Тема закрыта

Причина: 0

Здесь есть лесби-мамы?

прикольная история где-то была
один парень считает себя девушкой
тем не менее, нравятся ему все-таки дамы, т.к. он - девушка-лезбиянка
"я их люблю не как парень, а как девушка"
а они почему-то его не понимают

мне вот тоже девушки нравятся, может со-мной что не так, а? :D

Крокодил, это называется MTF-лесби

только тема не об этом

Хворост
это называется MTF-лесби

записываю

Мда..... ничем не могу помочь автору, но все-таки женским семьям в этом плане еще повезло - физически им легче по крайней мере обзавестить ребенком, чем мужским гомосексуальным парам. Да и в обществе отношнение к ним лучше.
Автору удачи и не слушайте здесь никаких скептиков!

Bersenusha
спасибо за доброжелательное отношение :) да, те из нас, кто хотят детей и не имеют проблем со здоровьем, - рожают и воспитывают. а у кого-то дети остаются от прошлых браков.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Лесбиянок - под топор!!!!

еще один подтянулсо:):):)...
аффтару: а может это.. есть какие нить спецфорумы а там разделения по городам? ну или где там тусуются то все?

Coalla
аффтару: а может это.. есть какие нить спецфорумы а там разделения по городам? ну или где там тусуются то все?

конечно, есть, там я пыталась искать. но знаете, там тусуются в основном молодые совсем девочки, у которых дети пока только в далеких планах и мечтах. а реальные мамы, как правило, уже слишком заняты семьей-бытом-зарабатыванием денег и прочим, чтобы сидеть на таких форума. поэтому пытаюсь поискать здесь - если здесь есть мы, значит, могут быть и другие.

Хворост
если здесь есть мы, значит, могут быть и другие

пока только иные :) удачной охоты

Знаете, мне просто неприятно, что когда такие темы всплывают на подобных форумах, то всегда вызавют такой странный интерес и кучу мерзких шуточек.
Согласна, очень трудно понять этих людей, с нетрадиционной ориентацией. Но это все до тех пор, пока не окажется, что кто-то из твоих близких, друзей, родных, соседей к ним относится. А когда сталкиваешься с этим явлением в других обстоятельсьвах - отношение меняется абсолютно.
Просто я знаю про такие семьи не по наслышке. И некоторые из них намного лучше и честнее традиционных.
Хотя большинству из здесь присутствующих этого не объяснить.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 12:29

Bersenusha
Просто я знаю про такие семьи не по наслышке.

Семья для ребенка - это МАМА и ПАПА, иначе это изврат над личностью... Между собой пусть хоть что делают, взрослые люди..хоть на верблюдах женятся, но у ребенка должны быть Мама (человек женского пола) и Папа (человек, мжского пола)

Tarzan™
Семья для ребенка - это МАМА и ПАПА, иначе это изврат над личностью...

это ваше мнение. мое другое: семья - это любящие ребенка люди, это дом, где всегда ждут, любят, заботятся и где тепло. а какого пола эти люди - не так важно. многие здесь и не здесь могут сказать, что они мужского и женского пола, да только немногие из них семья, имхо.

Хворост
это ваше мнение

это общепринятое и общепризнанное мнение!

Zer Гуч ...
это общепринятое и общепризнанное мнение!

ошибаетесь. это мнение, которое пересматривается и меняется прямо сейчас, в нашей с вами истории, по всему миру.
но то, что в нашей стране, где гоповатое государство управляет гоповатым народом, оно является мнением большинства - это, конечно, неудивительно.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 12:51

Tarzan™
Семья для ребенка - это МАМА и ПАПА, иначе это изврат над личностью...

А когда папа алкаш, а мама постоянно гуляющая и не следящая за ребенком - это не изврат над личностью ???
Неприятие того, с чем ты вообще не сталкивался в своей жизни - совсем не показатель высокого интелекта и взаимного уважения.

Ты такой идеальный что ли ??? Вот бьюсь об заклад, что нет... но ведь ни кто не гнобит ...

А тут люди, просто чем то (причем не факт, что в худшую сторону, может и в лучшую) отличаются от тебя .... блин, ну мужики пошли......

Автору - в нашем городе я таких семей не знаю, но если познакомимся, с удовольствием будем общаться... Нам два года, семья традиционная )

семья основывается на родстве и браке! в лесбо семье этого нет и никакого права называться семьёй у них нет...

Семья - для человека то, что лично каждый вкладывает в это слово. Для кого-то и бабушка (которая воспитывает одна внука(чку)) - семья. Так что не надо ув. Тарзан навязывать свое шаблонное видение семьи. Если человек отличается во взглядах и образе жизни от вас, то это не значит, что его надо гнобить.

Хворост
оно является мнением большинства

тут кроется вся суть!

ЯнаК
Семья - для человека то, что лично каждый вкладывает в это слово.

до до до!
мама
кобель, допустим дог
деть
мама спит с догом, догу нравится играть с дитём, дитю тоже нравится - это тоже семья? блюю прямо на клаву...

Zer Гуч ...
блюю прямо на клаву...

вот и славненько, мож хрень писать поменьше будете

И не надо утрировать. Лесби-семья далеко не зоо-семья

Хворост
семья - это любящие ребенка люди, это дом, где всегда ждут, любят, заботятся и где тепло.

Вариант Мама +Дочка+Бабушка подходит по этому критерию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы