Тема закрыта

Причина: 0

а у нас памятник((((

Gelena

один человек погиб

Sole
1 погиб

фуяссе... С чьей стороны?

Аз есмь ®

ну там где-то в середине топа есть про Дмитрия (вроде) который от ножевого ранения скончался....(((

Почитал проникся, даже решил зарегистрироваться, чтоб принять участие.
Если говорить опричинах, то думаю нужно смотреть куда моштабней. По моему ноги сдесь растут от туда же, что и на украине, грузии... Очень возможный вариант развития событий - провокация затяжного конфликта и ввод каких нибудь "миротворческих" сил, расширение блока НАТО, размещение на территории эстонии средств американской ПРО и тому подобные прелести. Это я думаю происходит в контексте усиления влияния США на территории бывшего СССР, И всё это делается под прикрытием Евросоюза, НАТО и тому подобных организаций.

ОиГ
усиления влияния США на территории бывшего СССР

так и без них все развалить можем...

слушала только что новости. убеждаюсь в провокации и спланированности операции:
все затеяно накануне 9мая. и на самом деле - память общая перезахоронение превратилось в ввандализм, ибо одно дело обратиться к людям с таким предложением об уважительном отношении к памяти и согласовать и организовать соответственно, а все обставлено как насилие и самопроизвол.

экс-Ермолаевна
так и без них все развалить можем...

Дк они то об этом не знают. :)

ОиГ
Очень возможный вариант развития событий - провокация затяжного конфликта и ввод каких нибудь "миротворческих" сил, расширение блока НАТО, размещение на территории эстонии средств американской ПРО и тому подобные прелести. Это я думаю происходит в контексте усиления влияния США на территории бывшего СССР, И всё это делается под прикрытием Евросоюза, НАТО и тому подобных организаций.

Уже говорил и еще раз повторю. Ни США, ни Евросоюзу ослабление России не выгодно, поскольку это приведет к усиленю Китая.

ОиГ
По моему ноги сдесь растут от туда же, что и на украине, грузии... Очень возможный вариант развития событий - провокация затяжного конфликта и ввод каких нибудь "миротворческих" сил, расширение блока НАТО, размещение на территории эстонии средств американской ПРО и тому подобные прелести.

да суки они...

наши сейчас какое-то постановление строчат в прямом эфире... уже называют это все терроризмом по отношению к нашей стране... =((( щас напринимают сгоряча, а ведь там столько наших =((((Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 15:17

Пауль Зиберт
поскольку это приведет к усиленю Китая.

нас в институте учили, что в китае разработали программу по сокращению численности на Земле, просчитали выгодность воин и их частоту и масштабность. мы все были в шоке, даже если это был гон на уроках политологии, то все равно не хочется быть расходным материалом (((

Пауль Зиберт
Уже говорил и еще раз повторю. Ни США, ни Евросоюзу ослабление России не выгодно, поскольку это приведет к усиленю Китая.

А от когож по вашему США отгораживается своей системой ПРО, от Ирана??? К чему тогда этот сыр бор?? Для чего в расширяют блок НАТО, куда так рвется грузия? Зачем обучают спецназ и вооружают оружием НАТОвского образца? Все это во имя защиты америки от мирового тироризма!!??

я пытаюсь описать что я чувствую...
я очень люблю этот город, я помню как вышла из поезда и он навалился на меня бархатным зеленым парком и серой стеной с красными крышами башен над ней...
я помню как пах воздух дождем и как блестел ров у стены. как капли дождя смешивались с фонтаном...
я люблю каждый камень тут. я до сих пор готова плакать от красоты и цельности старого города.
я люблю людей, которые помогают-открываюь-придерживают-здороваются-улыбаются-говорят на кривом русском и слушают мой кривой эстонский
люблю водителей троллейбусов в костюмах и галстуках. люблю когда они видя, что я смотрю на дорогу, стоя у первой двери не открывают на малолюдных оставновках ее, чтоюбы мне никто не мешал.
люблю пекарню у поликлинники, где никогда незнаю что выбрать и где старушка переводит по возможности мне каждое слово в составе.
люблю мальчишек на боксе, которые несомтря на отсутствие русского языка общаются со мной жестами и улыбками...

откуда и что вчера взялось, где это все зреет, если я не вижу, ни с одной стороны, ни с другой стороны ни принибрежений, ни унижений, ни наездов.
в каких слоях сидят эти крысы, которые все еще играют во вторую мировую...

не имеет ничего общего народ с такими играми... просто ктото начинает вестись... а "ночной дозор" те еще провокаторы тоже(

Lapka

взгрустнуло.....:(

Лапка, я тебя читаю и реву(((((((((

ох... дошла только до 8 страницы...
самое страшное, что через пару часов никто уже и не вспоминал о сути протеста :( Все грабили бутики и крушили машины. На фотках у людей дебильно-счастливые лица...
Так что никто никогда уже не поймет этого протеста и не оправдает...
не знаю что еще сказать...

Пауль Зиберт
Ни США, ни Евросоюзу ослабление России не выгодно

зато выгодно размещать свои силищи вокруг, не для послабления, а для неразростания чтоли???

пришел муж, принес розу и валерьянку....

www.uralweb.ru/news/n297758.html?

а что дальше будет????

Lapka
я очень люблю этот город,

ваще волшебно написала :love:
я от старой риги впала в подобный транс - но это было в 16 лет
сказочное место:(

Lapka
не имеет ничего общего народ с такими играми... просто ктото начинает вестись...

смотрел фотографии, смотрел видео про то как все начиналось... я ничего не понимаю... почему? Почему все так? Ведь не было ничего! Улыбчивые лица, видно, что люди волнуются, видно, что они любят город, что уважают свою страну,- и те и другие... так почему? Бред.

пока одни играют в политику, другие теряют дорогие сердцу вещи...Пока одни убивают руками обкурившихся камикадз, другие теряют родных...

Lapka
я пытаюсь описать что я чувствую...

прям сердце защимило... представляю как больно все это видеть

эх, пойду попытаюсь уже пораьотать.
нужно писать про "русскую красавицу 2007"

Lapka
про "русскую красавицу 2007"

на злобу дня, таксказать :D

Rebeline
прям сердце защимило... представляю как больно все это видеть

Да я вот еще со вчера себя чувствую как на иголках... то сердце щемит, то злюсь (злюсь меньше, это хорошо), то отпускает... Но спокойно воспринимать просто не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы