А появились ли в России детки с именем Космос после просмотра "Бригады"?

НиКаКаЯ
Ни в коем случае не считаю что со стороны родителя такое имя - это издевательство над ребёнком.

И я тоже. Уж всяко лучше, чем какой-нить Прохор или Лукьян.

Космос - красивое имя. И хорошо, что называют по-разному, разнообразие в массы вносят. А то надоели одни Сережи и Александры.. И вообще, не имя красит человека, а человек имя.

Я всегда читаю темы, где необычные имена обсуждаются и думаю. Если имя необычное и ребенок яркий необычный - да, это "в жилу" и некая в этом гармония. Но вот как угадать заранее, что за человек вырастет. Чаще всего просто скрывают подросшие дети свои необычные имена, т.к. натерпелись за детство. И еще по поводу девочек - да, иногда красиво имя редкое и фамилия, только вот после 18 фамилия у девочки может поменяться на совершенно другую и будет звучать просто жутко.
А вообще, есть желание - меняйте себе имя и наслаждайтесь , а детям подберите что-нибудь красивое, но в рамках и с учетом менталитета страны проживания.

anonim
Космос - красивое имя. И хорошо, что называют по-разному, разнообразие в массы вносят. А то надоели одни Сережи и Александры.. И вообще, не имя красит человека, а человек имя.

Ай, красава!

Pearla
детям подберите что-нибудь красивое, но в рамках и с учетом менталитета страны проживания.

Не, круче плевать на этот менталитет. И ребёнку внушить, что не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше... ну, вы помните.

У меня знакомый один говорил , если родится мальчик назову его биллайн (тогда жена его была беременна) . Считаю его психопатом , помешанным на биллайне , носил тогда их шапку , шарф %) , кароче нет слов .
Имя космос не привычно как то , но если оно есть , то просто наверное большенвство пока не готовы принимать его .Да и отчество непривычно и кажется смешным. Зато наверное через несколько десятков лет оно будет популярно , благодаря вот таким вот мамашкам и папашкам неординарным , а вдруг.

я пока не определилась нравится мне это имя или нет. Как то непривычно и послушать бы родителя зовущее своё чадо . Может тогда пойму.

Фeникc
Назвали бы Костя-никто бы не удивился и не переспрашивал.

У нас так и есть - Константин и Константинья.
А имя Космос красивое :)

tatulia:)
Зато наверное через несколько десятков лет оно будет популярно , благодаря вот таким вот мамашкам и папашкам неординарным , а вдруг.

Я надеюсь, что не это конкретно имя будет популярным, а просто возникнет тенденция называть детей любым понравившимся именем без оглядки на общественное мнение.

Не ждите ЧУДА - ЧУДИТЕ сами!

Adolfovna
да Коперник объявил, что земля вокруг солнца вертиться - его чуть на костре не сожгли... вдумайтесь

вы считаете, что сделали такое же открытие, как и он?)))
ну назвали сына, как душеньке угодно, бог с вами
но что за крайности?))

мамашкам и папашкам неординарным

по работе часто вижу доки на деток маленьких, была, канешн, безумная мысль - повыписывать имена, но лениво как-то %) Очень уж неординарные. Там даже Космос не крайность ))

Все не читала....
Помню у нас во втором классе пришла новая учительница, звали её Елена Арнольдовна, знаете как мы её заранее не увидев боялись... Все потаму то были уверены что папа у неё Арнольд Шварценегер . А оказалась очень милая женщина :)
асолютно не понимаю разницу между редкими именами такими как Макар, Герасим, то же самый Арнольд и т.п. На фоне этих имен для меня имя Космос не кажется таким уж ужасным. Нормальное имя ИМХО...

Фея_Ежиха
вы считаете, что сделали такое же открытие, как и он?)))

это троллинг

у нас в садике в группе есть Иисус

Naturlich!
Я Лена, у меня сын Даниил 19 лет.

Я Ольга,у меня Ярослав
Пойду убьюсь

Космос и Космос. У меня вон кошка Килька и ничо - не Мурка какая-то :P

Мы назвали своего сына Космос! Узнал о имени из сериала! И вот что я вам скажу: Как было написано выше многое зависит от родителей т.е. как они преподносят и называют имя своего ребенка смело и уверенно или стесняясь и с ропотом! А ребенок обязательно спросит почему его так назвали вне зависимости от того как его зовут! И имя твое КОСМОС! Как говорится сколько людей столько и мнений=) А что касается детей то все на плечи родителям и тот кто говорит что дети будут дразнить не обычное то этому их тоже учат родители=) Так что на себя в первую очередь обратите внимание, а ребенок будет вашим аналогом или копиром как хотите=) Задумайтесь об этом, хоть и стадный инстинкт преодолеть тяжело=)))))))))))))))))))))))

Ну что за зашоренность сознания! Нормальное имя,нормальное значение.
Я до 18 лет жила в Киргизии и такие имена как Космос,Трактор ,Талант,Алмаз попадались часто. Например имя Мухаббат или Жылдыз для девочек мне не очень нравились,но сами девочки совершенно не страдали,а вполне гордо обьяснали,что Мухаббат значит "Любовь",а Жылдыз-"Звезда".
Смешно было,когда Таланта вызывали отвечать урок,а он не знал...и учитель говорил-эх,где же твой талант ,у тебя такое имя,а ты)))
Муж родом из Азербайджана,вспоминает всегда имена Яшар и Якуб ,типа русские ребята после этого говорили-Я-треугольник!

IQ
дети будут дразнить не обычное

Дети будут всегда дразнить,не за имя,так за очки или лишний вес,это же проверка личности,может человек за себя постоять и утвердиться в группе или нет.

И,кстати,моё имя-Наташа,мне совсем не нравилось,я хотела в детстве необычное имя типа Вероника или Майя.Девочки с такими именами казались какими то феями

Ольга (Лёлик)

У нас тоже кошку зовут Килька!
А с именами вообще весело: Дедушку моего звали Давыд, бабушку мужа Клавдия (удивительный была человек), свекрови отчество Осиповна при выдаче паспорта изменили на Иосифовна (так и живет), тетю мужа зовут Лилия, моих тетушек зовут Вера, Надежда, Любовь, у друзей растут детишки Марк, Радомир, Ярослав, одну нашу хорошую знакомую зовут Новелла Семеновна.....
А мы с мужем, родив Катю и Никиту мечтаем родить Геннадия.

Ярополк мне очень нравится, Космос тоже, и вообще главное, что детки есть.

Все зависит от человека. Ведь мы называем или так, как нравится или в честь кого-то, кто для нас очень много значит. Я вот Геннадиев давно не встречаю на детских площадках, но мой муж сиял, когда я ему предложила это имя, если повезет еще родить, так как человек, его носивший значит для него безумно много. А так , как моего дедушку тоже звали Геннадием, то вообще все довольны.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 08:53

А знаете меня не напрягают Лены, Данилы и Никиты.
Мне нравиться имя КОСМОС и да стал нравиться после просмотра фильма "Бригада" а что плохого я своего сына обязательно назову Космосом.
Мужу нравиться мне нравиться. Был такой святой Косьма, крестить будем Косьмой.
Мне нравиться!

Не...Космос это перебор,но родители в праве называть детей так,как им нравится)У меня дочку Ясна зовут,тут помнится тоже на форуме орали что ужос-ужос

а кто в курсе как там Боч с номером каким то поживает, и Царь с своими сестрам и братьями, что то про них давно ничего не слышно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы