Тема закрыта

Причина: 0

Какой потолок в кухню - лучше?

сабж, сейчас думаем. Наши "бригадиры" предлагают на выбор такие варианты: плиточку поклеить с бордюрчиком или водожмульсионной краской покрасить... а подвесной наверное дорого, ну и вообще, не рассматриваем пока... что посоветуете?

плиточка которая пвх?

ну типо да, навреное...

Zara
одожмульсионной краской покрасить...

Я за. Т.к. с плиткой влаге некуда девастья. А покрашеный дышит. ИМХО

Ну, а если не подвесной, а из гипсокартона? Там ить можно форму какую-нибудь поинтереснее придать, выступ над обеденной или рабочей зоной, например.

так покрасить или плиткой выложить?

Zara
покрасить

а как она в плану облупления и стойкости держится?

если нормально покрасить то так же как обычная побелка.

ага-ага))))

Zara
а как она в плану облупления и стойкости держится?

красить по уму будете, как положено - никуда не денется. Зато плюсы - можно помыть, перекрасить и дт, а долбаный пенопласт - впитает всю копоть от плиты и будет веселых оттенков, и фиг смоется.

выровнять, наклеить обои +водоэмульсионка, более современно чем плитка и не дорого и трещин не будет, проверено

мама
выровнять, наклеить обои +водоэмульсионка, более современно чем плитка и не дорого и трещин не будет, проверено

+1

мама
выровнять, наклеить обои

эээ, а зочем обои???

Zara
плиточку поклеить с бордюрчиком

• колхоз! Водоэмульсионка. А обои - если лень выравнивать потолок до идеала.

мама

+1 из бюджетных - отличный вариант

мама

+1

Могу еще натяжной предложить, но раз..

Zara
а подвесной наверное дорого

то не буду...

водоэмульсионка

обои для того чтобы трещин не было на потолке, когда плиты гуляют. Самый дешевый вариант качественного потолка, у меня так во всей квартире сделано

натяжной :)

МаRI

и сделать конструкцию из гипсокаротона.

Zara

вас часто топят соседи?

мама
обои для того чтобы трещин не было на потолке, когда плиты гуляют.

значит вы еще не видели как рвутся обои на месте стыков :)

Natal'a
Zara
плиточку поклеить с бордюрчиком - колхоз!

покрасить. водоэмульсионкой. как себе советую))))

Только водоэмульсионку возьмите хорошую, чтоб не желтела. Еще мне понравилась латексная Tikkurila. Плитки со временем становятся липкие и отваливаются иногда. На голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы