Тема закрыта

Причина: 0

а у нас памятник((((

нашал про коменты на новостях:
Эстонское начальство требует, чтобы редакция публично высказала свое мнение, поддержав перенос памятника. Редакция это делать отказалась.
Комментарии на русской половине перекрыты, потому что модераторы не могут чистить ненавистнические комментарии русских и эстонцев. Нескольких часов такой бесполезной ночной работы хватило. На эстонской половине комментарии не перекрыты. Начальство рекомендует сообщать о плохих комментариях на эстонской половине. Как будто неясно, что там каждый второй разжигает все, что только можно.

я сегодня точняк не поработаю!

Горе-с-пополам доехал до работы.
На остановке взял бесплатную газету на русском - все, ВСЕ рядом стоящие эстонцы презрительно посмотрели на меня и отвернулись. Сел в долго(очень) жданный троллейбус, читаю газету, эстонцы смотят "свысока" и всячески выказывают презрение. А что началось когда "у меня зазвонил телефон" с мелодией российского гимна... я думал меня ссадят прямо тут, через окно. Звонил сослуживец, с которым я, на эстонском объяснился, что опаздываю. Чем вызвал ещё больший шок. Эх, тёмные люди...
Ну что, вчерашние погромы сделали своё дело - эстонцы громогласно теперь заявляют, что "русские - свиньи".
А я, между прочим, гражданин европы! И русский, и эстонец, и еврей, и немец - всего понемножку, и это необоснованное презрение и недовольство в мою сторону - мне по-барабану.
Одни вандалы этой ночью грoмили магазины, другие вандалы разбирали и переносили памятник Неизвестному Солдату. Мой дед в гробу перевернулся.
Кощунство и неуважение наших властей по отношению ко всем погибшим во Второй Мировой Войне(а именно им памятник) поражает. Памятник перенесли в ебеня, чтобы поскорее о нём забыть, забыть и о войне, и вообще забыть, и не вспоминать историю... Также как забыли Отечественную войну 1812 года, так и по прошедствии 100 лет забудут и о Второй Мировой. Ничему не учимся, наступаем на теже самые грабли. Противно.

Lapka

• эстонцы громогласно теперь заявляют, что "русские - свиньи".

чего и добивались(((( поводов больше для революций не осталось(((религия и национализм - все...

Kolmandik eile öösel vandaalitsemise eest kinnipeetutest olid eestlased, kes kasutasid uudishimust kogunenud rahvamassi varjuna oma destruktiivse energia väljaelamisel.

Треть задержанных мародёров/вандалов -- эстонцы.

кто в лес, кто по дрова... кто с камими эстами работает... у когото распивают и закусывают, а у когото наоборот:
"Жена щас звонила. Сообщила удивительное: все ее коиенты резко по-русски возжелали говорить...И только по-русски. Кто как умеет. К чему бы сие?:)"

если я задолбала, скажите.

нееет! Пиши)))

Lapka
если я задолбала, скажите

ненене ты чо ты там как спецкорр. спасибо кстати за камменты и оперативную инфу

Lapka

,
Сегодня в Екб вернулась из поездки. Читаю не отрываясь.
Надеюсь, тему не "потрут"...впрочем... в Ворд...
:) фото в архив...видео вот не открывается.
А нам врут-врут-врут... :(

далее... как все боялись сегодня, тоже из ЖЖ:
Не без опасения шла сейчас на процедуры.Мне их делает эстонка лет 35.Сначала поговорили. как водится о погоде.Потом она всё же не выдержала:И как у вас прошла сегодняшняя ночь?.тут меня понесло.Высказала предположение . что беспорядки н Пярну Мантее были спровоцированы. а главное. никто не пытался из затормозить.Она же считает, мол полиции слишком мало было. вот они не везде и поспевали.Ну-ну. Она ничего плохого не видит в том. что 9 мая люди приносили цветвы к Памятнику. но считает опять же. что кому-то надо было сделать из это символ восстановления СССР.Вот в чём дело.

Ia-ia
А нам врут-врут-врут...

а нам интересно что с памятником и где он( все молчат... только слухи про распиление... я не понимаю, как можно распилить бронзу с вух человеков...? спецы по пилению есть?

Lapka

Лап, мы все время мониторим. Просто клиенты отвлекают. Работать же надо.

ПО Эху сейчас сказали, что погибли уже 3 человека :((((( причем одному свернули шею полицейские....

Sole
Лап, мы все время мониторим.

да не, можете и не писать, просто не утомляет, что я тему поднимаю? тогда ок...

Lapka

Я даже когда не пишу - транслирую все на е1 - там тоже читают. Ведь не для всех ю-мамка бесплатная. Многим там удобнее. но там в основном читают, а не пишут. Хотя просмотров уже около 3000

Я на других форумах посмотрел. Так такое чувство, что действительно ажиотаж искуственно раздут. Причём в самой России памятники вовсю демонтируют - в Химках разобрали памятник летчикам, да ещё и демонстрантам менты вломили как следует. В Екате частично разобрали памятник и на месте другого офисное здание строят. Так ни чё, на барикадах никого не видно и Миронов никаких заявлений по этому поводу не делает. Как то избирательно патриотизм проявляется, или просто глаза отводят??

Lapka
если я задолбала, скажите.

пиши, пиши, ты чо
я вот еще не читала, ночью все почитаю

Ты пиши, мы тут как Смольный, на проводе:)

ОиГ
Как то избирательно патриотизм проявляется, или просто глаза отводят??

неотчего глаза особо отводить..
это типа последний оплот)))) его засимволичили... вот длработаю, буду в старых нововстях рыться, как там все в прошлом то году началось)

Lapka

а кто нам кроме тебя еще расскажет оперативно? пиши давай, тока кушать не забывай и про Соню...

сосед написал:
Жена звонила, говорила, что на работе слухи, что из России едут поезда и автобусы, которые будут захватывать Риигикогу. И что по Евроньюз сказали, что Европейская Комиссия едет сюда, что бы распустить парламент : )
Прелестная шиза гуляет по умам.

вот... пустое место... в конце дорожкиСообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 18:22

завтра на месте предполагаемого захоронения будет проведена служба капланом, потом начнутся измерительные работы.

пошла смотреть евроньюс

Lapka
завтра на месте предполагаемого захоронения будет проведена служба капланом, потом начнутся измерительные работы.

а что потом там будет?

А ещё 3 самых больший оператора мобильной звязи разослали СМС клиентам с текстом: "Правительство Республики просит: "Оставайтесь дома и не поддавайтесь на провокации!" Правительство ЭР".

Гелла ню
а что потом там будет?

а никто не знает. планов нет. город будет чтото выдумывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы