Тема закрыта

Причина: 0

любимые запахи..не ароматы парфюма, а посторонние...

а я люблю запах свежескошенной травы... прям балдюуууу!!! летом специально хожу вдоль трапинок, где траву скосили :)
еще запах пассированного лука :)

Катающая::на::Луне
Запах моей дочки... Мне кажется, это самый приятных запах из вообще всех-всех приятных запахов на земле (При каждой возможности зарываю нос в ее волосы...)

это вне конкуренции, до сих пор, ежели побывает на руках у кого-то , чую, что чужой запах, а в младенчестве, прям катастрофа из-за этого была, унюхаю чужой запах, прям всех ругал, шоб на руки не брали, вот такая коза была, ща вроде смирилась. А девочки ее нюхали, молочком говорят пахнет, детсвом

экс-Ермолаевна(Светлый Ангел)
, детский запах...об

Да, да, как это я забыла! Головка у Антохи - каждый день вынюхиваю! И шейка, кефирчиком пахнет...

Ю.
А я люблю запах книги. Точнее, запах бумаги и печатной краски. Особенно люблю новые книги, пока запах еще не выветрился.

Графиня
запах мокрой штукатурки, или побелки

Запах моей дочки... Мне кажется, это самый приятных запах из вообще всех-всех приятных запахов на земле (При каждой возможности зарываю нос в ее волосы...)

Только у меня сыночек и самое вкусное место у него- за ушком, в волосах. Котеночком пахнет! Аааххххх!

А еще утро после летнего дождя, когдла пахнет мокрой пылью и свежестью. А еще туалетная вода "Вереск" кажется. так пахла моя первая любовь из юности.

Запах мокрого бетона/асфальта
запах свежей газеты
запах ребенка

+10000000000000000
постеснялась чёто написать сначала только у меня сын, постоянно волосики понюхать хочется, когда спит рядом особенно

Свердловчанка
А еще туалетная вода "Вереск" кажется. так пахла моя первая любовь из юности.

блин, прости Лен...но я два раза прочла

Свердловчанка
туалетная бумага "Вереск

:D

Tanyusha
постоянно волосики понюхать хочется, когда спит рядом особенно

Свердловчанка
Котеночком пахнет! Аааххххх!

ну раз все признались то я тоже :)

По телеку показывали, как мамы с завязанными глазами, по запаху, из нескольких десятков малышей безошибочно находили своего. А папы - промахивались!

просто плющит от запаха попкорна и кофе. на вкус их не очень, но запах!!!

сестра в детстве обожала запах спирта - когда банки ставили, вату нюхала.

Запах близких людей (муж, дети и... мама, из детства). Помню, родители уезжали почти на год на Камчатку, а я жила у бабушки. Так я мамин халат все время нюхала. Ну, про близких - это понятно.
А еще я до сих пор обожаю, как пахнут шпалы (они пропитываются каким-то маслом или еще чем и жутко воняют): в метро, когда только заходишь, ощущаешь этот запах отчетливо. В детстве я называла это "пахнет железной дорогой". Это из серии извращенного вкуса (вернее, обоняния). %)
Как пахла бабушкина квашеная капуста - до сих пор помню, хотя она ее не делает уже лет 10, а то и 15.

Запах опилок, свежеиспеченного хлеба, запах новых книжек, тетрадей и запах нового материала-ткани

запах жареного мяса

запах абрикоса очень нравиться и как пахнет в метро и на ж/д станциях не знаю почему.

Козюлька
Запах опилок

свежих..тож хорошо...

mamkaYanka
мамин халат все время нюхала

Господи, и я тоже!!!!

Вообще, запахи близких людей, это особое что-то, животное-природное. Я тоже "принюхиваюсь" к ребенку, особенно люблю поцеловать-понюхать, когда спит. Спящий ребенок вообще особенно пахнет.

Ну, и запах мужа, конечно. Натуральный, без всякого парфюма, особенно если он потный и уставший! Все равно люблю-люблю-люблю!!!

mamkaYanka
Так я мамин халат все время нюхала. Ну, про близких - это понятно.

Я тоже, когда мама в ночную смену работала - я в него заворачивалась и спала...

Ю.
Ну, и запах мужа, конечно Я где-то читала, что подсознательно женьщина выбирает мужа исключительно по запаху, обонянием, вобщем и любофффь чисто механически, это кады запах мужа в носу положительно совмещается со слизистой, вот она голая правда жизни :D

Крапива
запах свежескошенной травы

А еще запах хлорки , он у меня с мамой ассоциируется.

Крапива
юблю запах свежескошенной травы.

о, да!
а еще майско-июньским ранним утром, когда только дождь прошел, а небо уже голубое и солнце....

запах сыночка - на первом месте, а дочка уже выросла...

Колоколька
Раньше белье мама сушила на балконе,и зимой достаешь а оно колом стоит, но запах просто головокружительный!!!!

как хорошо, что напомнила! тоже балдела от него
запах реки, морской запах - вне конкуренции, сижу, аж зажмурилась, вспоминаю...

от запаха мужчины любимого просто балдею

ага...

mamkaYanka
Так я мамин халат все время нюхала

и я, родители уезжали надолго, на год, я пыталась их запахи поймать

mamkaYanka
"пахнет железной дорогой".

до сих пор нравится, и дочке тоже

А мне...мне нравится воздух после грозы, а еще зимой на улице, когда закуришь, так вкусно сигареткой пахнет....

Люблю когда весной пахнет! :)
Запах скошенной травы тоже, он у меня с детством ассоциируется. :)
А ещё :D когда в подезде полы каменные помоют, мне нравится как камень мокрый с пылью пахнет. :D

Ну запах дочки своей это уже в не конкуренции. И запаз любимого тоже, раньше даже любила носить его футболки.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 11:25

туалетная бумага "Вереск

Епрст! Глазоньки-то разомкни с утреца уже!!!! Не видишь ниче! :D

Людон
А ещё когда в подезде полы каменные помоют, мне нравится как камень мокрый с пылью пахнет.

Дааааа.
А еще после грозы летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы