Тема закрыта

Причина: 0

любимые запахи..не ароматы парфюма, а посторонние...

запах дождя, т.е. прибитой пыли это самое любимое
запах моря, свежескошенной травы и сена, опилок, и столовской тушеной капусты :D

Хорошо бы всегда носить с собой запах детства, первой любви и др.......

laura-s
Хорошо бы всегда носить с собой запах детства, первой любви и др.......

Носите. В памяти. А когда запахи случайно совпадают - становится радостно и уютно.
Нравится запах безветренной морозной ночи. Когда я училась в школе, в такие ночи ходили с отцом в частный сектор - смотрели на звезды (астрономией я увлекалась).

А еще когда муж уезжает на работу, дите скучает и нюхает его халат, говорит страдальчески: "пааапой пахнет"

на днях только "Парфюмера" посмотрела... надеюсь, здесь никого не мочат за аромат? :)

после грозы, в лесу - аж голова кружится, как пахнет
муж, дети
запах дымящейся спички
руки свои люблю нюхать
как у мамы дома пахнет, нравится, у меня не так... детством, наверное... :)

а я....а я.... люблю нюхать чебурашку!

mtrix
а я....а я.... люблю нюхать чебурашку!

В каком месте? %)

Маргадон
В каком месте? %)

а везде, он детством пахнет :)

не бутылку то-бишь? :D

Карандаши новые деревянные нравятся как пахнут с детства и новые открытки, но не те, что сейчас продают, а старые, советские. И как на почте пахнет нравится, горячим сургучом, а раньше еще и открытками.

Люблю как пахнет мой сыночек, когда просыпается утром, люблю как пахнет после дождя летом, люблю как пахнут кожаные вещи, люблю запах жареной курицы, люблю запах блинов, которые утром стряпает мама, люблю запах деревни

Тётя с Мотей
когда просыпается утром, люблю как пахнет после дождя летом

сынок после дождя пахнет?? :D

клевый топ, половина прочла, пока не забыла - напишу и дальше дочитаю
запах подсолнечного масла - золотая семечка немного походит, вспоминаю сразу баушку, у нее всегда на подоконнике стояло на кухне: берешь краюху ерного хлеба, поливаешь маслом, крупной солью посыпаешь...........мммммммммммммммм, ням:)
запах блинов...
мамин запах - это тональный крем "Балет" и одеколон "Опал",
зеленые шишечки с маленьких сосен - их есть можно еще, помните:)
из раннего децтва всплывает запах "каши-малаши" - когда смешивали песок с водой%)
запах пеленок, постиранных детским мылом:)
а бывает почувствуешь запах - приятный, знакомый-презнакомый, и вспомнить никак не получается:(засада

Витенега
берешь краюху ерного хлеба, поливаешь маслом, крупной солью посыпаешь...........мммммммммммммммм, ням
запах блинов...

воттолько я сыпала сахар сверху...
а блины...я неделю их хочу...

*Юль*
запах ванили люблю, но не резкий, банально наверно

и я. Я и духи только с тким запахом себе выбираю)))))) А в детстве разводили порошочек ванили с водой - эт были мои духи))))))))))))))))))))) Я - ванилофант!

запах чернил, ирисов, осени

запах лесных грибов, когда чищу, просто кайфую :)
И еще запах свежевыловленной речной рыбы, у меня дедушка был рыбак, и дядя сейчас тоже, летом постоянно нам привозит, хотя и жалко рыбку :(

Galatea
хотя и жалко рыбк

ага...я ее ваннами видела, отловленную...она еще шлепает, а ей уже полбашки снесли..

экс-Ермолаевна
она еще шлепает, а ей уже полбашки снесли..

у нас всегда уже неживая была, но однажды зашевелились два карасика, мы их в трехлитровую банку посадили, но они недолго прожили :(
А к отделам в супермаркетах, где живая рыба, вообще близко не подхожу :(

Запах библиотеки - детство))
Запах свежескошенной травы, а если еще после дождя - жесть
Запах грибов, только что собранных
Арбуз - летом пахнет
Мандарины - НГ
Пионы - мамин ДР
Запах шанег из печки
Еще подумаю))

Galatea
у нас всегда уже неживая была

у нас сетями ловили...и ночь она в ванне жила. а утром уже разделывали...джалко было! :(

Запах скошенной, чуть подсохшей травы.
Земляничный запах. А еще с детства помню запах бабушкиной помады, крайне редко встречала его в последние годы, но если удается почуствовать родные нотки, готова как кошка за валерьянкой идти и мяукать, ностальгия страшная одолевает %)

Люблю нюхать подошвы своей дочки...:) и покусывать, она так сладко хи-хикает..:)

А еще - свеже сорванные яблоки...:)

Замах мороза, талого снега - весны, жаркого лета, золотой осени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы