... это была улица с дорогими бутиками... мдя... пойти мародером чтоли)

у мужа напарник живет перед этим памятником... наблюдает, пищет: тихо, в полицию со смехом пуляют феерверки...

ну основные толпы не там уже... ага.
ниче не понимаю)
на ВВС эта история на третьем месте, на первом то, что Хью Грант бросил тарелку с бобами в папарацци

Lapka
нация живой организм... ей важно эту свободу показать, как в топе, где муж давится сосисками, а жена горда, что молчит и сильнее... тупое сравнение... но конфликты все в сузности тупые...

да уж... для меня это еще и на мой конфликт наложилось. Сейчас как раз пользуюсь свободой, но не понимаю, зачем она мне.

из магазинов выносят алкоголь мешками...

Lapka
на ВВС эта история на третьем месте, на первом то, что Хью Грант бросил тарелку с бобами в папарацци

это чтобы не раздували особо, пока все не уляжется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы