Тема закрыта

Причина: 0

а у нас памятник((((

читала все.
сотрела новости. афигевала.. я хочу в в Таллин...
пыс: ночью буду жечь свечи в знак солдарности.лапа хочу к тебе реветь вместе.

Aleshka*
убеждаюсь в провокации и спланированности операции:
все затеяно накануне 9мая. и на самом деле - память общая перезахоронение превратилось в ввандализм, ибо одно дело обратиться к людям с таким предложением об уважительном отношении к памяти и согласовать и организовать соответственно, а все обставлено как насилие и самопроизвол.

вот и я об этом думаю. какого черта..

Lapka
vlcsnap-1229497.png (442

реву

Гелла ню
умер Ростропович

...слов нет. про лаврова видела

Lapka
Одни вандалы этой ночью грoмили магазины, другие вандалы разбирали и переносили памятник Неизвестному Солдату. Мой дед в гробу перевернулся.

именно те слова, которые я не смогла найти...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 21:10

Lapka
эстонскую молодежь в другую сторону к теннисным кортам

Как пела Жанна Агузарова шумовскую песенку: "Где же ты мальчик,в теннисных туфлях?" :)

Пауль Зиберт
Учитывая нынешнее состояние Российской армии, в неядерной войне нам трудно будет противостоять Америке. А в ядерной войне победителей не будет. Другой вопрос - а на кой леший мы сдались американцам? Нас же потом кормить нужно будет.

Да не скажите, были уже прициденты когда практически полностью разгромленная в первые дни войны советская армия закончила её спустя 4 года самой сильной армией мира, и это в не самый согласитесь благоприятный для экономики период. Кроме того никто воевать с нами не собираются, просто не хотят допустить укрепления нашего влияния. А как раз существование нас как рынка сбыта, но без каких-либо амбиций.

Лиcа
ночью буду жечь вечи в знак солдарности.лапа хочу к тебе реветь вместе.

В 15 часов на так называемой Красной площади Йыхви перед Ида-Вируским уездным управлением возник стихийный митинг, к началу которого пришло человек сто горожан.

Взявший на себя ответственность за проведение несанкционированного публичного мероприятия и соблюдение порядка житель этого города, гражданин Эстонии Владимир Герасимов сказал, что понимает, что мероприятие незаконно. Однако, по его мнению, действия эстонских властей, направленные на перенос Бронзового солдата, его неожиданный демонтаж также были незаконными, но в отличие от властей он понимает, что может понести ответственность и готов к ней. Присутствующий на трибуне депутат Йыхвиского волостного собрания Виктор Малыгин сказал, что о предстоящем митинге он уведомил полицию Йыхви.

Собравшиеся — люди средних лет, а также несколько представителей молодого поколения, требовали отставки премьер-министра Андруса Ансипа, немедленного освобождения всех арестованных в Таллинне защитников памятника, выплаты им компенсации за нанесенные полицией увечья. Участники митинга скандировали: "Свободу! Свободу!"

Собравшиеся постановили, что в следующий раз они соберутся здесь же на площади 1 мая, затем 9 мая, чтобы сказать все, что они думают по поводу происходящего в Эстонии. Полиция, прибывшая к началу митинга, не вмешивалась в происходящее и вскоре патруль исчез. Митинг продолжался примерно 1 час.

ОиГ
А как раз существование нас как рынка сбыта, но без каких-либо амбиций.

Ну рынок сбыта из нас ничо так только пока РЕСУРСЫ НАШИ в цене... Всё-таки по-прежнему мы больше нужны как сырьевой придаток...

Сорри за оффтоп :agree:

"Рабочий процесс сорван.
В душе страх, раздражение, злость. Нервы сдают.

В воздухе уже слышен вертолет."

crazypapa
Ну рынок сбыта из нас ничо

Ничего сибе ничто - один из самых быстрорастущих рынков мира. Да вы вспомните "окорочка буша" какая была шумиха после запрета на ввоз курятины - юг америки понёс колосальные убытки. Многие западные компании переносят свои офисы и производственные мощности в Россию, а это уже долгосрочные вложения. И мы уже научились пользоваться внутренним рынком, как политическим инструментом (как кстати делают те же США) - имется ввиду череда запретов на ввоз различных товаров.

ОиГ
Да не скажите, были уже прициденты когда практически полностью разгромленная в первые дни войны советская армия закончила её спустя 4 года самой сильной армией мира,

Вы один немаловажный момент упустили: Красная Армия стала такой сильной во многом благодаря именно американской помощи. И ценой неисчеслимых жертв. А кто будет помогать нам в случае конфликта с Америкой?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 21:11

Сам себя не процитируешь... )) :D
Нашел мелодию, под которую можно это петь - причем песня, клянусь! случайно подошла и по смыслу!!! - Э.С.Т. "Сука" -
www.mp3real.ru/mp3/est/electro_shock_therapy/ (где-то в середине песня)

crazypapa
ВТОРОМУ (дай Бог не последнему! )ПРЕЗИДЕНТУ ЭСТОНИИ
/посмертное/
Ты знаешь, что ты .ука?
Ты знаешь, что ты бл.дь?
Не сможешь ты без звука
В земле своей лежать! –

Кирки замах,
лопаты
По гробу штыковой
Удар,
нажмем ребята,
Везде его - хей-хой! –

Достанем
прах фашиста
И выкинем его!
Пусть мается нечистый
Бездушное ты сво… (-ая?)
27 апреля 2007г.

Сегодня состоялся телефонный разговор между министроми иностранных дел Эстонии и России, в котором Урмас Паэт выразил озабоченность охраной эстонского диппредставительства.

«Мы очень надеемся, что Россия примет все миры для защиты работников нашего посольства», - сказал Паэт своему российскому коллеге Сергею Лаврову.

Лавров пообщал, что выполнит все свои обязанности по гарантированию безопасности посольства Эстонии в Москве.

Пауль Зиберт
Вы одну немаловажный момент упустили: Красная Армия стала такой сильной во многом благодаря именно американской помощи

Ну?! А я всегда думал благодаря мощной промышленности, богатым ресурсом и самоотверженному труду людей. В чём же заключалась оная?? Поставки оружия? Они были, но это точно не сыграло решающей роли, т.к. в общей массе это был мизер. Военной помощи?? Так союзники все выжи дали до Сталинграда и только после переломного сражения присоединились всерьёз. Ну японию порвали - это да!!

ОиГ
Вы одну немаловажный момент упустили: Красная Армия стала такой сильной во многом благодаря именно американской помощи

я помню только американскую тушенку..всю вонйну ее лопали...

Lapka
«Мы очень надеемся, что Россия примет все миры для защиты работников нашего посольства», - сказал Паэт своему российскому коллеге Сергею Лаврову.

Пойти погромить что ль?

Lapka
Лавров пообщал, что выполнит все свои обязанности по гарантированию безопасности посольства Эстонии в Москве.

Его надо срочно в отпуск отправить... Перетрудился дядя :)

экс-Ермолаевна
я помню только американскую тушенку

расскажи еще про войну, бабушка!

ОиГ
Так союзники все выжи дали до Сталинграда и только после переломного сражения присоединились всерьёз.

нет, они должны были лузерам помогать))) ага)

Lapka
расскажи еще про войну, бабушка!

вот помню..ели мы тушенку...
прости за офф Лап...

Мы чёт от темы окончательно удалились?? Или нет?

ОиГ, посмотрите почту.

уфффф... дочитал последние известия!
да уж! чё творицо-то! %)
в кои-то веки мир может заговорить об эстонии - может эта шумиха именно на это и направлена?

Zer Гуч ...
в кои-то веки мир может заговорить об эстонии - может эта шумиха именно на это и направлена?

офигеть..пиар...а смысл? через неделю все снова забудут...

зажгла свечу. лап, что слышно?

Смотрел Вести, обявляют новость - "Эстонские варвары! Демонтирован памятник в Таллине". Красноречиво, меня всегда раздражает, когда в новостных передачах раздают оценки и интерпретируют событыя. По моему это можно делать в авторских программах тима "Времена", а в новостях даются голые факты.

ОиГ
а в новостях даются голые факты.

только не в наших...

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Лап, спасибо за то, что ты делаешь!

За ветеранов обидно. Противно, что всё это происходит накануне дня Великой Победы.
Этот праздник со слезами на глазах (с) - наполняется новым смыслом...
Нормальных слов не осталось...

ГРУ работает, аж приятно. Чухонцы друг друга дубасят, сами не понимая, что делают. Вот так Россия наращивает свое влияние в Прибалтике. Провоцируя и поддерживая конфликт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы