Тема закрыта

Причина: 0

любимые запахи..не ароматы парфюма, а посторонние...

Мне нравится запах в метро

мурка

наш человек!

мурка
Мне нравится запах в метро

АГА! Такой спецфический....тоже тащусь...

А я люблю запах кошки. Ну, не в смысле туалета А когда носом уткнешся в кошкин живот и нюхаешь, так приятно! Кошкой пахнет! :D :D :D
Я, наверное, извращенка?

И еще нравится запах моего детеныша маленького . Прижму его к себе , обниму, он хохочет , а я его запах вдыхаю и так сладко на душе... :love:

ой мне так нравятся запахи жд, метро, бензина, краски... ваще кайф...
еще после дождика хорошо так...и в лесу.. и запах снега.. а еще клубники!
и лаванда.. и запах любимого..больше не могу вспомнить пока что))

Acquamarina
А когда носом уткнешся в кошкин живот и нюхаешь, так приятно! Кошкой пахнет!

ага, шОрстью пахнет, домом....эх, обожаю своего Короля!

Acquamarina
Я, наверное, извращенка?

я такая же :)

запах мокрого асфальта!!! :love:

запах сырой земли люблю...
Вот когда помру, нравитса навкрна будет там лежать :D :D :D

Мне нравится запах гуталина%0 У меня отец военый, каждое утро перед уходом чистил обувь свою, а я лежала и нюхала:) так приятно%) Потом в садик шла, а он весь пропахший чем-то садичным, "круглым" таким%) :D

¤Katana¤
У меня отец военый, каждое утро перед уходом чистил обувь свою, а я лежала и нюхала

аналохично, коллега :)

бензин, горелые спички, новые полиэтиленовые мешки, свечи, запах крема для обуви (как тут сказали). и одеколон мужской "Богарт" . прям прилипла и нюхала бы.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 16:08

Кенгуру
горелые спички, новые полиэтиленовые мешки, свечи,

вот это тоже про меня)))

стоит заметить, что большинству нравятся довольно специфические запахи.. интересно так)

Жареная картошка, свечи, метро, сирень и яблони когда на улице цветут. Краской когда после ремонта пахнет, не только что покрашенной, а когда уже выветрелось))) жаренными семечками, арбузиком.

кто помнит как пахнет толокно?
а вообще да, масло подсолнечное нерафинированное, мммм
запах жары, когда после жаркого дня, под вечер воздух наполняется ароматами всевозможными, после грозы, запах сена,

Колоколька
Раньше белье мама сушила на балконе,и зимой достаешь а оно колом стоит, но запах просто головокружительный!!!!

mamkaYanka
Запах близких людей (муж, дети и... мама, из детства).

Mousy Muse
Иногда запах сильно нравится, нюхаешь-нюхаешь, и уже в легких места не осталось, и так жалко выдыхать!

еще недавно, пришла к мысли "жаль , что запах нельзя "сфотографировать", ну, запечатлеть

Мари
Замах мороза, талого снега - весны, жаркого лета, золотой осени.

• 100
    еще запах дома, вот когда первый момент, открываешь дом, а из двери запах, люблю.
    а мужчина мой, пахнет каким то вселенским спокойствием, эх, хорошо

Я раньше хранила все бутыльки от духов (пустые), в них запах оставался, так бывало через годик понюхаю и прям перед глазами то время, в которое ими пользовалась...Сразу стока воспоминаний... :love:

а так, люблю запах стирального порошка, поэтому многа стираю))Мама как-то сказала, что у меня аж в подъезде пахнет порошком)))Ещё люблю запах "утюга" :D ну когда гладишь, в комнате прям запах такой....ммм...И бельё, только что отутюженное, прикольно пахнет)))

Идея
еще недавно, пришла к мысли "жаль , что запах нельзя "сфотографировать", ну, запечатлеть

вот-вот. такая же мысль приходила на той неделе.. но оно и к лучшемухранишь в себе все это так трепетно, лучше всяких носителей :)

3aika_87
Я раньше хранила все бутыльки от духов (пустые), в них запах оставался, так бывало через годик понюхаю и прям перед глазами то время, в которое ими пользовалась...Сразу стока воспоминаний... :love:

у меня всегда так. например пользуюсь кремом, он имеет свой запах, потом некоторое время не пользуюсь, а потом снова. и всегда сразу с возобновлением использования куча воспоминаний из времени первичного юзания, но только не всегда они приятны..например об ушедшей любви или неприятных событиях в то время..а иногда и очень приятные воспоминания-аж хорошо на душе так становится :)

Кенгуру
одеколон мужской "Богарт" . прям прилипла и нюхала бы.

• 1

у меня дедко когда пернет такой запааах! люблююю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы