Тема закрыта

Причина: 0

а вы за что любите молоко? и какое? а выражение"лица" коровы на пачке/бутылке важно?

вот пью и не могу понять за что я люблю молоко...
и порой молоко в разных упаковках похоже по вкусу, а иногдя бяка..
цвет..
запах...
вкус...
холоооодненькое...
а вы?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 22:15

sv77
за что я люблю молоко

за то, что из него можно сделать какаву, мороженое ням-ням :)

не люблю настоящее молоко, парное, по-моему слишком жирное, с привкусом...
Люблю магазинское, хотя и понимаю, что оно разведенное, ненастоящее :) Ну не до 1%-ного, конечно :)
Не очень нравится тетрапак, вкусней считаю в пакетах 2-3%-ное.. и конечно холодненькое

я чистое-натураное-некипяченое-нестерилозованое.......

топлёное магазинное

сгущенку!!!

Galatea
Люблю магазинское, хотя и понимаю, что оно разведенное, ненастоящее

а как ты это понимаешь? ;)

люблю магазинское любое, лопаю его без всякой меры. А люблю, пототу что вкуууусное.

sv77
а как ты это понимаешь?

ну для этого достаточно один раз увидеть парное молоко :)
еще терпеть не могу козье

мне иногда хотца молока:)
правда, организм плохо переносит
вкусное "простоквашино" трехпроцентное пастеризованное в бутылках

А я вообще молоко терпеть не могу, с детства его не пью, не переношу его запах, рвотный рефлекс оно у меня вызывает

Свердловчанка
А люблю, пототу что вкуууусное.

какое именно?

Ирбитское, в бутылках, 4%-ное, топленое, да еще если с хлопьями кукурузными... Фсе, пошла к холодильнику :D

dianИЩa
вкусное "простоквашино" трехпроцентное пастеризованное в бутылках

ага, знаю его.
а кто-нить знает почему нету в стеклянных бутылках молока, чтоб можно было прям из горлышка пить, а то из пластика невкусно, рот как-то не радуется...

Risha
молоко терпеть не могу

поэтому

экс-Ермолаевна(Светлый Ангел)
сгущенку!!!

Спасибо, что напомнили ;)
в холодильнике стоит коробочка топленого молока, надо ее оприходовать :D
а вообще молоко редко пью, тем более простое... в детстве запоили по-полной... парным, сразу из под коровы %)

экс-Ермолаевна(Светлый Ангел)
сгущенку!!!

так-то да...
прощай, мечта о талии...
мне будет без тебя хорошо :)

sv77
прощай, мечта о талии...

не...я ее раз в месяц, реже даже ем...сладко очень..ложку сгущенки, поллитра водички...мой рецепт.

Обожаю "Настоящее" молоко, сельское! С булочкой с повидлом или с печеньем - мммм :)))))
Одно из самых ярких воспоминаний детсва, когда бабушка выходит из коровника с ведром свеженадоеного молока, а я уже караулю с ложкой - пену собирать :)
а все, что в пакетах в магазине пить не могу ваще. Только в кофе добавлять, коктейли делать и т.п.

дэушки, а с витаминами молоко %) - кто потребляет? как оно? или молоко+сок %)?

Очень люблю/любила молоко и все, что с ним связано, а сейчас один из модных нынче врачей запретил его употреблять, непереносимость продукта грит. Не знаю, вроде замечательно переносила, с удовольствием:)
Но что делать - пью теперь соевое - средненький такой вкус, но полезное - очень надеюсь

sv77
или молоко+сок

Мажитель который? В принципе вкусно, но каждый день его не хочется

sv77
а кто-нить знает почему нету в стеклянных бутылках молока, чтоб можно было прям из горлышка пить, а то из пластика невкусно, рот как-то не радуется...

"Можайское" в стеклянных бутылках продаетца.

Маргадон
Можайское" в стеклянных бутылках

молоко не должно быть в пивных бутылках!:rtfm:
и стерилизовку нилублу.

Очень люблю молоко... и холодное, и горячее. Предпочитаю топленое, но оно жирное :(. Сейчас покупаю себе совсем обезжиренное, пью его и заквашиваю на нем кефир для себя любимой.
В детстве кроме молока вообще ничего не пила, ну воду ещё.
Люблю и чай с топленым молоком.

sv77
какое именно?

фсе!!! Которое из магазину. Я его заместо воды иной раз пью и на меня ворчам домашние: "Какого лешего! Это не вода, это- еда!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы