Тема закрыта

Причина: 0

любимые запахи..не ароматы парфюма, а посторонние...

от запаха мужчины любимого просто балдею...
по молодости запах гаража нравился, когда отец приходил, масло, бензин, железо, вот эта смесь и нравилась...
щас чего-то нос на невкусное обострился..остальное не чую...

экс-Ермолаевна(Светлый Ангел)
по молодости запах гаража нравился, когда отец приходил, масло, бензин, железо, вот эта смесь и нравилась...

+1 запах моего децтва.....
люблю как пахнут болгарские перцы :) когд режу на суп или на салат - тащууууссссь :)
и еще люблю когда теплым летним утром выйдешь рано на улицу, когда еще роса не высохла, и такой запах... не знаю как описать, но балдею... :)

запах гаража нравился, когда отец приходил, масло, бензин, железо, вот эта смесь и нравилась у мя этот запах с детством ассоциир-ся, а еще запах побелки(или мокрого бетона), ваще тащусь, как наркоша!!!!

запаха мужчины любимого просто балдею эт тоже(только не после активного физ. труда)
;)

Запах свежей выпечки. :) Мы живем в доме, где "Звездный", там своя пекарня и каждый день в квартире у нас пахнет свежей выпечкой.
Люблю еще аромат леса, очень нравится как пахнет море и вообще запах Юга. :) Кипарисы, магнолии, влажность.

запах кофе... главный для начала дня

запах бензина - папа так пах из-за служебного мотика :) запах морозного утра - так у дедушки с бабушкой в Кизеле пахло всегда зимой.....и ваще, щас ностальгировать начну....:(

еще вспомнила..когда жила в районе кондитерки, то запах карамели рано утром...а про запах свежего хлеба - это ваще!!! я в детстве жила около хлебозаваода...

когда жила в районе кондитерки,

жила около хлебозаваода

дитя индустрии прямо :)

BUZZY
дитя индустрии прямо

а че?
в детстве рядом еще был стекольный завод...но он не пах..

запах погасшей спички. ну и свежего хлеба.

А я люблю запах книги. Точнее, запах бумаги и печатной краски. Особенно люблю новые книги, пока запах еще не выветрился.
Вот на той неделе ребенку моему книжку подарили. Там картинок много (соотв., и краски) - пахнет - ух!!! Читаем с ней перед сном, и я каждую стр. переворачиваю и нюхаю.
И доча стала за мной повторять.
А про этот запах мне рассказала бабушка, когда я еще маленькой была. И я с той поры тоже влюбилась в этот запах.

запах мокрой штукатурки, или побелки.
запах настоящих полевых степных казахских тюльпанов.

Графиня

и запах краски - сразу отработка в летние каникулы в школе вспоминается :)))

BUZZY

Раньше белье мама сушила на балконе,и зимой достаешь а оно колом стоит, но запах просто головокружительный!!!!

Тошка-картошка
запах погасшей спички эт да, я тож фанатею

а мне нра, как борщ пахнет, с чесноком и зеленью...

Графиня

Я не понимаю, как может нравиться этот запах. Мне кажется, ничего противнее и быть не может. У меня от него сразу начинается какое-то странное беспокойство, горло перехватывает, слёзы наворачиваются и хочется бежать из этого места подальше.
Выяснила, кстати, причину, почему меня от этого запаха так корёжит. Мама рассказала. В детстве ещё до года часто лежала в больницах, там постоянно так пахло - ремонт делали, коидоры мыли. Видимо, подсознательно этот запах ассоциируется с болью, одиночеством, брошенностью.
А кому этот запах нравится, с чем ассоциации?

Зато мне очень нравится запах краски, бензинчика :) Ну и новые книги, конечно, замечательно пахнут. Запахи свежего хлеба, кофе - вне конкуренции.

а я извра :) люблю запах столовки :)

о! ещё новые колготки и водолазки всякие микрофибровые (колготочные)

приятный какой топик :) автору - спасибо - активизировалось что-то в мозгах, нахлынуло разное %)

весенняя ассоциация - запах палочки, очищенной от коры. не помню, какого кустарника. такие серые веточки, кору снимешь, а внизу нежно-зелёное и пахнет арбузом. недавно сын из садика такую принёс. сам очистил, говорит: люблю, как пахнет. а я вспомнила, как сама такие же чистила и нюхала, забравшись в кусты в детском саду ;)

Муся (с работы)
А кому этот запах нравится, с чем ассоциации? фиг знает, толко проходя мимо и учуяв его остановлюсь и весь вынюхиваю :D

Запах моей дочки... Мне кажется, это самый приятных запах из вообще всех-всех приятных запахов на земле :) (При каждой возможности зарываю нос в ее волосы...)

Кружинская-в-танце
нежно-зелёное и пахнет арбузом.

точно, а еще ревень счищаешь и он тож сильно пахнет свеженьким и кисленьким

Курица Жареная с чесночком!!!!!!!!!!!!!!!

Колоколька
А кому этот запах нравится, с чем ассоциации

С чистотой, с праздником. В детстве у бабки в украинской деревне часто к праздникам обновляли, чистили жилище. Там на стенах чаще всего побелка была. Тут ещё и предвкушение веселья, вкусной еды, подарков...
А сейчас, в беременность, я к удивлению люблю запах сырого дерева. У нас в бане деревянная рейка над бассейном отсырела: я зайду, и тащусь...

о, детский запах...обожаю...но щас он мало пахнет детсвом, вырос, засранец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы