Тема закрыта

Причина: 0

а у вас есть очень близкие подруги?

Сорока-белобока
Кто сказал что подруга должна быть одна? Их и три может быть

Естественно их может быть и 10 и 20 подруг... У меня вот конечно есть подруги, но дать им определение "близкие" или, тоже есть такое "лучшие", я не могу... Да и вобще делиться какими-то своими тайнами не стоит. Ведь не зря говорят, что если что-то знают двое или трое, то это знают все!!!
Но опять же я знаю некорторых людей, у которых очень крепкая дружба и завидую им, если честно, по-доброму... не все просто умеют дорожить дружбой...

Идея
угу, с поправкой лет так до 27

Ну так-то нам по 36 уже в этом году будет:) И замужем обе уже страшно сказать сколько лет(столько не живут:) )
Муж - это муж, сестра - это семья, а подруга... - наверно мое второе я.

Колоколька
понимание друг друга просто по взгляду, жесту, одинаковые взгляды почти на все
Сестра тоже есть и тоже хорошая подруга, но она семья, а у человека должно быть что-то совсем личное, отдельное.
В обчем корявасто, но я так чувствую

+100 Может и коряво, но я Вас понимаю

У меня мч за подругу, и сестра-погодка. Они самые близкие, и больше никого не надо.

Мамo
ни в коем случае
потом эти же подруги такую свинью подложат

Лена
У меня тоже было предательство,после чего для себя я решила,что близких подруг не бывает.

Как страшно жить...

Идея
близкая подруга - это не "все все рассказать", это,ну не знаю, это как любоффь

Rebeline
Мы с подругой в ноябре прошлого года отметили 20 лет дружбы :) Хоть и живем сейчас в разных городах, но не представляю уже свою жизнь без нее

У меня есть в другом городе 3 близкие подруги. Это не объяснить, они все разные, из разных сфер жизни. Но все настоящие. :)

вопрос какой-то странный - нужно ли иметь подругу %)
такая подруга либо есть, либо нет - и нужно уметь ценить, если такая дружба есть.
у меня самых близких, как сестрички, две подружки... такие разные)))))))))))
и еще несколько менее близких - но тоже хороших)))))
я почти всем много чего рассказываю - меня еще никто не обижал, не предавал и уверена, что не обидит))))))))
а муж - это мое все)))))))))))))))))))))

Мнооого.
И старые, и...вот недавно еще задружилась.
Я их лю. Такими, какие есть. И за то, что есть на свете.
И у родителей было и есть много друзей. Традиция, однако.

А предают приятельницы, которые на деловой основе, ИМХО, конечно.
Просто можно этого не понимать...до поры до времени. А потом выплывет.
Меня вообщет не предавали...вот родственнички...не мои, канеш...мдя.
:(Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 01:06

у меня есть такая подруга! практически моё второе Я:) я её очень люблю и ценю:heart: дружба проверена десятками лет, так что мы друг другу доверяем на все 100%.
Да и вообще, я очень счастливый человек в этом плане- с четверыми подругами , не приятельницами, а именно подругами, мы дружим с первого класса. :)

вот почитала я все девочки и хочу сказать просто вчера подружка моя из-за своего душевного неравновесия столько наговорила мне, у меня было такое хорошее настроение, сына в садик отдала, а сама спокойно работала, нет ведь надо испоганить настроение. Начала высказывать что я говорю и не думаю о том что говорю. Вот кстати и хочу привести пример, скажите кто из нас прав.
Поруга с дочкой поехали в 9-ку к 11.00. Мы там тоже были но к 8.30. Они живут на ЖБИ, я на Сортировке. Обычно они если едут в 9-ку , то заезжают после больницы к нам в гости. Естественно мы их в больнице ждать не стали и поехали домой с сынулей. Звоню 12.30 ей. Ты где? - выхожу из больницы. К нам заедите? - не знаю посмотрим. А какие планы у тебя. Отвечаю, что в 13.00 буду укладывать спать Леху, а потом в 14.30 пойду в поликлинику за справкой. Хотите заезжайте, хотите нет. Она говорит - ну ладно посмотрим.
Обычно когда они приезжают в гости, то это на долго, поэтому я подумала что не очень то удобно ей будет выходить из-за 30 минутного общения из маршрутки, когда она почти до дома ее довезет. Ребенок и так намучался в больничке.
А она обиделась что я должна было обязательно уговорить ее заехать ко мне в гости, что подруги так не поступают. Даже если она устала бы, то все равно заехала бы ради уважения и наполевала бы что ребенок устал. У меня на первом месте стоит сын, а потом друзья. И если стоит выбор положить ребенка спать во время, по режиму садика (т.к. мы собираемся идти туда) или же уделять внимание подруге в данный момент, я выбираю первое.
Вот и оцените, кто прав, а кто виноват.

если есть потребность с кем обо всем поговорить: welkam umama! лучше анонимно!

Идея
близкая подруга - это не "все все рассказать", это,ну не знаю, это как любоффь

+1

Сорока-белобока
Что значит нужно, если она есть- имейте , нет- так спецом такую не заведёшь

это точно))

oksi
мне иногда кажется что я от всех отдаляюсь и не пускаю в свой мирок, в свою семью

есть такое чувство, я становлюсь очень скрытной, о планах вообще никому ничего не рассказываю, точно все обломается, сталкивалась уже с этим мильон раз
еще смотря какая подруга, если она незамужем и нет детей, то ей многих тем и не понять, в силу, отсутствия актуальности этого в её жизни.

я считаю что подруга это когда, если тебе надо выговорится, то она может подставить свое плечо, а когда хочется просто помолчать, то она тоже должна это понимать.

oksi
Вот и оцените, кто прав, а кто виноват

каждый прав по-своему))
вы правы как мама сына:)
она-в чем-то по своему права
вы обе судите по себе, вот и все, поэтому обижаться просто бесполезно))
Ну и, конечно, она вас просто не поняла, вы ведь ей не сказали, что вам нужно вовремя уложить ребенка.
не зная этого она обиделась.
причем из уважения к ней вы сказали, что она может заехать, если хочет. может лучше было прямо так и сказать: извини, давай увидимся позже?
я не говорю, что виноваты вы, просто вас обеих можно понять

Метелица
есть такое чувство, я становлюсь очень скрытной, о планах вообще никому ничего не рассказываю, точно все обломается

тоже стараюсь говорить только о том чего точно не опасаюсь, потому как не люблю когда обсуждают и советы дают, когда мне надо я и сама могу спросить. Особенно что касается болезней и дитей

oksi
когда хочется просто помолчать, то она тоже должна это понимать.

именно!
друг это не тот , с кем можно поговорить, а тот, с кем можно помолчать(с) (не помню чье)

вот вот, п она обчно наоборот всегда жалуется, ноет, если честно просто устала, я не стараюсь перекладывать и рассказывать все свои проблемы.

Это

len@4ka
Это

Это точно!!!! 100 процентов ДА! :clap: :dada: :dada: :dada:

oksi
она обчно наоборот всегда жалуется, ноет

ну, имхо, значит не настоящая подруга
настоящая так вести себя не будет, если зает , что вам это не нравится и вы себя так с ней не ведете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы