Тема закрыта

Причина: 0

а у нас памятник((((

Lapka
из магазинов выносят алкоголь мешками...

если этот алкоголь еще и пьют тут же, то боюсь даже предположить, что будет.

Lapka
из магазинов выносят алкоголь мешками..

апельсины бочками:)(это я тебе настроение поднимаю)

Айри

кстати да, почему именно алкоголь то? Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 03:02

Sole
кстати да, почему именно алкоголь то?

а потомучто у нас же он запрещен к продаже после 23.00 вот и переклин... типа разгромили витрину и вперед...
ужас какой... меня трясет... че бы випить. у спкоительного дома нет...

Lapka
у спкоительного дома нет...

коньяк грамм 20-30, как вариант

прошел слух, что когда громили... фура уехала от памятника... типа сняли????

Lapka
прошел слух, что когда громили... фура уехала от памятника... типа сняли????

а что пишут? что слышно? Наши СМИ только про российско-эстонские отношения пишут...

Sole
а что пишут? что слышно?

вот то и пишут. что фура уехала...
пьяные люди громят город, полиция в шоке, все в шоке...
по новостям говорят, что под контролем, в оеале все ходят-буянят, полицаи стоят)

надо в ЖЖ читать, жаль что я в них не разбираюсь. Правду сейчас только там могут написать.

На Тõнисмäги я пробыл 15 минут, потом поехал кататься на велике. Когда я через 2 часа возвращался через центр то отрезок Пярнуского шоссе от Паласа до Космоса (около 4500 метров) напоминал скорее Парижский пригород. Когда я вернулся, то мы с Юлей переоделись и пошли смотреть шоу дальше. К моменту нашего возвращения толпа уже начала громить коммерческие ларьки и магазины. То есть Парижский пригород мягко перерос в центр Душанбе. Ну хули, революция так революция. Толпы наркоманов и люмпенов переворачивают машины и Полиция контролирует только тесный периметр вокруг памятния. Никогда не верил что такое может проишодить в нашем городе. Сейчас министр иностранных дел говорит что ситуация под контролем, а по последним сведениям толпы мародеров переворачивают трамвай. Личное спасибо нашему дорогому эстонскому правительству.

ужонах%)
все не прочитала, зачтра внимательно вникну, но и так видно что капецкий капец:(
люди - свиньи:(

Љва
люди - свиньи

о да!
у меня нервный зажим... плечи поднялись к ушам и я трясусь... муж откровенно сказал, что я выгляжу как смерть))))
мне страшно завтра идити на улицу (и тут я снова заплакал)
мамачки!!!!!((((

ох лапа:( не ходи никуда завтра, пусть перебесяца
ну ужас, уму не постижимо:( даж представить не могу что такое реально есть, дурдом на выезде

Лап, сидите дома лучше - ну его нафиг куда то ходить!

mi-xxx.livejournal.com/255919.html

не поддавайтесь на дезу, которая пойдет завтра в СМИ. Завтра скажут, что бесчинствующая толпа напала на полицейских в оцеплени и они были вынуждены защищаться. Так вот: люди на площади держались до последнего. Никто на полицию первым не нападал, ничего не громил и не ломал. Все стояли и скандировали лозунги. Менты в рупор несколько раз просили освободить площадь, но мы отвечали свистом. И тогда они ПЕРВЫЕ пошли в атаку. Сначала пустили какойто газ из баллонов, похожих на огнетушители, потом в толпу выстрелили гранатами со слезоточивым газом, а потом светошумовыми гранатми. В безоружную толпу, половина которой были женщины и девушки. И только после этого в полицию полетели пивные бутылки, а затем камни и все что попадалось под руку. Меня сейчас просто трясет, я не могу все адекватно описать, постараюсь успокоится и написать все завтра. Но. Мы живем ни в каком не демократическом государстве. Ничем эстония не лучше "тоталитарных" стран, которые она так поносит. Это последняя капля. Если честно, я не верил, что это происходит со мной, в моем городе.

П.С от меня в 10 метрах взорвалась светошумовая граната. Мало не показалось. А их выстреливали ПРЯМО в толпу.... в общем, сейчас просто нет слов.

П.П.С. насчет мародрства и последующих грабежей: в мародерстве участвовали эстонцы тоже. причем, по моим наблюдениям большинство. Во всяком случае в киоск и магазин белья выносили 18 летниие эстоханы, которые тихо, молча шли за толпой.

не-а. Говорю же, я видел, как полетели первые камни. Полиция в тот момент ещё просто стояла. Камни, кстати, до полиции зачастую не долетали, падая в толпу же. Редко было, да, но - кидали. Отдельные индивиды, точно. Но тому, в кого попали камни - думаю, это было параллельно. Кусок плитки, которой там вымощены дорожки, это жестко... это я к тому, что не надо - про "полиция начала первой". Они эти камешки и бутылки - хоть и от "отдельных индивидуумов" - терпели минут двадцать, кажется, хотя не засекал... и потом пошли вперёд - по крайней мере со стороны города, где я в тот момент уже был, перейдя от лестницы - вполне мирно и спокойно, просто делая по нескольку шагов, без применения силы. Что было потом - через полчаса - я уже не видел, но начало - вполне успел заценить.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 03:55

фото

Љва
не ходи никуда завтра, пусть перебесяца

самое че ужасно!!!!!!
у нас праздник: вальпургиева ночь!!!!
с субботы на воскресенье!!!!!
спиртное во всем округе не должны были продавать, начиная с субботы... тут все выходные тааакое будет!!!!!! что тушите свет!!!!!!

Кто-нить на безлиме!!!! Вытягивайте видео быстрее!!! Могут и прикрыть!

вот

именно эти кадры завтра обойдут мир... и докажите потом что мы не верблюды...

Lapka
именно эти кадры завтра обойдут мир

Такие счастливые физиономии... капец...

Лап, мы не дадим этому свершиться! Интернет сообщество слишком большое! Отправил ссылку в Коммерсантъ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы