А появились ли в России детки с именем Космос после просмотра "Бригады"?

Prime
тогда ваш сын должен быть Косма

То есть, ДОЛЖЕН БЫТЬ??? Моего сына зовут Космос - я считаю это имя красивым!

kreska
никакой аналогии с Кузьмой нет. По логике, отчества должны быть Космосович и Космосовна

Ага... Кузьмосович... Кузьмосовна... странная логика у вас, и между прочим, Кузьма и Косма - имена производные от Космоса!

В свое время Драздропермы, Идеи и Искры тоже были, и ничего - никто не умер! Это раз. Нашествие Даничек и Никиточек - вот что страшно! Когда на имя Лена - пол страны откликается - вот что пугает реально! Инкубатор какой то! Что воображение закончилось? Почему в Америке назвать девочку Яблоком или штатом (типа Джорджия) в порядке вещей, а у нас, только за рамки вышел - расстрелять готовы! Не потому ли, что вы из стада выбиваться не желаете? Или привыкли жить в бесправном обществе, где каждая овца может вам указывать, как ребенка называть, а как нет?...

Adolfovna
Кузьмосович... Кузьмосовна.

Это если бы человека Кузьмос звали. ;)

Adolfovna
привыкли жить в бесправном обществе

Не, ну Вы молодец, конечно, умеете за свои права бороться. Диссидент?

Моего отца бабушка Адольфом назвала, он пережил, я горжусь. А вообще, о правах, если захочет в 14 лет сможет сменить. Только я сомневаюсь, что захочет.

Ева*
У родителей друзья - Вега и брат её Гелий.

И что, сильно они от этого страдают?

Adolfovna
Adolfovna

Че-то вы все на Данечек уповаете -нравится ;) .попрошу Елену в суе не поминать ,больше Катюш да Наташ было в те времена,а Космос имя ну так себе,создайте опрос так для интереса,посмотрите

Adolfovna
считаю это имя красивым!

другие,естественно вам уже деваться некуда ,назвали уже

Adolfovna
назвать девочку Яблоком или штатом (типа Джорджия)

Давайтен на Америку ориентироваться,они там называют детей например автобусная остановка номе шестнадцатьт,а чё простенько и со вкусом.

Adolfovna
Джорджия

Это имя давным-давно в ходу.

Бороться за свои права, нарекая ребятенка странным именем? %) Мальчонка-то в чем провинился? Вот и меняли бы себе имя - а парня не трогали бы....
Я в свое время тоже озадачилась поиском нетривиального имени. Нашла. Дочь зовут Людмила (Мила). В садике и школе она была одна с таким именем. Так что можно было поднапрячься и найти ребенку что-то более удобоваримое. Хотя... будет в 14 получать паспорт - поменяет, если уж совсем невмоготу будет...

Ева*
нетривиального имени. Нашла. Дочь зовут Людмила

Редкость... прям запредельная!...

Ева*
Мальчонка-то в чем провинился?

Вы почему думаете, что ему не понравится? Смотрите только с одной позиции - со своей!... А есть еще подростки, с их нестерпимым желанием отличатся... Разве нет? И причем тут мои права??? Вы зацикливаетесь... Дело не в них. Просто имя нравиться!

Leksa
Никогда не понимала, почему люди так остро реагируют на имена чужих детей. Начинают их жалеть и крутить пальцем у виска в сторону родителей.
Мне вот все равно, как зовут соседского мальчика. Петя так Петя, Космос так Космос. Лишь бы человек был хороший. А у меня есть свой сын, которого я назвала так, как захотела.

Полностью согласна. Очень сожалею, что вообще решила поделится... не стоило :(

Adolfovna
Очень сожалею, что вообще решила поделится... не стоило

Всегда тяжело признаваться в собственной ....

Adolfovna
Когда на имя Лена - пол страны откликается - вот что пугает реально!

Adolfovna
как в свое время было с Ленами!!!

отстань уже от Ленок, оригиналка %)

Adolfovna
У родителей друзья - Вега и брат её Гелий.

И что, сильно они от этого страдают?

ну Акакий тоже редкое имя-назови следуещего так :P

Leksa
Никогда не понимала, почему люди так остро реагируют на имена чужих детей. Начинают их жалеть и крутить пальцем у виска в сторону родителей.

а я не понимаю почему все мамашки, выежнувшиеся с именем для своих детей так остро реагируют на критику? и сразу поток агрессии от них и поливания грязью? они в ответ что ждут? и если уж назвали редким именем-нефиг психовать оттого, что переспрашивают и каверкают. Назвали бы Костя-никто бы не удивился и не переспрашивал.

Leksa
Мне вот все равно, как зовут соседского мальчика.

мне вообще пох, у нас на параллели парень был с отчеством Срульевич. Хорошее имя у папы, позитив в массы несет

Adolfovna
Полностью согласна. Очень сожалею, что вообще решила поделится... не стоило

вы свои посты перечитайте-может дойдет, почему такая реакция?

Фeникc
ну Акакий тоже редкое имя-назови следуещего так

не забуду Вас спросить

Adolfovna
Полностью согласна.

Adolfovna
Нашествие Даничек и Никиточек - вот что страшно! Когда на имя Лена - пол страны откликается - вот что пугает реально! Инкубатор какой то!

по-моему тут Вы острее всех на имена чужих детей реагируете и крутите пальцем...

Фeникc
сразу поток агрессии от них и поливания грязью?

когдай то я вас чем поливала??? не вы ли грубо меня оторигиналили в предыдущем посте?

Prime
по-моему тут Вы острее всех на имена чужих детей реагируете и крутите пальцем...

я, между прочим, не об имени конкретно, а о количестве пыталась написать... видимо была не так понята

Adolfovna
Adolfovna

Да че вы злитесь-то вот чесно все до космоса на Вашего Космоса,просто складывается впечатление,что вы сами понимаете что имя-то чудоковатое,вот и злитесь.Вот выростит парень.там и посмотрите классное имя вы ему дали или нет ;)

Да я и не злюсь вовсе, обижаюсь слегка, и только... Вот например слово "чудоковатое" я бы скорее заменила на необычное... И вообще, лояльнее нужно быть (и мне тоже, наверное)

Adolfovna
Нашествие Даничек и Никиточек - вот что страшно! Когда на имя Лена - пол страны откликается - вот что пугает реально!

%) милая беседа-вы после выпадов своих еще чего-то хорошего от форумчан ждали?

Adolfovna
Почему в Америке

потому что в Америке, а мыв России :P

Adolfovna
Ага... Кузьмосович... Кузьмосовна... странная логика у вас

у вас странная. От Космоса отчество будетКосмосович и Космосовна

Adolfovna
когдай то я вас чем поливала??? н

а вы не допускаете, что имена, которые вы тут полили всяко есть здесь на форуме у детей? а уж Лену в 2х постах упомянули-че вам Лена сделала плохого?

Adolfovna
а о количестве пыталась написать... видимо была не так понят

видимо не смогли мысль выразить %)

Adolfovna
Вот например слово "чудоковатое" я бы скорее заменила на необычное...

ну если б вам сказали что страшно, что Косомсами детей называют вы бы уже в конвульсиях бились

Человек не может жить в обществе и быть свободным от общества (с)
Так что запаситесь парой неагрессивных объяснений - уверяю вас, они вам пригодятся.

А что касается Людмилы - да, редкость. В возрасте моей дочери именно >Adolfovna

Редкость... прям запредельная!...

И имя Лена сейчас достаточно редкое - мало так девочек называют. Так что если бы хотели самоопределяться, могли бы найти что-то менее чудаковатое (зачеркнуто) необычное

Знаете, а я всегда мечтала и мечтаю, назвать сына Севером (Северьян - древнее русское имя). Вот не могу, нравится мне это имя, а мужу нет....
Именно по-этому наш сын жил 2 недели без имени. Вот скажите, чем Север хуже Олега???
По теме: против Космоса ничего против не имею, но в том случае, если данное имя не характеризуется у родителей с персонажем Д.Дюжева.

мамаОЛЕЖИ
Именно по-этому наш сын жил 2 недели без имени. Вот скажите, чем Север хуже Олега???
По теме: против Космоса ничего против не имею, но в том случае, если данное имя не характеризуется у родителей с персонажем Д.Дюжева.

да я вообще против ничего не имею-хоть горшком, мне непонятно-почему такая реакция? ну назвал необычным именем-так понятно что все убивлятся будут,комментировать и вопросы задавать.

Вот ни в жисть не назвала бы сына так, ориентируясь на героя фильма, не хочу бля него такой судьбы.... А по поводу других имен космического смысла - хоть и больна темой космоса, детям жизнь портить из-за своих тараканов не стану. Для примера - обожаю созвездие Ориона, любуюсь им всю зиму, но сына Орионом не назвала. Хммм, орион иванович - пипец....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы