Тема закрыта

Причина: 0

Здесь есть лесби-мамы?

здравствуйте :)
наша семья состоит из двух женщин и нашего сына. скоро он подрастет и начнет задавать вопросы про нас и нашу семью, почему она такая гм.. непохожая на большинство других. хотелось бы объяснить ему, что семьи бывают разные, что у кого-то есть папа и мама, у кого-то одна мама и бабушка, у кого-то еще как-то по-другому. и среди прочего хотелось бы, чтобы у него были перед глазами примеры таких же, как наша, семей. чтобы он не думал, что он - чтото из ряда вон выходящее, что мы и он - не единственные на всем белом свете.
но, к сожалению, среди наших знакомых женских пар нет пока семей с детьми. или дети настолько взрослые, что он уже их и за детей не посчитает.
поэтому пишу здесь - может быть, среди ю-мам есть такие же семьи? и им будет интересно общение с нами? конечно, если мы найдем точки соприкосновения, кроме только ориентации - то есть, общие взгляды и интересы по жизни.
я понимаю, что вряд ли кто-то решиться назвать себя в открытую, поэтому оставляю в своей инфе номер аськи и почтовый адрес.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 03:12

лольная разводка

Tarzan™
лольная разводка

Дифченки не покупаются.
Больше ста просмотров и ни одного ответа

Kvark
Больше ста просмотров и ни одного ответа

Патамушта ет даже не то чтоб даже плохая разводка это ко всему прочему еще
и бородатейший [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_24.gif[/img]

Kvark

Tarzan™

Маргадон

откликнулись только лесби-папы :meet:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 09:38

Эгоиста
лесби-папы

нуачо.. все верно.. лесби - ет которые любяд женсчин ;)

о! мужуки-то слетелись на рыбное местечко! :)
я к вам!

Так мужики.. главное не спугнуть :)

Блин, почтового адреса нету... Придёццо вычислять по аське :)

Zer Гуч ...
я к вам!

Ты надеюсь.. лесби-папо? Нук дыхни! :D

Zer Гуч ...
Придёццо вычислять по аське :)

там тоже нету..смотрел ужо:)

Я не лесби-мама, но расскажу про семью наших соседей. Они как раз лесби-мамы. Есть у них 2 мальчика. Причем у одного дцп. Один мальчик родной - второго с дцп по-моему она усыновила в роддоме, мальчики одного возраста. Растут на глазах всего двора, уже совсем взрослые. Вроде бы проблем в общении со сверсниками не наблюдается. Тетки ходят за ручку по двору иногда. Виима все еще любовь-морковь у них, а парням-то уже по 13 лет. Так что может быть это и лучше чем постоянные скандалы между родителями или одинокая маммо. Такие пироги.

Опять пятница со среды началась :)

не разводка. я и не рассчитываю, что здесь таких мам очень много. но думаю есть, не единственная же я. может, не среди завсегдатаев форума, но хотя бы среди редко заглядывающих или гостей. подождем.

а без скучающих пап, я смотрю, опять в такой теме не обошлось. а их-то никто не звал, вроде бы.

Ш.Нобель
Я не лесби-мама, но расскажу про семью наших соседей. Они как раз лесби-мамы. Есть у них 2 мальчика

ну я тоже знаю, что такие семьи есть. только не пойду же я по дворам расспрашивать - нет ли тут у вас таких? и мне бы хотелось, чтобы дети наши ровесниками были (нам 2,5 года). старшие дети в знакомых семьях есть - я уже говорила выше.

Хворост
не разводка

ога ога.ВЫ прям ради этого специально зарегестрировались

Хворост
а их-то никто не звал, вроде бы.

Вы наивно полагаетет что Вас тут ждали с распростертыми объятьями ? :D

Tarzan™
ога ога.ВЫ прям ради этого специально зарегестрировались

естесственно. а вы хотите, чтобы я под своим обычным ником задавала этот вопрос?..

Tarzan™
Вы наивно полагаетет что Вас тут ждали с распростертыми объятьями ?

ну от вас - нет, конечно. просто пост обращен к достаточно узкой ЦА

Хворост
чтобы я под своим обычным ником задавала этот вопрос?..

а он у Вас есть ?:)

есть, есть
Тарзан, давайте вы будете думать, что вы там думаете, а я буду ждать реальных ответов от реальных людей. на том с вами лично попрощаюсь. флудить поутру желания нет, сорриСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 10:44

Хворост
на том попрощаюсь.

Мы Вас не держим

Tarzan™
Мы Вас не держим

отучаемся говорить за всех, ю-папа :)

Хворост
отучаемся говорить за всех, ю-папа

он не за всех! только за нашу лесбо-семью :)

Хворост
отучаемся говорить за всех, ю-папа :)

как минимум за двоих..а это уже мы.

Венгерка
да, спасибо, я читала этот топик. но мои попытки связаться с автором, к сожалению, ни к чему не привели - она, видимо, создала тему для решения своего вопроса, и после получения ответов на него больше не возвращалась.
а может, просто пока ее здесь нет, и проявится позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы