Тема закрыта

Причина: 0

а у нас памятник((((

Lapka
эх, пойду попытаюсь уже пораьотать.

Только что все прочитала. Жаль не смогу вечером читать , Интернета нет дома. Лапка держись!

Каспер
Лапка держись!

ага. щас как опять на всенощную заряжу))))
я поела слава богу))))) сутки почти не ела...
сама удивилась, что я так это восприняла... мне тут было так мирно, так мирно... не страшно по ночам гулять... проишествий с гулькин нос... и тут тааакое(

у вас правда это говорят:
щаз вести идут, так корреспондентка такой короб полуправды и откровенной лжи вывалила, аж неловко как то стало.
и все центральные улицы разгромлены, и парня убила полиция, предварительно избив и приковав его к столбу, где он и скончался и многое другое

и эту фотожабу кажут?

Lapka

это неправда? %) я видела эти сюжеты... щас поцду смотреть снова.... пока про вертолет в чечне говорят

27.04.2007 16:02:04, Ежъ
там же еще обьявили это все гостайной

27.04.2007 16:15:48, Sole
это чья сторона так прикололась?

27.04.2007 16:15:55, Sole
откуда такие сведения?

27.04.2007 16:16:14, Sole
так то Лапка говорит, что на новостных сайтах уже режут комменты

27.04.2007 16:19:42, Ежъ
дак в новостях было, что правительство издала указ, что вся тема памятника теперь государственный секрет

Пауль Зиберт
Ни США, ни Евросоюзу ослабление России не выгодно, поскольку это приведет к усиленю Китая

ну Евросоюзу да... а вот США выгодно и еще как..

Совет Федерации принял заявление с предложением разорвать дипломатические отношения с Эстонией
это с бегущей строки Вестей...

Sole
уже режут комменты

только русские.

еще пишут что памятник демонтирован и увезен неизвестно куда...

Гелла ню
увезен неизвестно куда...

ага. все кто ещдил на военное кладбище говорят, что его там нет...
пои уже переплавили...
он такой красивый...

хохма:
возвращение Бронзового солдата
В канун 9 мая 2007 года Эстония начала процедуру демонтажа памятника погибшим во второй мировой войне. Бронзового солдата планируют перенести на кладбище.

Уже через три дня неизвестные перенесли памятник обратно.

Эстония перенесла солдата назад и выставила охрану.

22 июня 2007 года в 4 часа утра российские бомбардировщики сбросили на Эстонию 3000 бронзовых памятников.

В течение месяца Эстония собирала их по всей стране.

Памятник, созданный с помощью Церетели, Эстония перетащить никуда не смогла. Его просто задрапировали.

На границе России и Эстонии выстроились десятки катапульт с новыми памятниками.

Пока эстонцы отвлекались на них – под Таллинн сделали подкоп. К утру октября 2007 года из-под земли начали расти, как грибы, десятки памятников.

Пока регулярные войска Эстонии собирали все, что выросло, 30 плавучих памятников прибило к берегу. Военно-морские силы Эстонии прижало бронзовыми воинами к земле.

Тем временем, с помощью компании LEGO удалось осуществить внезапную диверсию. Сочувствующие граждане Эстонии в ноябре 2007 года собрали еще 57 статуй.

Эстония вызвала на помощь войска НАТО.

Россия ответила градом из «Катюш» и ракетами средней дальности с бронзовосолдатными боеголовками.

На Новый Год космические войска России вывели на орбиту гигантскую фигуру бронзового солдата, прекрасно наблюдаемую со всех уголков маленькой страны.

Эстонские камикадзе-дельтапланеристы не смогли сбить небесное тело из рогаток.

Местных телефонных операторов завалило SMS со словами «бронзовый солдат».

В Эстонии ввели запрет на слово «бронзовый».

На 23 февраля 2008 всем мужчинам Эстонии пришла по почте открытка с бронзовым солдатом.

Больницы Эстонии переполнены пациентами с бронзовосолдатобоязнью.

Самый популярный фильм ужасов страны «Возвращение Бронзового солдата».

9 мая 2008 года Эстония сдалась.

Гелла ню
еще пишут что памятник демонтирован и увезен неизвестно куда...

ага, про "разрезан и вывезен по частям" только что сказали.

блин, ну и первая страница форумов у меня - умер Ростропович, умер Лавров, эта история с памятником...(((

Гелла ню
умер Ростропович

е мае(((((((
все... я щас точно умрусь( тоже...
у нас жара... за 20 градусов)

Lapka
Самый популярный фильм ужасов страны «Возвращение Бронзового солдата».

:clap: :D :D

у посольства эстонии в москве проходит пикет против сноса памятника в таллинне
тоже с вестей

Сейчас почитала как украинские сми это освещают: никаких лишних эмоций. Вот перевела кусочек:

Этой ночью на улицах Таллина тысячи людей били витрины, поджигали уличные киоски и переворачивали автомобили. В результате столконовений с полицией один человек погиб - сообщает российское информационное агентство ИТАР-Тасс. По разным данным полиция арестовала до трехсот человек.

Уличными акциями - преимущественно молодые жители города - выражают протест против решения власти перезахоронить останки советских воинов, похороненых возл памятника, на военном клдабище и демонтировать памятник. По убеждению протестантов, он прославляет советских воинов-освободителей от немецко-фашистских захватчиков во время второй мировой войны. Однако, другая часть эстонского населения считает советских солдат оккупантами.
Местная власть решила перенести монумент из центра города, поскольку возле него неоднократно происходили столконовения между эстонскими и российскими националистами.

5tv.com.ua/newsline/185/0/40193/

причем пикет официально разрешен нашим правительством и везде согласован еще часа 3 назад, а то и больше.

Sole
причем пикет официально разрешен нашим

У себя в Москоу памятники втихую растаскивают, а у нас пизпикетов столовки на месте кладбищ строить - так пресекать пикеты в корне, а как за тридевять земель - каи мы все такие праильные и возмущенные - фу, правители наши лицемерные(((

Lapka
хохма:

нашла сей слух...
"У сотрудницы зять, полицейский, недавно вернулся домой. Он ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, как памятник разрушался экскаваторами, груды металла и камней вывозились грузовиками. Сказали, что якобы памятник потом будет восстановлен."

Lapka

ну щас много кто чего будет "видеть своими глазами" :)

"улици перекрыли ещё больше. на обед я шла в обход. у библиотеки шумели школьники. все подходы к ним перекрыты полицией. подвозили новые решетки-заграждения
когда я возвращалась - школьников не было. в обход пришлось идти ещё дальше.."

Rebeline
"видеть своими глазами"

ага)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы