Тема закрыта

Причина: 0

а вы за что любите молоко? и какое? а выражение"лица" коровы на пачке/бутылке важно?

экс-Ермолаевна(Светлый Ангел)

ага сгущёнка рулит! :)

Свердловчанка
Это не вода, это- еда

а мне в детстве говорили, что чай - это не еда...
где справедливость?!
не одно и тоде канеш, но рядом.
Граждане, а вы смотрите на выражение лица коровы на этикетке? Мне какие-то коровы симпатичны, а некоторые отталивают, хоть и улыбаются

А мне Шиловское не нравится, один раз вообще кислое купили, хотя было свежее по дате.

пью исключительно парное :)
исключтельно редко :) ( не часто в деревне у родни бываю )

магазинное только в случае болезни, горячее с медом

sv77
Граждане, а вы смотрите на выражение лица коровы на этикетке? Мне какие-то коровы симпатичны, а некоторые отталивают, хоть и улыбаются

sv77
вот пью и не могу понять за что я люблю молоко...
и порой молоко в разных упаковках похоже по вкусу, а иногдя бяка..
цвет..
запах...
вкус...

это видимо зависит от качества травы..которую коровы едят и курят зоологические техники :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 22:17

sv77
молоко не должно быть в пивных бутылках!

Оно так-та и не в пивных бутылках, если чо, любительница молока вы наша.. у них свои фирменные бутылки. с отлитым логотипом. То что она напоминает вам пивную - тока ваши заморочки...

sv77
и стерилизовку нилублу

С этого, возможно и надо было начинать. Но это дело вкуса, спорить иль доказывать чего-то бессмысленно. По мне так из всего обрата, стерилизованное имеет самый что ни наесть приближенный к молочному вкусу.

Тундр™
зависит от качества травы

на вашей аватарек трава точно что нада

Винни :)
пью исключительно парное

Ой, нет... вот это я не люблю, хотя могу, конечно.

Винни :)
горячее с медом

Ещё раз нет, люблю со сливочным маслом, а мед отдельно.

Маргадон
стерилизованное имеет самый что ни наесть приближенный к молочному вкусу

при 140 градусах нагрева мало что остается от натурального вкуса.
тут тоже бесполезно спорить.

Тундр™
это видимо зависит от качества травы..которую коровы едят и курят зоологические техники

от самой коровы тож зависит. У коровы нашей соседки в селе ваще невкусное молоко. Приходится ходить в другой конец за вкусным :)

если молоко, то только парное, непроцеженное, сразу из под коровы. Козье тоже могу :) А вот магазинное ни при каких условиях-вода водой...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 22:35

Rebeline

это да.. от коровы зависит, ну если полынь тока сказывается сильно, а так по большому счёту без разницы чего она ест - лишьбы переварила :)
это у козы молоко на языке - травинку не ту или бычок по дороге схавала - всё хана молоку :).

Лёлик

козье не могу..
а так - сливки магазинные молоко напоминают больше :)

нарооооод!!
че всем правда наплевать как корова с пачки смотрит?

Lusha
Люблю и чай с топленым молоком.

хм... чай с молоком не лублу...
А если топленое молоко в кофе добавить?
Надо будет завтра утром попробовать...

sv77
че всем правда наплевать как корова с пачки смотрит?

вы на корову смотрите или иолоко пьете? че за глупый вопрос? какая баня, как она смотрит? главное, как она в пачку надоилась.

sv77

не.. ну важно конечно.. тока на это и смотрю.. главное каким глазом подмигивает..
однако если обоими - пора зявязывать с пивом! :)

Лёлик
че за глупый вопрос?

раз возник - значит требует ответа...
а то как жить? с вопросами-то...

sv77
тут тоже бесполезно спорить.

Я чот пока смысла топика не вижу вашего.
Хотели узнать, продается ли молоко в стеклянных бутылках - я вам ответил. Недовольны тем что оно там стерилизованное? Так парного в магазине не найдете. Спорить что натуральне - натуральное или стерилизованное - глупо.. Походу вам надо было просто хвастануццо слегонца пред кем-та:

sv77
я чистое-натураное-некипяченое-нестерилозованое.......

ну дык... на кой хэ вопросы про бутылки тогда задавать? %)

Маргадон
на кой хэ вопросы про бутылки тогда задавать?

ну так-то можно и почитать перед тем как спрашивать.
чтоб вкусно было пить - что тут неясного?
а стерилизовку из любой тары пить не вкусно.
а вообще мне было интересно кто за что молоко любит и по какому принципу покупает: упаковка, цена, вкус, этикетка, состав, и т.п
и откуда столько желчи? я ароде вас не кусала...

sv77
как корова с пачки смотрит

не смотрю, думаю все они более-менее милы и приветливы :) Иначе это был бы антирекламный ход, что производителю совсем не надо

sv77
а вообще мне было интересно кто за что молоко любит и по какому принципу покупает: упаковка, цена, вкус, этикетка, состав, и т.п

Интересно, правда-правда? ;) Ведь:

sv77
а стерилизовку из любой тары пить не вкусно.

Т.е. народ, который покупает стерилизованное молоко - может сразу идти лесом мимо... с пастеризованным молоком тоже - там аналогичная ситуация, нагрев немного поменьше, но от натурального мало чего. Что остается? Сгущенка? :D
И вами любимое натуральное молоко. (И то, если на рынке покупаете, то зря надеетесь)
Ну так и называйте топ соответствующе и вопросы задавайте любителям парного да натурального, а не всем подряд

sv77
и откуда столько желчи?

И откуда стока понтов никому не нужных?

да ладна вам ругаться...:)

я вот вообще молоко терпеть не могу и не пью никогда, не понимаю как его людт пьют....

Тундр™
это видимо зависит от качества травы..которую коровы едят и курят зоологические техники

гыыыыы

sv77
нарооооод!!
че всем правда наплевать как корова с пачки смотрит

:D Вы это че, серьезно чель????? Че за деццкий сад!!!!! Как корова смотро! Да пусть она хоть себе в задницу смотрит, молоко от этого хуже не станет. Оно ив Африке молоко, господи, куда мы катимся!

/Попробовал представить се жующую корову, тупо так смотрящую себе в задницу...
%) :D
Она должна быть как такса )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы