Тема закрыта

Причина: 0

а у нас памятник((((

pilt.delfi.ee/ru/picture/533972/
вот фотка хорошая)

там чтото происхоит!!!!! с ветолета жажегся прожектор и светит виз!!!!!

прямо репортаж в прямом эфире!

а последняя ссылка не открывается.

и там фотка почемуто не сохраняется... там какраз несколько рядом полиции красиво сфотканы...

либо у меня шизофрения, либо че... засис сволоч там над домом сцука светит... там вспышки какието... прожектор наеврное ломают... справа от дома это виден кусок сквера и от домов чтото отражается...
мазафака...

Около 21.30 полиция повторила призыв разойтись, а затем начала вытеснять людей с площадки перед библиотекой, направляя толпу по улице Тынисмяги в сторону кинотеатра "Космос".

Толпу оттеснили от входа в библиотеку, протестующие стоят у здания Министерства юстиции. Народ начал бить стекла, пострадали окна в здании министерства, посольства Латвии, а также в здании рядом с посольством и в штаб-квартире Партии реформ.

Полиция использовала пиропатроны для устрашения протестующих, многие из которых бросали камни и другие предметы в полицейских.

Полиция теснила народ на Пярнуское шоссе, к кинотеатру, и применила на узкой улице Тынисмяги слезоточивый газ. Толпа передвинула дорожные ограждения, перегородив улицу.

это отходили со стороны зада пямятника...
туда ветолет и светил...
бля. мне еще интервью расшифровывать и край затра сдать!

лап, а это русские по большей части стоят или эстонцы тоже там?

Лиcа
а это русские по большей части стоят или эстонцы тоже там?

все солнце...
русских конечно большиство я думаю, но туда и эстонцы ходили и цветы класть и флешмобы под дожлем устраивать, когда его еще год назад огродили... но их понятно меньше. потому что рууски типа за своих)

зачем то светил вертодет на вокзал, потом красиво прошелся по городской стене...

Народ выламывает дорожные знаки и бьет стекла в витринах и трамвайных остановках. Территория у кинотеатра на Пярнуском шоссе заполнена протестующими, полиция осталась на улице Тынисмяги. Полицейская машина была отогнана толпой протестующих. Из подручных средств толпа старается сложить баррикаду.

ахуеть, дайте две...

ну нифига сибе че творицца!!!!! :shock:

в нарве собираются бунтовать на городской плозади, флешмоб про зажигание свечей в окнах, если ты с теми, кто в таллине...

вертушки чтото нет... подбили камнем)

интересно... смогу я завтра на улице говорить на русском %)

афигеть..

в высотной гостннице отразились чтото типа феерверков...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 01:33

Около кинотеатра "Космос" толпа стала переворачивать автомобили, полицию забросали камнями. По неподтвержденной информации, подожжен деревянный дом.

"если днем в цепи полицейские были все с эстонскими фамилиями, то сейчас перед собравшимися выстроили русских полицейских.
за ними стояла ещё одна цепь - вообще без имен. потом прибежали и выстроилась третья - это спецназ, видимо, в защитных шлемах. в районе светофора, была попытка прорваться за оцепление , поэтому полиция почти вся рванула туда, видно было что произошла стычка и что-то распылили там (я была дальше, но запах почуствовала). у церкви стояли наготове ещё полицейские, дежурила скорая. потом появился вертолет - кружил, трещал..
встретила знакомых лжеюзеров и дозоровцев, и даже некоторых дельфийцев.
полиция расширяла свою территорию, перекрывая некоторые проходы и оставляя возможность уйти.
ушла, так как замерзла
сейчас все время воют какие-то сирены..."

я плачу, меня трясет... русские новостные сайты не открываются...

стоит зарыдать, все открылось, точнее не все и работает медленно... видимо все лезут читать...
"Кто не поместился на Тынисмяги, собрались около кино Космос. Горит Р киоск, громят машины и витрины. Подъехавшие патрули пытаются хоть кого нибудь взять но их фургоны тоже бьют и они ретируются в спешке. На Тынисмяги полицию закидали камнями. Это писец господа. Похоже терпение кончилось. Из магазина нижнего белья вынесли манекен. Алкашный магазин Арарат не тронули- там русские работают, а вот из соседнего выносят ВСЕ. Громят даже альфастаровские машины. Полиция оставила все попытки чтолибо предпринять.........."

Примерно в 22.20 намечалось движение толпы по Пярнускому шоссе в сторону центра. Камнями разбили витрину магазина Videoplanet.

поговорите со мной... у меня муж спит, он двое суток релиз выпускал... ну и ему ваще фиолетово...

Lapka
поговорите со мной..

Не зхнаю что сказать:( Шок у меня если честно. Я не понимаю такого, блин ну ведь победи тогда Гитлер и половины народа бы сейчас просто не было.
Почему-то про окупацию помнять, а про портмоне и абажуры из человеческой кожи забывают:(

ну после погрома это как-то на второй план отходит..
грустно и противно за форму протеста "русских"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы